Дмитрий Дибров лишился квартиры стоимостью 3 000 000 $

Шоумен Дмитрий Дибров был вынужден лишится своей квартиры в центре столицы. За свои апартаменты телеведущий получил порядка трех миллионов долларов.

Новым местом обитания Диброва и его молодой супруги отныне будет загородный дом на Рублевке. На покупке этого особняка настояла 20-летняя супруга Дмитрия Диброва Полина: будущая мама хочет, чтобы ее первенец жил за городом на свежем воздухе.

Квартира в Москве была продана телеведущим за 3 миллиона долларов. Такая сумма объясняется тем, что она находится в одном из престижных центров Москвы - в Филипповском переулке. К тому же, Полине не нравилось то, что до нее в этих апартаментах проживала бывшая супруга Дмитрия - студентка Александра из Ростова-на-Дону.

«Когда мы жили с Димой в этой квартире, мы там ремонт сделали дорогой, качественный, - рассказала Life Showbiz бывшая жена Дмитрия Диброва Александра. - О продаже тогда не было никаких разговоров. Квартира была замечательная, правда, я даже не помню, сколько там комнат, поскольку это уже давненько было».

«Дмитрий недавно продал квартиру, - рассказал бывший сосед Диброва по подъезду. - Теперь на его парковочном месте вместо "лексуса" стоит новый "бентли" других владельцев квартиры. Как говорят, продать жилье предложила его жена. Возможно, Дибров погорячился, во время кризиса продав шикарную квартиру по соседству с Аллой Пугачевой».

Третий ребенок Дмитрия Диброва родится в скором будущем. Телеведущий уже знает, что это будет мальчик. А потому уже успел придумать для малыша имя – Александр. Кроме этого, шоумен читает много книг по воспитанию детей. 50-летний Дибров хочет подарить будущему малышу всю свою любовь, которую не смог отдать двум своим детям от предыдущих браков: 24-летнему сыну Денису и 20-летней дочери Ладе.

 

ИсточникGloss28 января 2010, 11:27

В центре внимания: Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх