Дети улиц покажут мир, в котором живут

Беспризорные дети Украины примут участие в художественном фотопроекте.

С 15 июня 2010 в Украине начинается реализация творческого проекта «Фотоголос: моя мечта» по инициативе международной компании компании Clifford Chance Ukraine и общественной коалиции «Народная помощь».

В течение реализации проекта бездомные граждане и беспризорные дети трех украинских городов (Киева, Львова, Черновцов) будут фотографировать мир в котором они живут, так, как они его воспринимают. В сентябре 2010 года жюри определит лучшие работы, отображающие понимание окружающей действительности авторов работ, а также лучше освещают сущность проблем детской безнадзорности и социального сиротства.

В завершение проекта в Киеве будет проведена финальная фотовыставка лучших работ и аукцион с участием исполнителей проекта - компании Clifford Chance Ukraine, общественной коалиции «Народная помощь», представителей украинских и зарубежных благотворительных фондов, представителей посольств, СМИ и т.д. Исходя из идеи проекта, логичным его завершением будет передача средств, собранных во время аукциона, в пользу детей-сирот и беспризорных.

ИсточникGloss1 июня 2010, 15:24

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх