В ресторане-чебуречной "Тюбетейка" состоялась презентация выставки Олега Баженова

27 ноября в ресторане-чебуречной "Тюбетейка" на Печерске состоялась презентация выставки  Олега Баженова. Открытие выставки известного киевского фотохудожника Олега Баженова под названием "Вне времени" прошло в теплой дружеской атмосфере. 

Вечеринку, посвященную открытию выставки, открывал джазовыми композициями народный  артист Украины Владимир Соляник. Развлекали своими композициями группа "БангладешЪ-Оркестр" и очаровательные танцовщицы из шоу-дуэта "Амарэйн" восточными танцами.

Фотоработы Олега Баженова известны не только в Украине, но и далеко за пределами, они  находятся в частных коллекциях известных ценителей искусства Италии, Франции, Германии, Израиля, США и России. Стоит вспомнить, что в 2007 году фотохудожник вошел в ТОП 100 лучших  фотографов мира, и не зря, ведь каждая его фотография - это яркое восприятие окружающей  действительности, это отражение мира, неподвластного времени.

Многочисленные гости вечеринки, среди которых были замечены эпатажный дизайнер Алексей Залевский и стилист Руслан Захарченко, насладились не только просмотром восхитительных  работ фотохудожника, а и увидели премьерный показ молодого дизайнера эксклюзивных аксессуаров и головных уборов – Елены Филоновой. Коллекция под названием "Love in Paris"  пронизана романтическими нотами парижской элегантности и украинского гламура.

Общению способствовали восточные блюда от шеф-повара и уютная атмосфера ресторана-чебуречной "Тюбетейка" на Печерске. Выставка фоторабот Олега Баженова под названием "Вне  времени" продлится в ресторане до 31 декабря 2010 года.

Gloss30 ноября 2010, 12:18

В центре внимания: Олег Баженов

В центре внимания

Олег Баженов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх