На Сорочинской ярмарке устроят японскую чайную церемонию

 

С 17 по 22 августа в Полтавской области пройдет традиционная Сорочинская ярмарка 

Ее новинкой должны стать «дни японской культуры»: мастер-классы по изготовлению икебаны, оригами, демонстрация японского стиля упаковки вещей, каллиграфии, а также настоящая чайная церемония с дегустацией японского чая и сладостей, сообщают в ООО «Сорочинский ярмарок».

Как ожидается, прибудут на ярмарку представители Венгрии, Литвы, Пакистана, Узбекистана, Грузии. В этом году организаторы ярмарки собираются внести существенные изменения в культурно-развлекательную программу торжища.

Кроме выступлений коллективов художественной самодеятельности, демонстрации кинофильмов, дискотек, ожидается проведение фестивалей «Сорочинский гусь», «Золотая мельница». Последний, например, будет включать в себя выступления музыкальных групп, вокалистов, ди-джеев и т.д. Победители получат призы.

Приехать же поторговать в селе Большие Сорочинцы уже согласились 300 участников. Среди них – предприятия тяжелой, перерабатывающей, легкой промышленности. Будут представители как Украины, так и ряда других стран. Официальное открытие ярмарки состоится в среду, 18 августа, в 11 часов.

 

ИсточникGloss9 августа 2010, 15:48

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх