Обзор новой эксклюзивной event услуги Dinner in the Sky

Александра Бурбела14 июня 2013, 12:19Новости gloss   7860

Изысканная кухня, живая музыка, бокал хорошего вина… Если по-твоему это все, что нужно для роскошного ужина, значит, ты еще не знаком с компанией Events in the Sky, которая заметно расширит этот список… Небом!

Уникальность и эксклюзив

Компания Events in the Sky, признанная журналом Forbes одним из лучших в мире операторов эксклюзивных услуг, уже за 8 лет своего существования успела покорить 45 стран (теперь включая и Украину). Платформа Dinner in the Sky – это уникальная площадка для проведения мероприятия премиум-класса. Ресторан, концерт, корпоратив, пресс-конференция, презентация, деловая встреча, романтический ужин, свадьба, День рождения и любое другое мероприятие, которому хочется добавить остроты ощущений и шикарного панорамного вида с высоты птичьего полета (50 метров!). К слову, помимо «стандартных» перечисленных мероприятий также пользуются популярностью гольф, казино, премьеры клипов и фильмов и даже записи ТВ-шоу – так в Бельгии прошел финальный эпизод кулинарного шоу-поединка.

По понятным причинам, небесные мероприятия рассчитаны на сезон, за исключением одного места в мире, где платформа стационарная, состоит из двух частей и работает по принципу гигантских весов. Такой своего рода круглогодичный аттракцион находится в городе вечного веселья – Лас-Вегасе.

 

Мировая популярность

В цифрах – 45 стран, 200 брендов, 3 млн. ссылок на Google, 200 тыс. видео на YouTube и миллионы (буквально) позитивных эмоций на Facebook.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

Среди крупнейших брендов-клиентов услуги: Coca-Cola, Nokia, American Express, Moët & Chandon, BMW, Saab. Восторг от пребывания под облаками успели испытать и принц Монако Альберт, президент корпорации Samsung Ги-Санг Чой, звезды Madonna, Shakira, Kiss и множество других известных лиц.

 

Безопасность

Dinner in the Sky – это бельгийская сборка, а высочайший уровень безопасности подтверждают три сертификата немецкой компании TÜV Rheinland – мирового лидера сертификации качества технических продуктов. На борту всегда присутствует специалист по безопасности, все участники пристегнуты 6-ю ремнями, каждый трос, на котором висит платформа, страхуется «дублером». Все крепления сертифицированы. Персонал проходит специальную подготовку. Кроме того, в каждой стране необходимо получать подтверждение безопасности у государственных органов, что является дополнительной страховкой.

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

Как это происходит

Объявляется посадка, хостесс приглашает гостей на платформу, специалист по безопасности пристегивает каждого к креслу, начинается подъем платформы в небо. На высоте 50 метров гостям подаются напитки и закуска, а тем временем у всех на виду повар готовит блюдо вечера.

Время подъема, спуска – около 5-ти минут.

Время пребывания на высоте – 40-50 минут.

Кол-во гостей – 22 человека.

Кол-во человек в команде – 5: повар, официант, бармен, ведущий и специалист по безопасности.

Организация мероприятия включает в себя, прежде всего, аренду платформы, стоимость которой определяется в зависимости от локации и формата мероприятия.

 

Премьера в Украине

Благодаря компании Win Win Group wwg.com.ua 45-ой страной в списке стала и Украина. Премьера Dinner in the Sky состоится 18 июня на территории жилого комплекса Park Avenue с видом на Киев и, в первую очередь, на Голосеевский парк. Ожидается 1500 гостей, мощная шоу-программа, концерт с участием Ани Лорак. Всего запланировано 12 подъемных сессий в небо, где гостей будет ждать изысканный ужин под руководством итальянского шефа Андреа Нори (известного городу по OK Bar&Restaurant и Bocconcino). Несомненно, вечер, на котором киевлянам подарят «кусочек небес», станет одним из самых громких событий светской жизни 2013 года.

Алена Жебровская, старший партнер компании Win Win Group, представитель Events in the Sky в Украине:
Алена Жебровская, старший партнер компании Win Win Group, представитель Events in the Sky в Украине:

Еще со студенческих лет мы начали заниматься организацией праздников: свадеб, дней рождений, крестин. Всегда хотелось расти, развиваться и предложить рынку эксклюзив. В Бельгии мы познакомились с Дэвидом Гизельсом и, узнав о его компании Events in the Sky и услуге Dinner in the Sky, сразу поняли: это то, что нам нужно. Заключили с Дэвидом контракт и вот привезли платформу сюда. Среди всех агентств Украины только мы можем предложить подобную услугу. Dinner in the Sky – это и ресторан, и презентационная площадка, и сцена, и переговорная. Это масса возможностей, как для отдыха, так и для бизнеса. На свадьбе или любом другом празднике Dinner in the Sky станет отличным развлечением, а во время пресс-конференции – отличным поводом громко о себе заявить.

eventsinthesky.ua

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх