Илья Лагутенко написал мемуары о своих путешествиях

Лидер российской рок-группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко опубликовал свою автобиографию под названием "Книга странствий: мой Восток", сообщает Life.Ru.

В основу публикации легли воспоминания певца о Владивостоке, а также впечатления от гастролей по Японии и Китаю.

Однако сам певец считает свою книгу "скорее дружеским справочником-путеводителем, чем мемуарами". "Мне никогда не нравились путеводители, написанные сухим языком. И мои друзья предложили мне не рассказывать все свои истории из путешествий, а записать их", - пишет Лагутенко.

"Мой Восток" - не путеводитель и не мемуары, а книжка с картинками, наполненная большим количеством иллюстраций и уникальных снимков. В нее вошли детские и школьные фотографии, изображения на фоне знаменитых дальневосточных мест, фотоархив времен студенчества и службы в армии, а также современная серия снимков и путевых заметок, сделанных в течение последних лет" - добавил певец.

Книга состоит из трех частей: первая посвящена детству и юности музыканта, вторая и третья - поездкам в Японию и Китай, соответственно. Тираж нынешнего издания составляет десять тысяч экземпляров. Кроме того, уже этой зимой певец собирается приступить к работе над книгами "Мой Запад", "Мой Север" и "Мой Юг".

 

ИсточникGloss21 декабря 2009, 15:31

В центре внимания: Илья Лагутенко

В центре внимания

Илья Лагутенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх