Обзор первого спортклуба с кроссфит-студией DOG and Grand CrossFit

Обзор первого спортклуба с кроссфит-студией DOG and Grand CrossFit

Mary Sugar

Редактор рубрики "Спорт" на Gloss.ua,

ведет блог http://www.skinnyandstrong.com

11 декабря 2014, 07:26
 

В Киеве долго ждали открытия нового спортклуба, главной фишкой которого было заявлено наличие отдельной площадки для кроссфит-тренировок. Редакция Gloss.ua готова поделиться своими впечатлениями от клуба и обстановки в целом.


 
Marz Sugar

Marz Sugar

 


1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

 

 

Что есть в спортклубе DOG?

 
 

Основная площадь - зона с тренажерами от мировых производителей спортивного оборудования, расширенная зона со свободными весами и более десятка кардиотренажеров.

 
 

Вторая зона - сертифицированный зал "Grand CrossFit", первый в Киеве официальный кроссфит-зал площадью 375 кв.м. Тренерский состав прошел сертификацию, поэтому можно смело отдать себя в руки этим профессионалам. В зоне кроссфит используется специализированное оборудование Rogue Fitness в полном наборе: помимо свободных весов, имеются гири, канаты, боксы, медболы, сендбеги, молоты, гребные тренажеры.

 
 

Третья зона - скалодром. Это специальное сооружение, имитирующее рельеф скалы. Здесь предлагается такой вид активности, как боулдеринг - прохождение трассы разных видов сложности. Очень интересный вариант, если ты давно не пробовал ничего нового и хочешь разнообразить тренировки.

 
 

Четвертая зона - залы для групповых занятий (это аэробные классы, классы силовых направлений - ABS, ABT, Upper Body, Body Sculpt, FCTABS, ABT, Upper Body, Body Sculpt, FCT , классы "Разумное тело" - йога, пилатес, стретчинг, танцевальные занятия всех направлений). Также есть классы единоборств: бокс, кикбоксинг, тайский бокс, самооборона.

 


1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 

 

Отдельно стоит выделить возможность посещения спортклуба с детьми, здесь есть детская комната и все возможные виды физической активности для детей.

 
 

В клубе есть возможность отдохнуть в лаунж-зоне, воспользоваться услугами массажистов, расслабиться в финской сауне и перекусить в фито-баре.

 
 

Несомненно, самый большой плюс в DOG - формат "все в одном": не надо больше думать о том, чтобы ходить на кроссфит-тренировки в одном конце города, отдельно ездить в тренажерный зал и еще искать студию йоги или танцев, если захотелось чего-то нового. Ты знаешь, что просто придя в клуб, будешь иметь возможность выбрать тот вид активности, который сейчас совпадает с твоим настроением.

 


1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 

 

Сертифицированный Crossfit-зал - та фишка, которая может привлечь поклонников бега, спортсменов и тех, кто давно не решался попробовать себя в этом. Моя пробная тренировка в кроссфит-зоне прошла лично для меня очень продуктивно. Тренер Валентин Литвинчук, который является чемпионом Украины по кроссфиту, с самого начала занятия грамотно поставил тренировочный процесс. Определение моих целей, определение моего уровня физической подготовки с помощью легких по выполнению, но сложных по технике упражнений, наглядное объяснение, как правильно выполнять разминку именно перед кроссфитом, объяснение моих основных недочетов в технике и методы их исправления.
Также тренер объяснил, на что мне стоит сделать упор, если я хочу заниматься кроссфитом на уровне уверенного пользователя, и подобрал упражнения для воркаута так идеально, что я вышла после тренировки с ощущением, что отлично отработала занятие, и в то же время с приливом сил на оставшийся день. В конце - обязательная растяжка мышц и работа над слабыми сторонами.

 


1/11
2/11
3/11
4/11
5/11
6/11
7/11
8/11
9/11
10/11
11/11

 

 

Валентин Литвинчук является основателем спортклуба DOG. Он утверждает, что основная цель - развеять предрассудки касательно кроссфит-тренировок, и уверен, что при квалифицированном подходе сертифицированных кроссфит-тренеров клиент возьмет для себя максимум из того, что может предложить кроссфит. А это улучшение выносливости, силы, координации и физической формы. Помимо этого, именно кроссфит помогает развиваться в моральном плане. Здесь ты борешься со своими личными демонами: неуверенностью, ленью, жалостью к себе.

 


1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 

   
 
   

Валентин Литвинчук:

 
   

"Идея создания такого специфического спортклуба закономерна. Нынешний темп жизни настолько ускоренный, что эта самая жизнь диктует нам очень конкретные условия в желании достичь успеха. А это напрямую связано с физическим и психологическим здоровьем. Поэтому всем, кто нуждается в повышении уровня подготовленности и работоспособности, спортклуб Дог создаст лучшие условия
Мы занимаемся выдачей результата. То, что важно для человека, который приходит в спортклуб. Человеку необходимо дать четкое понимание того, как определить его истинную цель. И вселить в него уверенность и терпение. Необходимо дать большой багаж знаний и очень многому научить. Поэтому руководство нашего клуба очень тщательно отнеслось к подбору персонала. У нас работают только специалисты с большим опытом. Все имеют огромное количество достижений в своих сферах деятельности"

 
   
 
 

 

 


Контакты
 

  

г. Киев, Московский проспект, 6
 +38 (044) 500-70-70
 +38 (095) 282-70-70
 +38 (097) 407-70-70

 

 

Читай также

Количество просмотров: 8179
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх