Обзор кроссфит-студии "Vault 17"

Обзор кроссфит-студии "Vault 17"

Glossteam
18 сентября 2014, 16:05
 

 

Ты устал от традиционной схемы тренировок в тренажерном зале? Ты не можешь заниматься без поддержки тренера? В тебе больше мотивации, когда ты знаешь, что не можешь подвести команду? Тебе хочется изменить обычный распорядок дня и найти то, что будет вдохновлять тебя на новые свершения? Ты хочешь понять, на что способно твое тело?


Тебе нужен КроссФит. Это система тренировок, которая сочетает в себе элементы легкой и тяжелой атлетики, специфических упражнений с разнообразным оборудованием и кардио. В кроссфит-клубе "Vault 17" есть всё, что тебе нужно. Это два зала с уникальным дизайном и собственным характером: основной большой для групповых тренировок и второй для индивидуальных занятий с тренером.

 
Mary Sugar, редактор рубрики "Спорт"

Mary Sugar, редактор рубрики "Спорт"

 

 

 

При входе в клуб ты сразу замечаешь надпись на двери "Train hard or go home". Не стоит пугаться, выкладываться придется по полной, хотя программы есть для разных уровней подготовки. И если ты новичок, занятие начнется с проверки твоей общей физической подготовки и определения тренировки по сложности именно для твоего уровня.

 

 

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 

 

Если ты приходишь на групповое занятие, тренер объяснит его схему. Обычно при входе на стенде висит описание разминки, WOD (Workout of the Day) - разный комплекс заданий на каждый день и комплекс дополнительной тренировки, если остались силы после WOD. Стоит отметить наличие оборудованной раздевалки, комнаты отдыха, фитнес-бара и Wi-Fi.
Из тяжелоатлетического оборудования в зале находятся несколько стоек со штангами и широким выбором блинов (для приседаний, становой тяги, толчка и рывка), два десятка гирь (свинги, швунги, рывок с пола, толчок от груди).
В зале находится разнообразное количество специфического снаряжения – оно используется для того, чтобы задействовать разные мышцы тела одновременно и сделать тренировку насыщенней и эффективней. Это гимнастические кольца, брусья, тумбы разной высоты, покрышки, молотки, медболы (тяжелые мячи разного веса) и сендбеги (сумки с песком).

 

 

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 

 

В кроссфит-студии также есть очень эффективный гребной тренажер, который на данный момент имеют в своем ассортименте всего с десяток фитнес-клубов во всем Киеве.
В зависимости от твоих целей, тренер подбирает тебе примерную схему тренировки на месяц. Всё может начинаться от желания похудеть, а через какое-то время ты обнаружишь в себе желание сделать большее. Совсем недавно "Vault 17" показал некоторых своих подопечных на официальных кроссфит-соревнованиях.

 

 

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

 

 

В клубе царит дружеская атмосфера, многие поддерживают друг друга при выполнении задания. Помимо поддержки и возможности посоревноваться, ты также получаешь огромный мотивационный толчок, так как наблюдаешь за работой тренирующихся вокруг себя. Очень здорово, когда у тебя есть повод не только любоваться собой (а благодаря кроссфиту фигура меняется очень быстро в лучшую сторону), но еще и гордиться тем, что смог преодолеть себя.
Это совершенно новый вариант проведения тренировки в зале и он дает результаты. Ты раскрываешь новые возможности своего тела, получаешь невероятное удовлетворение, если у тебя получилось закончить тренировку полностью, находишь единомышленников и возвращаешься за этим адреналином снова и снова. Не просто так кроссфитовцев называют «сектой» - такой солидарности, дружелюбности, внимания друг к другу и поддержки нет ни в одном виде активности, которые предлагают фитнес-клубы.

 

 

 

На сегодняшний день функционирует две кроссфит-студии: Vault 17 (ул. Обсерваторная, 7) и Round (пр-т 40-летия Октября, 108, корпус 2).


 

 

 

Читай также

Количество просмотров: 6566
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх