Интервью со Стеллой Стефанчук, киевлянкой, которая теперь работает в ЛА

Интервью со Стеллой Стефанчук, киевлянкой, которая теперь работает в ЛА

Ольга Бондаренко

Журналист Gloss, http://www.facebook.com/olyabonya

29 ноября 2012, 12:48

Стелла Стефанчук из своих 25 лет целых 5 живет в Лос-Анджелесе. Сейчас она учится в местном колледже на факультете Music Production и работает клубным менеджером в Голливуде.

Я живу в Лос-Анджелесе уже пять лет и влюблена в этот город. Ничто не заменит этот потрясающий климат, лето круглый год, высокие пальмы, пение птиц по утрам, океан, красивых людей, работу, моду, вкусную еду и отличный сервис.

Я живу в районе West Hollywood, некоторые называют его сердцем Лос-Анджелеса.

Мое утро начинается с кофе, овсяного батончика из Starbucks и тридцатиминутного трафика по freeway по дороге в Santa Monica College. 

Учиться в LA одно удовольствие. Я учусь на Music Production, и мне безумно нравится посещать различные классы, сам стиль обучения и практика дает тебе колоссальный опыт в этой сфере.

 

Мой колледж находится у океана. Santa Monica, Venice beach, Malibu - это вообще одни из лучших мест для меня в LA. С большим удовольствием приезжаю туда, чтобы отдохнуть от работы и городской суеты. Люблю эти места за их энергетику, за то, что в любое время можно взять различные велосипеды и ролики напрокат, проехаться вдоль набережной, наблюдая, как серферы скользят по волнам, поиграть в волейбол или просто поваляться на берегу океана. Люблю за маленькие ресторанчики у воды, где можно насладиться свежайшими устрицами и другими морепродуктами. 

Мое любимое место в Малибу - это Moonshadows. Это очень старый и знаменитый ресторан, расположенный на берегу океана, где можно наблюдать за дельфинами, кормить из рук чаек и любоваться фантастическими закатами.

Шоппинг в этом городе - сплошной позитив. У нас много разных магазинов. Большинство хороших бутиков и домов моды находится на  Rodeo Drive. Также 3rd street Promenade славится большим количеством различных магазинов. 

Мне нравится ходить в винтажные магазины на Melrose и в бутики на Robertson street. Только в винтажных магазинах можно найти уникальные платья от Balenciaga и Dior, неповторимые аксессуары, очки, ремни, чемоданы Louis Vuitton, редчайшие украшения и брошки от Chanel.

 

Много моих друзей дизайнеров владеют своими шоурумами в Down Town. Например, Cooper Design Space - это здание в 50 этажей, на каждом из которых представлены десятки шоурумов с последними коллекциями, как американских, так и японских или итальянских дизайнеров. Там можно купить уникальные единицы. 

Ведущим дизайнером сейчас считается Brian Lichtenberg. Он одевает многих знаменитостей на красную дорожку, его одежду можно встретить во многих журналах и музыкальных клипах, например, у Lady Gaga или Madonna. С Брайаном мы дружим давно, поэтому у него всегда остается что-то для меня, когда мне срочно нужно какое-нибудь платье или пиджак. 

В Лос-Анджелесе очень много мест, где можно вкусно покушать. Я не сторонник фаст-фуда, поэтому стараюсь питаться правильно и вкусно. В моем утреннем завтраке или ланче обязательно должны присутствовать углеводы, поэтому я люблю завтракать в органических кафешках, как La Paine, Urth cafe, Blue Jam cafe. Там всегда можно найти правильную овсянку, йогурт с ягодами и гранолой и различные виды свежих соков. 

В меню присутствует и большой выбор сэндвичей и органических салатов.

 

Очень люблю посещать Joans кафе на 3rd street в Голливуде. Это небольшое кафе на улице со встроенным магазином, где продают лучшие виды прошутто, сыры, варенье, оливки, масло и разные сорта вин. 

В Лос-Анджелесе огромное количество ресторанов, все они славятся бесподобной кухней, дизайном и сервисом. Я отдаю предпочтение японской и китайской еде. Katana, Katsuya, Koi, Benihana, Nobu, Yamashiro - это хорошие представители азиатской кухни. Нравится итальянский ресторан Роберта Де Ниро AGO. В нем безупречная итальянская паста, приятная  атмосфера и красивые люди. Besso - это романтический латино-американский ресторан Дженнифер Лопес и Евы Лонгории, где можно хорошо провести время, съесть хороший стейк, и встретить много знаменитостей. Любители стейк хаусов могут пойти в Boa, Mastro’s, Fogo De Chao, уверена, что все останутся под большим впечатлением от качества и вкуса настоящего американского стейка. Бразильский ресторан Asia de cuba знаменит своим потрясающим патио с видом на весь город ангелов. Там необыкновенно вкусная еда и окружение. Ужин можно продолжить у бассейна с каким-нибудь коктейлем.  

Лос-Анджелес бесподобен своим отношением к спорту. Мне нравится наблюдать за людьми, которые бегают в любое время дня и ночи. 

Большинство американцев ходят в спортзал и следят за своим внешним видом. В ЛА более тысячи спортивных залов. Посещение стоит, как правило, от 35$ до 150$ в месяц. 

Больше всего мне нравится, что некоторые из них работают 24/7. 

Очень популярны групповые классы, как пилатес и йога. 

Я постоянно хожу в спортзал, и мне нравится Cycling - это групповая езда на велосипедах под музыку с элементами аэробики. Уже 3 года хожу на йогу, там я могу по-настоящему расслабиться. Как правило, в каждом спортзале есть кафе, в котором можно заказать различные виды протеиновых шейков после тренировки. Атмосфера в спортклубе тебя стимулирует заниматься еще больше, быть в тонусе и следить за внешностью.

Так как в этом городе постоянная жара, Лос-Анджелес знаменит своими  Pool party.  Обычно в каждом доме есть бассейн, люди часто всего собираются вместе на барбекю.  

Большой популярностью пользуются private pool parties - вечеринки с приглашенными ди-джеями и селебритиз. Они проходят в дорогих домах Beverly Hills. 

Ну а если тебе хочется попасть на настоящую ЛА тусовку, тогда это только в  Голливуд. 

Ночной Голливуд - это шум моторов дорогих машин, красная дорожка, огромные охранники, сотни людей под входом, брызги дорогого шампанского, хип-хоп и электронная музыка, селебритиз, папарацци и невероятная атмосфера.

Я работаю в Boulevard Nightlife Group, занимаюсь менеджментом в 7 ночных клубах Лос-Анджелеса. Наши клубы: Lure, Supper club, Couture, Roxbury, Hamingways, Writers room and Chinese Theater.  Моя задача - предоставить VIP сервис для знаменитостей, а также для людей, которые могут себе это позволить. 

В Лос-Анджелесе более тысячи ночных клубов, но только десятки из них считаются высшего класса. У каждого клуба есть свой определенный день, так как клубы работают семь дней в неделю. Люди обычно сталкиваются с проблемой, что не знают, какой день лучший для клуба. Приходят, а там ничего не происходит. Для этого всегда существуют клубные промоутеры, которые с помощью социальных сетей дают информацию о событиях. 

Попасть в ночные клубы не так уж и легко.

Существуют клубные системы, по которым люди могут попасть в клуб. Система называется VIP Bottle service или Promoter line. VIP Bottle service означает продажу алкоголя побутыльно. Например, минимальная цена стола 1000$, в среднем, это две бутылки любого алкоголя, есть столы, которые начинаются от 5 000 $ и выше. 

Большое преимущество знать лично хостесс, тогда ты можешь быть в полной уверенности, что тебя встретят у входа, дадут без очереди лучший стол, и ты получишь лучший vip service. Promoter line - это промоутеры, которые занимаются поиском клиентов в ночные клубы. Благодаря им люди могут вне очереди зарезервировать стол, получить стол с заниженной ценой и провести вечер в хорошей компанией людей.

Существует и он-лайн guest list на веб-сайтах ночных клубов, где, зарегистрировавшись, есть шанс попасть в  guest list. Но, как правило, если ты никого не знаешь, к сожалению, тебе не попасть на голливудскую тусовку.  

В США существуют своя система фейс-контроля. Во многих клубах вход бесплатный, соответственно, количество людей ограничено. Парней никогда не пропускают без женского пола. Причина этому - баланс женщин и мужчин в клубе. 

Каждый день мой телефон разрывается от миллиона звонков, чтоб зарезервировать у нас стол. За ночь я встречаю сотню людей со всего мира, которые приехали посмотреть на ночной ЛА.  

В моей работе приходится общаться с разными людьми, в основном это знаменитости, мировые ди-джеи, просто успешные люди и туристы.

В клубах можно встретить очень много знаменитостей, они, как и обычные люди, любят посещать разные вечеринки. Гуляют они очень ярко, заказывают дорогой алкоголь, танцуют на столах, а некоторые берут микрофоны и дают незапланированное выступление. 

Рианна, например, заносчивая, не очень уважительно относится к персоналу, а вот Will I am - супер, часто приходит к нам.

Одно из самых ярких зрелищ - это Champagne War. Это когда заказываются десятки бутылок дорогого шампанского, как Crystal, Dom Perignon, Perrier Jouet, Krug, Veuve Clicquot и другие, люди начинают разбрызгивать его по всему клубу. 

Мне нравится делать наших клиентов счастливыми, для этого ми придумываем разные способы, чтобы продать большое количество шампанского. 

В Лос-Анджелесе люди любят show off, что в переводе - обращать на себя внимание, соответственно, для этого мы придумали разные способы подачи бутылок на стол, вынос бутылок сопровождает от 5 до 10 официанток, с фейерверками, а на экране можно увидеть имя, кому подают весь этот праздник, но, опять-таки, по желанию клиента. 

За одну ночь люди с легкостью могут потратить от 1000$ до 100 000$ за один стол, поэтому для меня очень важно, чтобы люди, посетившие наши вечеринки, всегда оставались довольны хорошим сервисом, так как у нас для этого всего лишь 4-5 часов.

  

По закону штата Калифорния продажа алкоголя завершается в 2 часа ночи, соответственно, у нас есть время с 10 вечера до 2-х часов ночи сделать вечеринку бесподобной и незабываемой. После 2-х часов ночи забирается весь алкоголь, включается свет и все клубы закрываются.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: L.A.

Количество просмотров: 9357
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

Узнай, с чего всё начиналось, чтобы искренне гордиться и восхищаться украинским искусством современности

10 лучших ресторанов Одессы по версии TripAdvisor 2016

10 лучших ресторанов Одессы по версии TripAdvisor 2016

Только факты и никакой рекламы. А насколько этот ТОП получился беспристрастен, решайте сами

Выходные во Львове: новые кофейни и необычные места

Выходные во Львове: новые кофейни и необычные места

Чудесных вам прогулок и вкусного кофе

дед

Новые статьи

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву

ТОП месяца

Успеть все: последний Фестиваль уличной еды

Успеть все: последний Фестиваль уличной еды

Как успеть наесться на полгода вперед перед уходом на зимние каникулы – в нашем материале
«Тандырчик» - первый детский ресторан

«Тандырчик» - первый детский ресторан

Здесь дети сами готовят еду и напитки, обслуживают друг друга и играют в игры. Что это за новое место, откуда дети не хотят уходить, читай в нашем обзоре
Детский Forrest Club: как провести время в ресторане с детьми

Детский Forrest Club: как провести время в ресторане с детьми

Какой вид отдыха предлагают здесь самым маленьким посетителям, может ли ребенок отпраздновать день рождения и какие мероприятия ожидают деток каждый день
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Гастронаводки октября

Гастронаводки октября

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Наверх