Магазин Must Have глазами мужчины-покупателя

Магазин Must Have глазами мужчины-покупателя

Glossteam
12 сентября 2013, 14:54

 

 

Расширенные зрачки, бегающий взгляд, мелкая дрожь в руках и мучительный ураган мыслей в голове – вот он, типичный «мужчина» в магазине женской одежды. В глазах мольба о помощи, а ноги как ватные приросли к полу. «Что же выбрать? А что сейчас модно? А ей понравится?  Какие вообще она любит платья?». А вот и главная западня – продавец-консультант, который сразу видит жертву и мягко  предлагает помочь.
Не успел оглянуться, а ты уже на выходе с кредитным минусом на карте и тремя пухлыми пакетами бежишь скорее домой, подальше от сладких речей этого хищника модной индустрии и с надеждой порадовать любимую.  Итог скорее всего тебе известен: удивленно вздернутые брови, снисходительная улыбка и сакраментальная фраза «спасибо, конечно, но в следующий раз лучше сходим вместе, ок?». Опять фейл.

Избавь себя от нервных колебаний и ее от разочарований – доверься профессионалам и просто скопируй раз и навсегда адрес в свои закладки: http://musthave.ua/

Выбрать подарок можно также легко в шоу-руме, а насколько это быстро, смотри сам:


 

Раз уж ты дошел до этого места, то информация о новой коллекции тоже не будет лишней.

Выбирай любое платье на картинке и смелой кидай ссылку на эту статью девушке, тут для нее пара советов.

1/4
2/4
3/4
4/4

1. Платье футляр цвета пудры или в тонкую полоску – два варианта для деловой девушки. Длина ниже колена сразу отрезает любые не рабочие вопросы, в то же время кокетливая юбочка добавляет нежности образу. Кстати, это же платье будет смотреться сногсшибательно с грубыми кожаными ботинками на тракторной подошве и потертой косухой или кардиганом крупной вязки.

2. Клетчатое платье – это внесезонный предмет гардероба. Проще говоря, «вложение»: покупаешь один раз и носишь в любую погоду. Летом с босоножками на высокой танкетке или летними сапогами «козаки» из светлого замша. Большая сумка через плечо для дневного выхода и небольшой клатч  на вечер. Осенью дополняешь образ классическими лодочками или грубыми байкерскими ботинками с кожаной курткой косухой. А зимой тебе в помощь придут войлочные валенки на танкете Judari и меховая жилетка.

3. Платья «polka dot» , а по-нашему «в горох», – классическое решение вне трендов и модных вспышек.  В фильме «Стиляги» в таких платьях танцевали без устали фашионисты того времени, а в наши дни в таком можно и на работу пойти, и на знакомство с родителями парня, и с подругами на коктейль. «Бабету» начесывать не обязательно.

4. Классическое трикотажное платье с контрастной молнией – спереди не обещает ничего особенного, а вот сзади дает волю фантазии (мужской, конечно). Рукав три четверти позволяет носить платье как в холода, так и теплой весной. Уместным дополнением станет только массивное украшение на шею или тонкий поясок. Хотя, можно и без него, ведь фасон платья удачно скрывает шероховатости фигуры и подчеркивает талию.

Купить вещи тут.

Арендовать камеру GoPro Hero 3 можно тут.

Читай также

Количество просмотров: 4728
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх