Интервью с киевлянами-двойниками знаменитостей

Ольга Бондаренко

Журналист Gloss, http://www.facebook.com/olyabonya

15 октября 2012, 13:54
11682

В Киеве есть много людей, которые на кого-то похожи. Некоторые очень сильно смахивают на голливудских знаменитостей. Как живется киевским Анджелине Джоли, Монике Белуччи, Пенелопе Круз и Тилю Швайгеру, читай ниже.

 

Спустя несколько лет после выхода фильма «Ванильное небо» многие мои знакомые и друзья стали говорить о моем сходстве с главной героиней киноленты. На тот момент я резко сменила имидж: из яркой блондинки превратилась в брюнетку. Сколько людей, столько и мнений. Я не нахожу в этом ничего негативного. Иногда это в какой-то степени лестно. Сравнения со знаменитостью никоим образом не оскорбляют меня, как личность. Ведь это всего лишь внешний фактор. Происходили и забавные ситуации на почве этого. Несколько раз со мной знакомились и узнавали через друзей о девушке «Пенелопе». А в фан-зоне во время проведения чемпионата Евро-2012 испанцы просили сфотографироваться и называли Пенелопа. Фото так и не выслали.

 

 

Однажды я участвовала в одной фотосессии, после чего фотографии появились в одной из соцсетей. Стали появляться комментарии в стиле: «Моника», «Ты на Белуччи похожа». Я тогда не уделила этому внимания, подумала, что это просто хорошая работа визажиста, хотя цели изобразить из меня эту актрису ни у кого не было. Затем мне стали это говорить друзья, знакомые, даже парикмахеры. Решила постричь себе челку и вдруг увидела, что действительно похожа на нее. Я никогда не использовала это в своих целях. Подруга моя шутит, что нужно будет как-то приехать в Италию и пустить слух о том, что приехала Белуччи. Тогда нам должны, наверное, дать лучший номер в отеле. Я не думаю, что в этой схожести может быть что-то негативное. Единственное, не нравится, когда некоторые говорят, что я специально под нее «кошу». Я считаю, это приятно, когда тебя сравнивают с одной из самых красивых женщин мира. Однажды с подругой ужинали в кафе второй день подряд. И тут к нам подходит мужчина со словами: «Девушка, Вы так похожи на Монику Белуччи, мы уже второй день Вас видим и обсуждаем сходство».

 

Я даже не помню, как это началось. Где-то спустя год после выхода на экраны фильма «Достучаться до небес» мне стали говорить: «Вы знаете, что похожи на Тиля?». Я тогда посмотрел и нашел у нас много общего: начиная с прически и заканчивая какими-то манерами в поведении. Я воспринимал это как комплимент, потому что этот актер мне нравится. Как оказалось, похожи мы не только внешне. Мы оба Стрельцы. Он родился 12 декабря, а я 10. Когда я смотрел фильмы с его участием, то находил много общего с героями его кинолент. Я был таким же шалопаем, тусовался постоянно. Все его романтические фильмы очень близки мне. Бывают люди похожи только внешне, а мне показалось, что у нас не только в этом сходство. Однажды, когда я был в Гамбурге, городе, где, собственно, живет Тиль, в аэропорту на паспортном контроле услышал разговор таможенников. «Тиль Швайгер», - повторяли они, о чем-то спорили. Я рассмеялся, спросил: «Может, дать автограф?». Они посмеялись вместе со мной.

Сходство с Тилем способствовало периодически новым знакомствам, так что негативных сторон в сходстве с ним я не вижу. Актер он положительный, роли у него положительные. Когда на экраны выходили фильмы «Красавчик», «Красавчик-2», мне ежедневно по два-три раза в день говорили о том, что я похож на Тиля. Бывает, сижу в кафе, люди напротив смотрят, перешептываются, потом на планшете показывают мне фото Тиля, а я им улыбаюсь в ответ. И до сих пор сейчас продолжается. Я не считаю, что в этом есть что-то плохое. Не надо заморачиваться по поводу того, что ты теряешь свою индивидуальность. Да, познакомиться могут, потому что похож на Тиля, но затем ведь они общаются с другим человеком.

 

Я никогда не сравнивала себя с Анджелиной Джоли, но как-то люди стали говорить мне об этом, и я задумалась. Однако, несмотря на мнение людей, я до сих пор убеждена, что мы абсолютно разные. Конечно, такие сравнения не приводят в восторг самодостаточного человека, потому что хочется всегда быть и оставаться именно собой. Я не говорю, что в этом сплошной негатив. Когда тебя считают похожей на самую красивую девушку планеты – это может быть только комплиментом в мой адрес. Если говорить о людях, которые пытаются и стремятся к схожести с известными артистами, то я считаю, что не нужно быть кем-то, играть в кого-то. Самое главное – найти себя.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно
Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит
План на вечер: 7 сериалов-номинантов на "Эмми", о которых вы могли не знать
Вместо тысячи слов: цена на проезд в Киеве по сравнению с другими европейскими городами
Почему нужно успеть на выставку от польских и украинских художников ART WORK в Мистецький Арсенал
Остуди свой пыл: 7 мест с самым вкусным мороженым в Киеве
От первого лица: как прошел музыкальный фестиваль Open'er в Польше

От первого лица: как прошел музыкальный фестиваль Open'er в Польше

Музыкальные фестивали - это новый черный.

фыва

Новые статьи

ТОП месяца

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

В программе мероприятия: шортлист конкурса, церемония награждения, общение с жюри и показ лучшей социальной рекламы
Не проспи июль: лучшие события месяца

Не проспи июль: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Хайпанем на самую обсуждаемую тему последнего времени
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
«Індія – не країна йоги. А Китай - суцільний фейл». Як наші за кордоном працювали

«Індія – не країна йоги. А Китай - суцільний фейл». Як наші за кордоном працювали

Вони махнули рукою, ризикнули, кинули усе і поїхали змінювати життя в іншу країну
Наверх