В Киеве прошла седьмая «Выставка британских школ-пансионов»

В этом году на выставке было представлено 30 школ самого высокого класса, поистине олицетворяющих качество британского образования. Четыре из них были основаны еще в 16-ом веке (StEdmundsCollege, KingEdwardsSchool, GrashamsSchool, ChristCollege), одна (BlundellsSchool) – в самом начале 17-ого века. А две «самые молодые» школы ведут свою историю с 1912 и 1921 года. Уникальная история школ, известные на весь мир выпускники, многовековые традиции воспитания, - все это привлекает внимание не только украинских родителей, но и специалистов по образованию, а также журналистов из многих серьезных изданий.

Организатором «Выставки британских школ-пансионов» выступает образовательное агентство «Бизнес-Линк», являющееся лидером в сфере образования в Великобритании. Выставка проводится при поддержке Британского посольства в Украине, а также Британского Совета.

На открытии выставки г-н Мартин Дэй, заместитель посла Её Величества, Королевы Великобритании отметил, что репутация компании «Бизнес-Линк» безупречна, и об этом еще раз свидетельствуют и качество представленных школ, и отзывы родителей, сотрудничающих с «Бизнес-Линком» на протяжении многих лет.«Мы высоко ценим тот вклад, который “Бизнес-Линк” осуществляет на пути сближения наших двух стран, и всячески поддерживаем их проекты уже более 10 лет», - сказал г-н Дэй.

Г-н Джереми Томлинсон, глава приемной комиссии школы-пансиона одной из самых рейтинговых школ «Лансинг Колледж» добавил: «Уровень организации выставки всегда впечатляет не только ее посетителей, но и всех британцев, принимающих в ней участие. Мы считаем компанию-организатора не просто одной из лучших в Украине, а одной из лучших в мире».

«Как известно, необходимо хотя бы 57% всесторонне образованных, культурных людей, чтобы все общество могло развиваться и прогрессировать, – говорит Самборская Татьяна Анатольевна, директор агентства «Бизнес-Линк». - Не странно ли, что именно 7% английских школьников обучается в дорогих элитных школах-пансионах, получая там всестороннее образование и воспитание?Долг всех состоятельных и культурных украинцев заключается в том, чтобы воспитать новое поколение культурной интеллигенции. Образование в Великобритании – это всего лишь один из наших инструментов, доступный далеко не всем, но чрезвычайно действенный».

Партнеры: Диамантбанк, Сеть органических бутиков Glossary, Ahmad Tea, Фитнес-клуб «Гран При», клуб здоровых традиций «5 Элемент», сеть книжных магазинов Empik. Медиапартнеры: Weekly.ua, Kyiv Weekly, Комп&ньон, Banki.ua, Organic Magazine, газета «Бизнес», «Деньги», «Экономические известия», «Статус», Clash magazine, «Эксперт Украина», ВРП «ГVардия», LUXURY OFFERS, Osvita.org.ua, Most.ua, Bizreliz.info, IMAGE.UA, «Генеральный директор», English4U

За дополнительной информацией обращайтесь к Тарасу Баю, специалист по связям с общественностью,

(044) 494 20 80,

t.bai@businesslink.kiev.ua

www.edUKation.com.ua

Справка об организаторе

Образовательное агентство премиум-класса «Бизнес-Линк» работает на рынке с 1997 года. Виды деятельности: образование за рубежом, консультирование в области образования, организация образовательных выставок, издание каталогов учебных заведений. Специализация: Великобритания. Агентство является членом Американской торговой палаты, имеет сертификат качества Investors in People (IQC, London, 2007, 2010). Партнеры компании: Посольство Великобритании в Украине, UKTI, Британский Совет, британские учебные заведения.

businesslink26 февраля 2012, 19:08

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх