14 апреля, 2013 года, в Докер'c АВС в Пассаже (г. Киев, ул. Крещатик, 15), состоится концерт группы Social Classes

Группа Social Classes —  оригинальный стиль и  впечатляющая энергетика, группа наполнена яркой экспрессией, а ее композиции - глубоким текстом.

Благодаря своему интенсивному драйву, смелому сочетанию разных музыкальных направлений группа Social Classes стирает языковые рамки и в силе покорить самых изысканных слушателей.

В состав группы входят два вокалиста, барабанщик и гитарист:

  • Юрий Грузинскийй (вокал, гитара, клавишные)
  • Артем Бурба (вокал)
  • Антон Абдулаев (ударник)
  • Юра Гагарин (басс-гитара)

 

Юрия Грузинский в начале своей музыкальной карьеры играл на клавишных в группе «Absinth», а немного позже - в группе «Free Flight», где был вокалистом и играл на гитаре. Некоторое время спустя к группе в качестве басс-гитариста присоединился Юра Гагарин, с которым и создавалось большинство музыкальных проектов, в частности группа «ЮRan». После долгих и изнурительных поисков ударника для новоиспеченной группы, Юрий Грузинский случайно познакомился с Антоном Абдулаевым. Так появилась совершенно новая команда, где все инструменты звучат особенно, впервые сделан акцент на клавишные, как на основной инструмент наряду с гитарой. Позднее к группе присоединился Артем Бурба, в качестве вокалиста. Несмотря на отсутствие музыкального образования и опыта выступлений на музыкальной сцене, он быстро влился в коллектив, придав своим речитативом и рифмами совершенно иное звучание и энергетику.

 

Немного о некоторых участниках группы:

Юра Гагарин - бас. Начал заниматься музыкой с детства. Окончил музыкальную школу по классу баяна. После переезда в Киев занялся поиском единомышленников. Переиграв во всевозможных коллективах, уже отчаялся найти что-то достойное, но как всегда бывает, в такие моменты судьба сжалилась и подкинула бонус в виде знакомства с Юрием Грузинским, с которым играет по сегодняшний день. Коллектив поменял несколько составов и названий, выступал во многих клубах Киева и на основных фестивалях. Сейчас Юра поддерживает отношения с ребятами из группы “Назад Шляху Немає”, участвуя в side-проектах ее фронтмена и гитариста. А также участвует с ударницей “Wake Up” в проекте “Roommates”.

 

Антон Абдулаев - единственный участник группы, зарабатывающий музыкой, но не в качестве музыканта. Еще в институте был одним из основателей и барабанщиком группы «The Peyot», после развала группы, долгое время не играл, лет 5 назад начал изредка орендавать студии и играть под музыку с Ipod, где, после очередной репетиции  и встретился с Юрами, у которых не было ударника. Парни предложили поджемить с ними, что и переросло в сотрудничество на постоянной основе.

 

 

Пример композиции можно послушать  по ссылочке: http://www.youtube.com/watch?v=AjYsw4KyPfc&feature=youtu.be

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

 

Артем Бурба

+38-067-216-47-00

burbarry@gmail.com

 

Glossteam
12 апреля 2013, 22:44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх