Участницу группы «неАнгелы» жестоко избили

Домашнее насилие становится все более и более популярным среди бойфрендов знаменитых девушек

Американские звезды уже успели испытать на себе силу своих возлюбленных – барбадосская певица Рианна даже публично рассказала о том, как ее избил бойфренд Крис Браун. Теперь мода на насилие пришла и в Украину. На днях солистку группы «неАнгелы» Славу жестоко избил ее бойфренд.

По словам приятелей рыжеволосой певицы, молодой человек был шокирован съемками клипа на песню «Убей меня», где Слава и Вика в очередной раз разделись, и в порыве ревности избил красотку. Известно, что звезда сняла побои, а врачи зафиксировали многочисленные синяки и кровоподтеки на ее теле. Заявление в милицию Слава нести не спешит, добавляя, что «все не так просто».

«Продюсер и друзья настаивают на том, чтобы она отнесла заявление в милицию, - говорит менеджер певицы. - Но Слава сказала, что подумает. Он ее запугал. Их отношения никогда не были спокойными. Слава не раз жаловалась на сцены ревности, которые устраивал ей ее приятель. Он установил за ней постоянный контроль, слежку даже устроил! Слава говорила, что она начала уже привыкать к этому… Бедняжка!».

ИсточникGloss13 августа 2010, 12:45

В центре внимания: НеАнгелы

В центре внимания

НеАнгелы

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх