Мэрилин Мэнсон не хочет продавать свои акварели

В  Вене проходит совместная экспозиция арт-работ Мэнсона и Дэвида Линча.

В столице Австрии Вене проходит совместная выставка произведений визуального искусства знаменитого кинорежиссера Дэвида Линча (David Lynch) и легендарного рокера Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson). Сообщается, что в экспозиции Genealogies Of Pain, которая представлена до 25 июля в галерее Kunsthalle Wien, демонстрируются короткометражные фильмы Линча и серия акварелей Мэнсона.

По признанию музыканта, каждый раз, когда его работы выставляются на суд зрителей, он всегда испытывает страх. «Я чувствую себя комфортно, когда стою на сцене перед многотысячной толпой, — поделился Мэнсон в интервью для Kurier. – Однако испытываю страх, когда оказываюсь в таком зале, в котором полно моих картин и люди рассматривают их. Визуальное искусство дает мне такую свободу, какую я не могу получить в музыке. В музыке ощущаешь связь с голосом и думаешь о личности, стоящей за ним. В арте это второстепенная цель».

Также он рассказал, что бережет свои работы от постороннего взгляда, пока сам полностью не будет удовлетворен результатом. «Когда я заканчиваю картину, то никому не показываю ее, если чувствую, что она еще не очень хороша. Я научился прислушиваться к мнению партнеров и друзей, поэтому если им нравится вещь – это большой успех для меня», - рассказал Мэрилин Мэнсон.

Отвечая на вопрос, почему цена каждой из акварелей составляет баснословные 38 тысяч евро, рокер объяснил: «Цены такие высокие, потому что я надеюсь, что никто не купит мои работы».

ИсточникGloss30 июня 2010, 16:22

В центре внимания: Мэрилин Мэнсон, Дэвид Линч

В центре внимания

Мэрилин Мэнсон

Дэвид Линч

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх