Save the Date: БЛАГОФЕСТ «Apples&Tweed»

Save the Date: БЛАГОФЕСТ «Apples&Tweed»

Наташа Маслюк18 сентября 2013, 13:12Новости gloss

 

 

Яблочные шарлотки, пирожки и пироги с яблоками по рецептам бабушек, яблочно-карамельные капкейки и маффины – и это еще не все яблочные угощенья, которые можно будет купить и попробовать на осеннем Благофесте, он пройдет на ВДНХ в рамках АРТ-ПИКНИКА Славы Фроловой. Все деньги от продаж в этот раз пойдут на помощь Дому престарелых села «Победа» Киевской области.

Популярный киевский фестиваль Благофест пройдет в Киеве в третий раз. Формат праздника остается прежним – ярмарка домашней выпечки, а также хенд-мейд товаров: украшений, игрушек, элементов декора, блокнотов, открыток, косметики и т.д. Однако, в этот раз также будет представлена вкусная еда от поп-ап ресторанов и заведений: бельгийские гофры, пироги с мясом, рыбой, различные виды пасты и т.д. Сопровождать мероприятие будут теплым чаем со специями, какао, яблочным пряным пуншем и глинтвейном.

 

1/4
2/4
3/4
4/4

 

 

Напомним, что первые два фестиваля с успехом прошли в преддверии Дня Св.Николая и в День Киева. В последствие были реализованы два благотворительных проекта – помощь детским домам и закупка специальных тренажеров для специализированного детского сада для детей больных ДЦП и с проблемами опорно-двигательной системы.

 

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 

В этот раз ожидается масштабный праздник с ароматом яблок под веселые ритмы ди-джея Самизнаетекого. В программе мероприятия: выступления артистов, лотерея с интересными призами, а также другие сюрпризы. Для детей и взрослых в течение дня будут проводить мастер-классы по рисованию акварелью в стиле Моне, лепке из слоеного теста, оригами. Спортивных активистов ожидают аэробика и йога с Галиной Карпой, а вечером огненное шоу от театра огня «Проти ночі».

 

Участники Благофеста «Apples&Tweed»

 

Sweet Home Bakery.Домашняя пекарня угощает душевными сладостями – сладкими пирогами, маффинами, печеньем. Ожидаются фирменные десерты в баночках. Смотрится красиво и для подарка идеально.

SmakoJAne.Ни один Благофест еще не прошел без поддержки первой печенечной в Киеве. Фирменное печенье, которое успело стать легендарным. Нежное песочное печенье, американ кукис с шоколадом, со специями под чашку горячего кофе или какао – неизменный атрибут осени.

Окно во Двор Concept Store.На фестивале можно будет приобрести стильную одежду молодых украинских дизайнеров, украшения ручной работы, элементы декора на любой вкус. Кроме того, ребята напекут домашних маффинов, чтобы хватило всем гостям.

Cinnabon. Легендарные булочки с корицей, известные во всем мире, в представлении не нуждаются. Синнабоны с корицей, орехами, шоколадом под слоем вкуснейшего сливочного крема будут подавать теплыми, чтобы удовольствия было вдвойне больше. Также команда Cinnabon обещала презентовать новинку – капкейки.

 

MyMuffin. Сладкие и соленые, с сыром и шоколадом, чизкейки и вупи-пайс – все свежайшее, натуральное. У ребят найдутся маффины на любой вкус и цвет. К тому же, к Благофесту хозяйка пекарни обещала разработать новый яблочный рецепт!

Shabby Shop. Стильные деревянные буквы и слова не выходят из моды уже который сезон. На фестиваль привезут большой ассортимент, чтобы каждый нашел себе по душе. Угощать будут домашними маффинами и шоколадным брауни.

Tarabakery. Готовиться будут основательно. Кроме полюбившейся классики – печенья и капкейков – будут пироги с мясом, луком, рыбой, брусникой – сытно и в осеннем стиле. Голодным не останется никто. Ну и, конечно же, не обойдется без яблочной выпечки. В ассортименте напитков – коктейли и молоко к печенью.

Зайкина Улица.Оригинальная кондитерская будет угощать традиционной британской выпечкой и десертами. Домашние сконы с clotted cream, лимонные кексы, викторианские спонжи, английский чай Fortnum & Mason. Стол накроют в лучших традициях five o’clock.

 
 

Travel Map. Самый стильный подарок сезона. Оригинальная скретч карта идеальный презент для путешественника, а также наглядный стимул для тех, кто путешествует мало. Пообщаться с ребятами из команды и приобрести карту в стильном тубусе можно будет на фестивале.

PieParty. Фирменные киши и пироги по традиционным рецептам с различными начинками и сырами будут радовать всех гостей Благофеста. Тонкое песочное тесто и много начинки – вот что делает эти пироги такими хорошими и запоминающимися.


Mangershop. Во время Благофеста, в дополнение незаурядным хенд-мейд аксессуарам и бижутерии из разных стран, ребята предложат тыквенные чизкейки, бискотти, маффины. Ну и, конечно же, будут десерты из яблок: «бабушкины» пироги, шарлотка. А ещё немного шоколада.

Любовь-Морковь. Самые популярные и вкусные бельгийские гофры Киева приедут прямиком на фестиваль. Теплые с солеными и сладкими начинками, их будут подавать с фирменными коктейлями и горячими напитками.

 

Kiev International Culinary Academy.Академия сотрудничает с известными кондитерами со всего мира и  представит на фестивале шоколадный салон. Будут угощать конфетами с изящным наполнением и вкусами, цукатами в шоколаде, цветными шоколадными фигурками, марципановыми кексами, мадленс, тартами и птифуры – гурмандиз по парижским рецептам. Сам салон весь будет сделан из шоколада - столики, стулья, декор.

  

 

Вход – бесплатный!

Время проведения: 12.00 – 18.00.

https://www.facebook.com/bbfkiev

http://www.bbf.kiev.ua/

 

Читай также

Количество просмотров: 4367
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх