C 3 ноября стартует самый крупный аукцион в истории Украины

С 3 по 9 ноября 2012 года, в помещении ЦСИ «М17» состоится предаукционная выставка, которая завершится 10 ноября  большими торгами аукционного дома «Золотое сечение»  - “Classic. Contemporary. Design”. Коллекция  предаукционной выставки будет представлять одновременно три блока: Классическое искусство, Contemporary art и Дизайн.

Блок «Классическое искусство» на аукционе будет самым объемным и составит около 100 лотов, среди которых коллекционерам предстанут полотна выдающихся украинских, русских и западно-европейских художников XIX-XXІ вв.

Аукционный блок Contemporary art, представлен шестидесятьми авторами. В этот раз задача была определить круг наиболее востребованных и значимых авторов. В качестве топ-лотов отдела современного искусства заявлены работы: представителей  «Парижской комунны», Олега Голосия, «Натюрморт с бутылками», Дмитрия Кавсана «Атлантика», Александра Гнилицкого «Пластинки» из самой известной его серии «Дача».

Представленная коллекция отдела «Дизайн» презентует зрителю 30 лотов, каждый из которых является продуктом творческого гения дизайнеров. Несомненным топ-лотом в данном блоке явится автомобиль Porsche 356 Speedster, 1958 года, дизайн которого задал тон и характерные черты всем последующим поколениям марки Porsсhe.

Ожидаются и другие не менее интересные и значимые лоты, которые можно будет увидеть посетив предаукционный показ «Classic. Contemporary. Design».

Все произведения искусства и предметы дизайна происходят из частных коллекций, прошли многоуровневую экспертизу и представляют коллекционную и музейную ценность. Это уникальный шанс для украинских коллекционеров и любителей искусства по-настоящему окунуться в атмосферу аукционных торгов  и сделать выгодное капиталовложение.

ИсточникGloss2 ноября 2012, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх