15 ноября откроется выставка персонального фотографа The Beatles

Центр современного искусства М17 представляет 50 фотографий ранних The Beatles, снятых их близким другом и персональным гамбургским фотографом – Астрид Кирхер. Среди них – уникальные фотографии, не выставлявшиеся ранее.

Данная коллекция фотографий является одной из наиболее важных фото-свидетельств массовой культуры 20 века. Астрид Кирхер своей камерой поймала зарождение переломного молодежного движения в лице The Beatles, стала их подругой и помощником. Именно она запечатлела тот момент перехода участников ливерпульского бэнда из неизвестности к звездной славе, из инфантильности к мудрости, из молодых парней в мужчин. Оказавшись в нужное время и в нужном месте, они совместно создавали историю волшебной эпохи.

Коллекция ранних фотографий The Beatels Астрид Кирхер – это множество вещей в одном флаконе: богатый клад, срез вехи, социальные записи, памятная книга времен и людей. Это также напоминание о том, насколько жизненно важным является индивидуальность в создании искусства и производстве чего-то значимого и настоящего.

ЦСИ М17 с гордостью экспонирует работы Астрид Кирхер и принимает ее лично в своих стенах на протяжении первых трех дней выставки.

ИсточникGloss5 ноября 2012, 09:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх