Интервью со Стеллой Стефанчук, киевлянкой, которая теперь работает в ЛА

Интервью со Стеллой Стефанчук, киевлянкой, которая теперь работает в ЛА

Ольга Бондаренко

Журналист Gloss, http://www.facebook.com/olyabonya

29 ноября 2012, 12:48

Стелла Стефанчук из своих 25 лет целых 5 живет в Лос-Анджелесе. Сейчас она учится в местном колледже на факультете Music Production и работает клубным менеджером в Голливуде.

Я живу в Лос-Анджелесе уже пять лет и влюблена в этот город. Ничто не заменит этот потрясающий климат, лето круглый год, высокие пальмы, пение птиц по утрам, океан, красивых людей, работу, моду, вкусную еду и отличный сервис.

Я живу в районе West Hollywood, некоторые называют его сердцем Лос-Анджелеса.

Мое утро начинается с кофе, овсяного батончика из Starbucks и тридцатиминутного трафика по freeway по дороге в Santa Monica College. 

Учиться в LA одно удовольствие. Я учусь на Music Production, и мне безумно нравится посещать различные классы, сам стиль обучения и практика дает тебе колоссальный опыт в этой сфере.

 

Мой колледж находится у океана. Santa Monica, Venice beach, Malibu - это вообще одни из лучших мест для меня в LA. С большим удовольствием приезжаю туда, чтобы отдохнуть от работы и городской суеты. Люблю эти места за их энергетику, за то, что в любое время можно взять различные велосипеды и ролики напрокат, проехаться вдоль набережной, наблюдая, как серферы скользят по волнам, поиграть в волейбол или просто поваляться на берегу океана. Люблю за маленькие ресторанчики у воды, где можно насладиться свежайшими устрицами и другими морепродуктами. 

Мое любимое место в Малибу - это Moonshadows. Это очень старый и знаменитый ресторан, расположенный на берегу океана, где можно наблюдать за дельфинами, кормить из рук чаек и любоваться фантастическими закатами.

Шоппинг в этом городе - сплошной позитив. У нас много разных магазинов. Большинство хороших бутиков и домов моды находится на  Rodeo Drive. Также 3rd street Promenade славится большим количеством различных магазинов. 

Мне нравится ходить в винтажные магазины на Melrose и в бутики на Robertson street. Только в винтажных магазинах можно найти уникальные платья от Balenciaga и Dior, неповторимые аксессуары, очки, ремни, чемоданы Louis Vuitton, редчайшие украшения и брошки от Chanel.

 

Много моих друзей дизайнеров владеют своими шоурумами в Down Town. Например, Cooper Design Space - это здание в 50 этажей, на каждом из которых представлены десятки шоурумов с последними коллекциями, как американских, так и японских или итальянских дизайнеров. Там можно купить уникальные единицы. 

Ведущим дизайнером сейчас считается Brian Lichtenberg. Он одевает многих знаменитостей на красную дорожку, его одежду можно встретить во многих журналах и музыкальных клипах, например, у Lady Gaga или Madonna. С Брайаном мы дружим давно, поэтому у него всегда остается что-то для меня, когда мне срочно нужно какое-нибудь платье или пиджак. 

В Лос-Анджелесе очень много мест, где можно вкусно покушать. Я не сторонник фаст-фуда, поэтому стараюсь питаться правильно и вкусно. В моем утреннем завтраке или ланче обязательно должны присутствовать углеводы, поэтому я люблю завтракать в органических кафешках, как La Paine, Urth cafe, Blue Jam cafe. Там всегда можно найти правильную овсянку, йогурт с ягодами и гранолой и различные виды свежих соков. 

В меню присутствует и большой выбор сэндвичей и органических салатов.

 

Очень люблю посещать Joans кафе на 3rd street в Голливуде. Это небольшое кафе на улице со встроенным магазином, где продают лучшие виды прошутто, сыры, варенье, оливки, масло и разные сорта вин. 

В Лос-Анджелесе огромное количество ресторанов, все они славятся бесподобной кухней, дизайном и сервисом. Я отдаю предпочтение японской и китайской еде. Katana, Katsuya, Koi, Benihana, Nobu, Yamashiro - это хорошие представители азиатской кухни. Нравится итальянский ресторан Роберта Де Ниро AGO. В нем безупречная итальянская паста, приятная  атмосфера и красивые люди. Besso - это романтический латино-американский ресторан Дженнифер Лопес и Евы Лонгории, где можно хорошо провести время, съесть хороший стейк, и встретить много знаменитостей. Любители стейк хаусов могут пойти в Boa, Mastro’s, Fogo De Chao, уверена, что все останутся под большим впечатлением от качества и вкуса настоящего американского стейка. Бразильский ресторан Asia de cuba знаменит своим потрясающим патио с видом на весь город ангелов. Там необыкновенно вкусная еда и окружение. Ужин можно продолжить у бассейна с каким-нибудь коктейлем.  

Лос-Анджелес бесподобен своим отношением к спорту. Мне нравится наблюдать за людьми, которые бегают в любое время дня и ночи. 

Большинство американцев ходят в спортзал и следят за своим внешним видом. В ЛА более тысячи спортивных залов. Посещение стоит, как правило, от 35$ до 150$ в месяц. 

Больше всего мне нравится, что некоторые из них работают 24/7. 

Очень популярны групповые классы, как пилатес и йога. 

Я постоянно хожу в спортзал, и мне нравится Cycling - это групповая езда на велосипедах под музыку с элементами аэробики. Уже 3 года хожу на йогу, там я могу по-настоящему расслабиться. Как правило, в каждом спортзале есть кафе, в котором можно заказать различные виды протеиновых шейков после тренировки. Атмосфера в спортклубе тебя стимулирует заниматься еще больше, быть в тонусе и следить за внешностью.

Так как в этом городе постоянная жара, Лос-Анджелес знаменит своими  Pool party.  Обычно в каждом доме есть бассейн, люди часто всего собираются вместе на барбекю.  

Большой популярностью пользуются private pool parties - вечеринки с приглашенными ди-джеями и селебритиз. Они проходят в дорогих домах Beverly Hills. 

Ну а если тебе хочется попасть на настоящую ЛА тусовку, тогда это только в  Голливуд. 

Ночной Голливуд - это шум моторов дорогих машин, красная дорожка, огромные охранники, сотни людей под входом, брызги дорогого шампанского, хип-хоп и электронная музыка, селебритиз, папарацци и невероятная атмосфера.

Я работаю в Boulevard Nightlife Group, занимаюсь менеджментом в 7 ночных клубах Лос-Анджелеса. Наши клубы: Lure, Supper club, Couture, Roxbury, Hamingways, Writers room and Chinese Theater.  Моя задача - предоставить VIP сервис для знаменитостей, а также для людей, которые могут себе это позволить. 

В Лос-Анджелесе более тысячи ночных клубов, но только десятки из них считаются высшего класса. У каждого клуба есть свой определенный день, так как клубы работают семь дней в неделю. Люди обычно сталкиваются с проблемой, что не знают, какой день лучший для клуба. Приходят, а там ничего не происходит. Для этого всегда существуют клубные промоутеры, которые с помощью социальных сетей дают информацию о событиях. 

Попасть в ночные клубы не так уж и легко.

Существуют клубные системы, по которым люди могут попасть в клуб. Система называется VIP Bottle service или Promoter line. VIP Bottle service означает продажу алкоголя побутыльно. Например, минимальная цена стола 1000$, в среднем, это две бутылки любого алкоголя, есть столы, которые начинаются от 5 000 $ и выше. 

Большое преимущество знать лично хостесс, тогда ты можешь быть в полной уверенности, что тебя встретят у входа, дадут без очереди лучший стол, и ты получишь лучший vip service. Promoter line - это промоутеры, которые занимаются поиском клиентов в ночные клубы. Благодаря им люди могут вне очереди зарезервировать стол, получить стол с заниженной ценой и провести вечер в хорошей компанией людей.

Существует и он-лайн guest list на веб-сайтах ночных клубов, где, зарегистрировавшись, есть шанс попасть в  guest list. Но, как правило, если ты никого не знаешь, к сожалению, тебе не попасть на голливудскую тусовку.  

В США существуют своя система фейс-контроля. Во многих клубах вход бесплатный, соответственно, количество людей ограничено. Парней никогда не пропускают без женского пола. Причина этому - баланс женщин и мужчин в клубе. 

Каждый день мой телефон разрывается от миллиона звонков, чтоб зарезервировать у нас стол. За ночь я встречаю сотню людей со всего мира, которые приехали посмотреть на ночной ЛА.  

В моей работе приходится общаться с разными людьми, в основном это знаменитости, мировые ди-джеи, просто успешные люди и туристы.

В клубах можно встретить очень много знаменитостей, они, как и обычные люди, любят посещать разные вечеринки. Гуляют они очень ярко, заказывают дорогой алкоголь, танцуют на столах, а некоторые берут микрофоны и дают незапланированное выступление. 

Рианна, например, заносчивая, не очень уважительно относится к персоналу, а вот Will I am - супер, часто приходит к нам.

Одно из самых ярких зрелищ - это Champagne War. Это когда заказываются десятки бутылок дорогого шампанского, как Crystal, Dom Perignon, Perrier Jouet, Krug, Veuve Clicquot и другие, люди начинают разбрызгивать его по всему клубу. 

Мне нравится делать наших клиентов счастливыми, для этого ми придумываем разные способы, чтобы продать большое количество шампанского. 

В Лос-Анджелесе люди любят show off, что в переводе - обращать на себя внимание, соответственно, для этого мы придумали разные способы подачи бутылок на стол, вынос бутылок сопровождает от 5 до 10 официанток, с фейерверками, а на экране можно увидеть имя, кому подают весь этот праздник, но, опять-таки, по желанию клиента. 

За одну ночь люди с легкостью могут потратить от 1000$ до 100 000$ за один стол, поэтому для меня очень важно, чтобы люди, посетившие наши вечеринки, всегда оставались довольны хорошим сервисом, так как у нас для этого всего лишь 4-5 часов.

  

По закону штата Калифорния продажа алкоголя завершается в 2 часа ночи, соответственно, у нас есть время с 10 вечера до 2-х часов ночи сделать вечеринку бесподобной и незабываемой. После 2-х часов ночи забирается весь алкоголь, включается свет и все клубы закрываются.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: L.A.

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Ресторан с демократичными ценами, вниманием и уважением к каждому гостю

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Невероятные развлечения, которые не встретишь ни в одном другом месте Киева

Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Что ждет нас летом, мы узнали у команды организаторов фестиваля

IT girl: глобальний тренд чи покликання?

IT girl: глобальний тренд чи покликання?

Зарплата у валюті, стабільна робота із іноземними замовниками і далі по списку. Розбираємося у тонкощах професії

фыва

Новые статьи

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Ресторан с демократичными ценами, вниманием и уважением к каждому гостю
Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето

ТОП месяца

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Не проспи июнь: лучшие события месяца

Не проспи июнь: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Неба хватит на всех: Sky Family Park открывает свой летний сезон

Неба хватит на всех: Sky Family Park открывает свой летний сезон

Огромное открытое пространство, созданное для идеального семейного отдыха
Киев для бедной интеллигенции или Гид по бесплатным событиям июня

Киев для бедной интеллигенции или Гид по бесплатным событиям июня

Как провести июнь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето
Наверх