Благотворительный фуд-фестиваль «Благофест»

Наташа Маслюк20 мая 2013, 13:35Новости gloss   3965

26 мая в День Киева на Подоле состоится фуд-фестиваль Благофест, посвященный весне и домашней выпечке и сладостям. Главные участники фестиваля – популярные украинские фуд-блоггеры, кулинарные энтузиасты, киевские кондитерские и hand made-мастерские. Гостей ждет домашняя выпечка и сладости, ярмарка лучших hand made поделок, мастер-классы, прохладительные напитки – и все это под музыку специально приглашенного Dj.

На сцене Благофеста пройдут благотворительный аукцион и лотерея с ценными призами, выступит Эдуард ДИЛИ Приступа.

Посетить мероприятие можно с 12.00 до 17.00 в сквере на Контрактовой площади у памятника П. Сагайдачному, ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Что будет:

Ярмарка, где гости смогут купить самую разнообразную выпечку и сладости: торты, пироги, капкейки, печенье, пряники, конфеты и пр. Также будет уголок hand made с открытками, сумками, украшениями и крутыми блокнотами. В Благофесте принимают участие как уже известные кондитерские (SmakoJAne, МашаКейк, FoodMood и др.), так и начинающие домашние пекарни и просто классные и неравнодушные, увлеченные кулинарией люди.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Еда от «Сеновала» и других заведений, домашний лимонад, легкий пунш, мороженое – все для самого вкусного времяпровождения на свежем воздухе и в дружной компании.

Мастер-классы для деток: от англоязычной студии Playroom Kids Club по изготовлению коробочек для только что купленного печенья; от печенечной SmakoJAne – будем создавать свое уникальное печенье; от журнала Домашний Очаг и флористической студии LoraShen; ребята из Veganohooligano научат делать постные сладости своими руками; кроме это будем лепить из теста и валять из шерсти всевозможные поделки. Кулинарная школа для детей Kartata Potata проведет МК под руководством Даши Малаховой, стоимость участия – 50 грн.

Благотворительная лоторея, где каждый желающий сможет приобрести билет, испытать удачу и получить ценные призы – бытовую технику от компаний Panasonic, Gorenje, сертификаты на мастер-классы Кулинарной школы для всех Kartata Potata, годовую подписку на журналы Saveurs и Sensa и другие приятности.

Благотворительный Аукцион со сладкими «лотами» от лучших кондитерских города, а также, «на десерт», эксклюзивный «звездный» торт от Даши Малаховой, побороться за который можешь именно ты.

1/11
2/11
3/11
4/11
5/11
6/11
7/11
8/11
9/11
10/11
11/11

Выступления артистов, забавные мимы и клоуны, театр на ходулях и др.

Зачем:

Все собранные на фестивале деньги пойдут на приобретение специальных велосипедов для детей, больных ДЦП, так что каждый может помочь в благородном деле, купив даже одну маленькую печеньку.

На первом Благофесте было собранно около 40 тыс. грн., так что организаторы надеются собрать не меньше, а то и больше, чтобы воплотить детские мечты в реальность. Приходи и приводи друзей! Помогать – весело!

www.facebook.com/bbfkiev

www.bbf.kiev.ua


 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Вечер рабочего дня — повод хорошо провести время.

Удивительное рядом: киевский ресторан выдает меню в зависимости от гостей
Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Чем грешат программные разработчики.

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх