В Одессе состоялся национальный конкурс красоты «Miss Teen Ukraine – World 2013»

«В Стране чудес» - так называлось гала-шоу, в котором участвовало 18 девушек из разных городов Украины. Тема сказки была раскрыта во время шоу на все сто процентов. Во время первого выхода девушки вышли с яркими луками «для стрельбы в сердце» - именно так, по мнению ведущей вечера Анастасии Букиной, в сказках главные герои находят свою половинку. Выход в купальниках также был ни обычным, а сказочным – кокошники, удивительные прически от сети салонов Надежды Периной, юбочки и парчовые рукава, все это увлекло зрителей в славянские сказания о прекрасных царевнах. Но больше всего полюбился зрителям выход участниц в коллекции дизайнера Ангелины Данченко. Девушки плыли по сцене словно лебедушки. Финальный же выход поразил всех блеском золота и бриллиантов - все финалистки продемонстрировали свою грацию в вечерних платьях и в украшениях от главного ювелирного партнера конкурса – ROBERTO BRAVO.

Надо отметить, что Miss Teen Ukraine – это единственный национальный проект, который радует подарками не только участниц, но и гостей. Традиционный конкурс на самую стильную гостью, прошел на красной дорожке с большим пафосом и вызвал естественное оживление среди прекрасной половины гостей праздника. Женщины фотографировались у стенда ROBERTO BRAVO, и одна из красавиц получила драгоценное ювелирное украшение.

Конечно же, еще одним ярким моментов в шоу-программе было выступление звезд Европейской величины. Гостей порадовали своими талантами проект GUBANOVA и Золотой Баритон Европы – Vladimir Boldt. Надо сказать, что Юлия GUBANOVA подарила зрителям не только яркое шоу, совместно с хореографическим балетом Any Dance, но и удивила всех своей многогранностью, как автор и композитор, исполнив песни на английском, русском и французском языках.

На вопрос «А судьи кто?» можно сказать, что судить конкурс приехали люди важные из разных стран: Мустафа Камар – генеральный директор компании ROBERTO BRAVO (Италия), кинопродюсер и режиссер таких фильмов как «Бумер», «Настройщик», «Мама не горюй» и других легендарных кинолент - Сергей Члиянц (Москва), редактор журнала НАТАЛИ Марианна Кийко, участник Украинской и Французской недели мод Ангелина Данченко, учредитель Miss Teen Ukraine-World Александр Капинос (Канада) и другие.

А самым ярким моментом вечера по эмоциональному накалу, безусловно, стал момент награждения. Miss Teen Ukraine – World 2013 стала Ксения Каляка (г. Херсон). «Miss Teen Bikini Ukraine – World 2013» стала Анна Бирзул (г. Одесса).  Девушки получили возможность представить Украину в следующем году на всемирных проектах  Miss Teen World и Miss Bikini World Model, и, конечно же, было много подарков для победительниц -  ювелирное украшение от ROBERTO BRAVO, подарки от Итальянского бренда обуви и сумок FELLINI, косметические наборы от IC Lab и сертификаты от Dental Clinic Granddent.

Miss Teen Ukraine-World 2013 благодарит главного спонсора конкурса – гастрольное агентство Nobelon и всех партнеров за поддержку -  за то, что помогли сказку сделать былью.

«Miss Teen Ukraine-World» работает под патронатом международного конкурса «Miss Teen World».
http://www.missteenukraine.ua

Gloss17 декабря 2013, 13:33

В центре внимания

Miss Teen Ukraine – World 2013

Ministerium / Dogma Club

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх