Новая услуга: Baby Shower

Новая услуга: Baby Shower

Пару лет назад, пересматривая один из эпизодов любимого сериала «Секс в большом городе», заново открыла для себя «baby shower» –  праздник для будущего малыша и мамы. Помню, категорически настроенная Миранда согласилась на вечеринку только с двумя условиями – организацию на себя берет Шарлотт и на столе будут куриные крылышки. Для меня вопрос куриных крылышек стоял не так принципиально, а вот с организацией мероприятия возиться не хотелось совсем. Оказалось, что и на нашем рынке есть несколько достойных компаний, которые возьмут на себя все хлопоты по угощениям и декору, оставив будущей маме самое приятное – общение с подругами, подарки и хорошее настроение.

 

 

 

Правильный baby shower состоит из нескольких важных моментов.

Опытные мамы советуют еще позаботиться о профессиональном фотографе, дополнительных прохладительных напитках, так как чаще всего baby shower – это сладкий стол, возможно, с добавлением надувных шариков при желании и специальных пригласительных для подруг.

Папу в этот вечер стоит отпустить погулять с друзьями: сугубо женский коллектив и обсуждение присыпок-переносок-роддомов могут существенно повлиять на расширение глаз и неокрепшую молодую психику.

Как провести отменный праздник, смотри дальше, а расскажут лучше всего сами организаторы – талантливые мастерицы по декору, выпечке и сладостям: Женя Джигамон – основательница первой печенечной в городе SmakoJane и Наташа Маслюк – молодой кондитер, владелица пекарни moi Natali.

 

SmakoJane
smakojane.com
facebook.com

Baby shower от SmakoJane был оформлен в стиле знаменитого персонажа американских комиксов Superman’а. Родители будущего карапуза выбрали только тематику, остальное легло на плечи организаторов. Так на сладком столе появилось печенье-декор с буквой «S», брауни с палочками, бискотти миндальные в колбе с ленточками, кейк попсы (крохотные кексы на палочках), свежая клубника, голубика и особый напиток супергероя – холодный чай «каркаде». Угощались 8 человек.

Посуда, бутылочки для каркаде, подиум для сладостей, наклейки, надписи, гирлянды и даже скатерть – все было заранее оговорено и доставлено домой Smakojane. 

 

Но все же если тебе эта услуга не по душе, то всегда есть возможность накрыть такой сладкий стол на крестины или День рождения, или существует множество других праздников и событий, которые прекрасно дополнятся нашим «Smako-table».

1/3
2/3
3/3

 

Цена на сладкий стол варьируются от 1500 грн. до 5000 грн. 

Все зависит от количества сладостей и декора. Декора в Украине очень мало, поэтому все карточки, таблички, флажки разрабатываются в индивидуальном порядке, а затем печатаются в типографии: чем меньше тираж, тем выше стоимость. 

Если клиент не придумывает ничего нового и выбирает из тематик, которые уже были, то сэкономить можно на посуде, но если хотят что-то индивидуальное, то посуда также является затратной частью.

1/4
2/4
3/4
4/4

 

Moi Natalie
moi-natalie.com.ua
facebook.com/moiNatalie

 

1/14
2/14
3/14
4/14
5/14
6/14
7/14
8/14
9/14
10/14
11/14
12/14
13/14
14/14

 

Усишки и традиционный цвет «Tiffany» стали основой тематики праздника, первая часть в угоду папе и будущему сыну, вторая – для мамы. Предварительно Наташей было предложено несколько вариантов сладкого стола и оформления, в финале меню было таким:

 

                                                           -----------------------

шоколадные капкейки с мятным кремом из маскарпоне (сочный шоколадный масляный бисквит с воздушным кремом из маскарпоне и сливок с органическим экстрактом перечной мяты)

 

французское печенье Sablée с ванилью и ганашом из горького шоколада в виде усиков (нежное песочное тесто по французской технологии с натуральной ванилью и шоколадным ганашом)

 

шоколадный брауни-кейк с шоколадным кремом из маскарпоне и свежими ягодами (коржи шоколадного брауни, воздушный крем из сливок и маскарпоне с какао и натуральной ванилью, россыпь свежих ягод), 1,5 кг

 

кейк-попсы с голубичным ганашом в белом шоколаде (нежный шоколадный бисквит, шоколадный ганаш с голубикой, глазурь из белого шоколада)

 

домашний лимонад с голубикой и мятой (лимонный фреш, свежая мята, ягоды голубики, сахарный сироп, минеральная вода, лед) – 2 л.

 

Стоимость бейби шауэра в moi Natalie – от 1000 грн. В эту стоимость входит candy bar, доставка, оформление. Такого ассортимента сладостей хватит на 10 гостей. Дальше стоимость зависит от пожеланий клиента по наполненности и ассортименту стола, оформлению.


Читай также

Количество просмотров: 7463
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх