Обзор новых киевских сервисов: серенада на заказ и "друг"

Яна Шемякина8 сентября 2011, 18:03Интервью   2883

Что может быть романтичнее, чем серенада под окном любимой женщины. Правда, голос есть далеко не у каждого, да и не докричишься до любимой, если живет она, допустим, на 15 этаже. Но выход из ситуации есть всегда. И в данном случае - это служба «Серенада за деньги», которая не так давно открылась в столице.

 Алексей Гриф, профессиональный гитарист и музыкант, обещает не просто спеть песню, а устроить под окнами вашей дамы сердца целое представление в мексиканском стиле.  Вам же даже петь не обязательно, достаточно будет пританцовывать рядом с сомбреро на голове. 

 

 

 

 

 

Алексей Грифф:

«Для того, чтобы сделать это, нам с заказчиком пришлось спускаться со страховкой с крыши и исполнять песню буквально паря в воздухе. Знаете, в такие моменты мне жаль, что нет под рукой фотоаппарата. Невозможно передать выражения лица девушки, когда она увидела своего любимого, висящего перед её окнами с сомбреро на голове и с розой в зубах».

 
В основном серенады заказывают мужчины. Хотя бывает и девушки решают сделать сюрприз любимому. Алексей рассказал, был случай, когда девушка заказала серенаду для своего парня, коренного мексиканца. Хотя, пожалуй, самая необычная серенада была исполнена на высоте 15 этажа.

Вадим Ташук, директор:

«Я решил сделать девушке предложение, но не хотел, чтобы это было банально. Узнал из Интернета про такую услугу и решил ею воспользоваться. Мы с Алексеем продумали всё заранее. Сюрприз делали в квартире общей знакомой. По плану, когда девушка выходила из лифта, её встречал Алексей, как и полагается в своём мексиканском облачении, и, ничего не объясняя, начинал петь. В это время я заканчивал последние приготовления: зажигал свечи и расставлял цветы. Когда всё было готово, я подал сигнал, девушка вошла в квартиру, где я и объяснялся ей. Всё прошло как нельзя лучше. В результате девушка ответила согласием, и сейчас мы готовимся к свадьбе».

 
Стоимость такой услуги составит от 100 гривен и выше, в зависимости от того, как, когда и что нужно исполнить. А также от дополнительных атрибутов: это могут быть свечи, цветы и даже лошадь, конечно же, белая. Здесь уже всё зависит только от ваших возможностей и вашей фантазии.


А вот тем, кому не удается устроить личную жизнь, может пригодиться другая необычная услуга.

Наверное, вы мечтали об идеальном друге. Внимательном, интересном собеседнике, который будет с тобой всегда и везде, где тебе нужно. Найти такого, конечно, сложно. Да и зачем? Ведь теперь его можно просто взять напрокат. Татьяна Котова, директор агентства «Мираж», уверяет, что подберёт вам друга на любой вкус и для любого случая.

Татьяна Котова, директор агентства “Мираж”:

«К нам обращаются люди для разных целей. Кому-то нужен совет или просто человек, который бы выслушал. Бывает не с кем пойти на встречу, в клуб или в кино. Кому-то просто скучно. К нам даже обращались с просьбой найти собутыльника. Мы помогаем в любых ситуациях и всегда подбираем нужного человека».

 
Пока в базе данных агентства насчитывается человек двадцать разных профессий и интересов в жизни. Возраст «друзей» тоже разный – от 18 до 35 лет. Правда, в основном это девушки, что неудивительно, ведь основные заказчики - мужчины. Один из типичных примеров – от парня ушла девушка. Но чтобы показать друзьям, что он не одинок, и в личной жизни у него всё в порядке, он берёт «девушку на прокат». Девушки же в свою очередь заказывают «подругу по магазинам».

Роман Дейнега, менеджер:

 «Не так давно от меня ушла жена. Было, конечно, очень тяжело и от самой ситуации, и потому, что никто не понимал. Отчаявшись, обратился в «Мираж». Общались мы с «другом» часто. Потом постепенно стало легче. Купил себе байк, всегда о нём мечтал, стал больше работать, больше зарабатывать. Сейчас налаживаются отношения с новой девушкой. Спасибо «Другу напрокат», он единственный, кто не лез с советами, а просто слушал и разговаривал со мной».


Как и где должна длиться встреча, решает только вы. Однако, есть несколько правил – время встречи не должно быть меньше двух часов, и вы должны быть не младше 18 лет. Цена же зависит от ситуации, в среднем 150 грн/час. В общем, любой каприз за ваши деньги.

Серенада на заказ, друг на прокат. Что дальше?

 

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Надежда умирает последней.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Разбираем тему последних горячих обсуждений на просторах соцсетей.
Наверх