Интервью с основателем бренда вязаных изделий в Киеве mr. Pompon Аленой

Интервью с основателем бренда вязаных изделий в Киеве mr. Pompon Аленой

Лена Ардатова

Лена Ардатова, фриланс-журналист Gloss, http://www.facebook.com/lena.ardatova

30 января 2013, 15:19
8399

Спонтанные решения и поступки часто выливаются в серьезные и продолжительные последствия. А еще – талантливый человек талантлив во всем. Так можно вкратце охарактеризовать историю фотографа Алены, по совместительству основателя бренда уютных вязаных аксессуаров mr. Pompon. Но обо всем по порядку.

Необходимость порождает действие. Именно так и получилось: мне просто-напросто понадобилась шапка, и я решила попробовать связать ее сама, по модели из своей головы, именно такую, как хочется. Получилось и понравилось не только мне, да настолько, что я решила сделать небольшой проект и посмотреть, что из этого получится. Постепенно шапки, шарфы, варежки и снуды обросли названием, логотипом, страницей в ФБ и Инстаграме. Сейчас заказов так много, что не успеваю сама отвязать все – для mr. Pompon вяжут и другие авторы.

Eco такое eco. Состав сегодня – актуальная тема не только для продуктов питания. Горжусь, что мы вяжем только из натуральных материалов – это овечья шерсть, 100% меринос или хлопок. Ведь среди наших клиентов есть детки, и здесь вопрос здоровья и безопасности на первом месте. К весеннему сезону я планирую перейти на более легкие материалы – хлопок и бамбук. Кроме того, мы придумали и обязательно предложим всем интересные вязаные аксессуары-украшения.

Расширяя горизонты. Я много слышала об интернет коммерции от друзей, у которых сложился успешный опыт. Вот и случай подвернулся попробовать самой. Выбрала Etsy.com - крупный раскрученный ресурс с огромной аудиторией, который вполне может стать основным каналом продаж, если разобраться во всем и уделять этому достаточно времени. Сейчас я много работаю в Украине и России, а со следующего сезона вплотную займусь Etsy.com.

Сначала было Фото. Да-да. Основным и любимым занятием у меня уже 5 лет является фотография: свадебная, семейная, детская – умею и люблю фиксировать человеческие эмоции. И с появлением mr. Pompon это позволяет всегда иметь под рукой огромное количество фотоматериала, который нравится мне самой.

Живой контакт. Как правило, наши изделия продаются в одном размере, но, заказывая, вы можете указать все особенности, которые мы непременно учтем. Для детской шапочки будьте готовы дать замеры головы ребенка. Я на все сто согласна, что вещи, которые продаю, хочется пощупать, померить, сравнить, чтобы понять, какая именно – твоя. Поэтому в ближайшее время их можно будет найти на прилавках некоторых магазинов. Каких – можно будет узнать на страницах в Facebook и Instagram.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Как Леди Гага задает тренд на искренность и почему это так важно
Главные нововведения: что изменится для всех нас после принятой медреформы
14 лучших детективных сериалов для уютных вечеров

14 лучших детективных сериалов для уютных вечеров

Сохранить список и запастись попкорном.

Плейлист: треки для танцев на шуршащих листьях в последние теплые дни

Плейлист: треки для танцев на шуршащих листьях в последние теплые дни

Приятная музыка, чтобы потанцевать и полежать в обнимку.

Не Львовом единым: куда идти и что смотреть в Черновцах
На пачке себе напиши: 10 правил адекватного курильщика

На пачке себе напиши: 10 правил адекватного курильщика

Главные пункты курительного этикета.

9 костюмов на Хэллоуин из постсоветских сериалов, фильмов и массовой культуры
Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

«Хюгге» – это запах свежей булочки, теплые носки и мягкий плед.

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх