Робби Уильямс увлекся живописью

Британский певец и участник группы Take That Робби Уильямс попробовал себя в живописи и рассказал своим поклонникам о том, что ему очень нравится создавать разнообразные картины, пишет The Sun.

В качестве направления для своего художественного творчества исполнитель выбрал поп-арт.

По признанию Уильямса, он настолько увлекся новым хобби, что превратил гараж своего дома в Лос-Анджелесе в небольшую галерею. На выставленные в гараже работы поп-звезды приходят посмотреть его американские друзья.

Сколько всего картин Уильямс уже успел создать, неизвестно, однако фотографии некоторых из них он разместил в своем блоге на официальном сайте. Среди работ певца, в частности, можно найти его автопортрет в детстве (при этом на лице маленького Уильямса можно увидеть макияж, с которым он снимался в клипе на песню "Let Me Entertain You"), а также портрет британского актера Мартина Фельдмана.

В настоящее время картины Робби Уильямса не продаются, однако желающие могут приобрести футболки с выполненным певцом портретом Фельдмана. Планирует ли исполнитель в будущем продавать оригиналы своих работ, пока неизвестно.

Помимо живописи Робби Уильямс также увлекается изучением вопроса посещения Земли инопланетянами.

 

ИсточникGloss14 апреля 2011, 08:30

В центре внимания: Робби Уильямс

В центре внимания

Робби Уильямс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх