15 декабря - Мастер-класс по карпаччо в Carpaccio Cafe

Anastasiya Kotelnyk16 декабря 2012, 19:15

Мастер-классы от Gloss.ua уже настолько полюбились участникам, что на карпаччо пришли даже две вегетарианки, - просто ради удовольствия готовить, учиться у Мастера и общаться.

Некоторые никогда еще не пробовали карпаччо, а после мастер-класса не только поняли, что блюдо изысканное и вкусное, но и точно смогут удивить гостей, приготовив такое дома. Или же заказать в Carpaccio Cafe! :)

Для большинства же стало открытием и удивлением, что технология приготовления карпаччо не такая простая, как кажется. Нужно не просто взять сырое мясо и тонко нарезать. Перед этим из него делают колбаску с травами, замораживают два часа, а потом уже нарезают. 

Поэтому на мастер-классе крутили колбаски, упражнялись в тонкости нарезания мяса и соревновались в том, у кого получится самая красивая подача. 

А еще шеф-повар Константин рассказал, как приготовить два вида соуса, которые добавляют мясу и салату особый вкус. 

1/34
2/34
3/34
4/34
5/34
6/34
7/34
8/34
9/34
10/34
11/34
12/34
13/34
14/34
15/34
16/34
17/34
18/34
19/34
20/34
21/34
22/34
23/34
24/34
25/34
26/34
27/34
28/34
29/34
30/34
31/34
32/34
33/34
34/34
 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови

Наверх