Doob Vosk: деревяные клатчи-книги

 
Doob Vosk – новый бренд на украинском рынке. Его особенность – натуральное дерево, из которых изготавливают клатч и индивидуальный подход. У каждой девушки есть любимые, дорогие сердцу книги. Doob Vosk придумали их носить с собой – хендбег в форме книг из дерева, обтянутые обложкой любимой книги.
     

1/3
2/3
3/3

 

Основа клатча - липа и береза, которая обтягивается холстом или кожей(кожзамом). Удобная опция – ручка-цепочка, которую можно заказать отдельно. Все клатчи сделаны в Украине.

 

 


Лиза Жоник, редактор рубрики Fashion
Очень эффектно на "книжном" клатче смотрятся обложки ретро-книг. Так проще всего "обмануться" и решить, что перед тобой - и правда книга на цепочке. Очень удобно, когда твои вещи сами о тебе рассказывают. Я хотела подчеркнуть то, что пишу о моде, поэтому выбрала ретро-обложку Harper's Bazaar 1965 года. Окружающие сначала удивляются, почему ты носишь с собой журнал, а потом удивляются еще больше, поняв, что на самом деле в него вмещается еще и айфон, блеск для губ и кошелек. Необязательно, чтобы твоя книжка повторяла какой-либо из цветов самого наряда. Чем больше интересных и разных по текстуре и цвету деталей - тем больше окружающим есть на чем остановиться, разглядывая образ.


 


Аревик Арзуманова, CEO Gloss.ua
Книга-клатч это инвестиция. Инвестиция в гардероб, в собственный образ в глазах окружающих, в развитие украинского бренда, а так же идеальный аксессуар к любому наряду. Моя любимая книга – роман «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл. При заказе мне хотелось отойти от классической обложки книги в сторону яркого постера с любимой цитатой «you should be kissed and often and by someone who knows how». За несколько дней клатч был готов и теперь мы с ним неразлучны. Я успела получить массу комплиментов и вопросов «а это вы наверно в Париже купили?». Нет, это наше, все «мейд ин юкрейн». Ретт Батлер и Скарлет О’Хара еще не раз выйдут в люди, гарантировано привлекая к себе внимание у окружающих.

 

 


 

 

Контакты: 

vk.com/doob.vosk

http://facebook.com/doob.vosk

instagram: doob_vosk

Евгения Паламарчук5 января 2015, 12:00

В центре внимания

Количество просмотров: 5481
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх