15 декабря - Мастер-класс по карпаччо в Carpaccio Cafe
Мастер-классы от Gloss.ua уже настолько полюбились участникам, что на карпаччо пришли даже две вегетарианки, - просто ради удовольствия готовить, учиться у Мастера и общаться.
Некоторые никогда еще не пробовали карпаччо, а после мастер-класса не только поняли, что блюдо изысканное и вкусное, но и точно смогут удивить гостей, приготовив такое дома. Или же заказать в Carpaccio Cafe! :)
Для большинства же стало открытием и удивлением, что технология приготовления карпаччо не такая простая, как кажется. Нужно не просто взять сырое мясо и тонко нарезать. Перед этим из него делают колбаску с травами, замораживают два часа, а потом уже нарезают.
Поэтому на мастер-классе крутили колбаски, упражнялись в тонкости нарезания мяса и соревновались в том, у кого получится самая красивая подача.
А еще шеф-повар Константин рассказал, как приготовить два вида соуса, которые добавляют мясу и салату особый вкус.