Победителя Премии PinchukArtCentre объявят через десять дней

До конца голосования за победителя в номинации «Приз общественности» Премии PinchukArtCentre (PinchukArtCentre Prize) осталось 10 дней.

29 ноября 2009 года – последний день, когда посетители выставки 20 номинантов на получение Премии смогут отдать свой голос за одного из молодых художников, который им больше всего понравился.

Выставка номинантов размещена на 4 и 5 этажах PinchukArtCentre и представляет работы таких художников и коллективов, как Мирослав Вайда, Артем Волокитин, Андрей Галашин, Гамлет Зиньковский, Никита Кадан, Жанна Кадырова, Майя Колесник, Владимир Кузнецов, Лада Наконечная, Оксана Проценко, Алексей Сай, Алексей Салманов, Олеся Хоменко, Алексей Хорошко, Иван Чубуков, Маша Шубина, а также группы BLUEMOLOKO, Шапка, SoSka, SYN. Выставка проходит с 31 октября до 20 декабря 2009 года.

В голосовании может принять участие каждый желающий. Для этого на рецепции PinchukArtCentre необходимо получить бланк для голосования, заполнить его и вбросить в одну из урн, которые установлены на 2-м и 4-м этажах арт-центра. Голосовать позволяется только раз и только за одного кандидата.

Победителем в номинации «Приз общественности» станет номинант, получивший наибольшее количество голосов. Его имя будет объявлено 4 декабря на церемонии вручения Премии PinchukArtCentre. В качестве награды он получит 10 тысяч гривен.

ИсточникGloss20 ноября 2009, 11:00

В центре внимания

Маша Шубина

Владимир Кузнецов

Алексей Сай

Мирослав Вайда

Артем Волокитин

Андрей Галашин

Гамлет Зиньковский

Никита Кадан

Жанна Кадырова

Майя Колесник

Лада Наконечная

Оксана Проценко

Алексей Салманов

Алексей Хорошко

Иван Чубуков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх