Интервью с необычным киевлянином

Интервью с необычным киевлянином

Для 27-летнего Григория это, в первую очередь, увлечение. Для него это как быть художником и рисовать картины. Разве кто-то думает о том, что в конце получится? Художник просто рисует и все.  

 

 

 

Необычное хобби 27-летнего парня может привлечь внимание любого, даже самого скептически настроенного человека. Ведь «фокусы», которые проворачивает молодой парень, не вписываются в обычные рамки, их даже не назовешь просто экстремальными – это что-то большее. 

Пристрастие киевлянина по кличке Mustang к прыжкам и трюкам появилось у него еще в детстве. Лет с 5-6, как и большинство детей, он начал лазить по заборам, крышам и разным другим местам. Именно тогда это и стало для него хобби. Хотя, вспомнить какой-то конкретный момент, от которого начался отсчет времени своих трюков и каскадерской деятельности, Григорий не может. Все просто пошло-поехало и переросло в то, что мы можем видеть сегодня. 

Свое реноме Mustang заполучил года 3 назад, когда кто-то из операторов выложил видео в сеть интернет, и которое моментально набрало огромное количество просмотров. Сегодня видеоролики на канале Уoutube имеют сотни тысяч просмотров.

 

 

 

По мнению экстремала, это популярно потому, что людям интересно на это смотреть.

Для парня не важно, когда это делать: зимой, летом, днем или ночью. Главное – это настроение, если оно есть – он просто идет и что-то делает. Иногда за день можно успеть побывать на 2-3 объектах, а иногда бывают перерывы в неделю. 

Конечно, просто так без физической подготовки сделать такие трюки невозможно. Для этого нужно много тренироваться и подготавливать себя. Как правило, для этого молодой экстремал занимается общей физической подготовкой – разные упражнения, зарядка и тому подобное. На это парень тратит время тоже очень по-разному: от нескольких минут в день до 3-4 часов.

 

 

 

На сегодня Mustang побывал на сотнях объектах в Киеве: это и жилые дома, и подъемные краны, и разные вышки, промзоны и даже некоторые военные объекты. Киев с высоты птичьего полета парню удалось увидеть со всех столичных мостов. 

Изначально трюкач как-то планировал свои прогулки, но сейчас никогда ничего не прогнозирует, а просто выходит из дома и идет гулять. Для него это просто прогулки.

И уже на месте начинает просто импровизировать. С собой Mustang, как правило, берет фотоаппарат и камеру, чтобы можно было фиксировать все свои моменты, а иногда и друга оператора, который лазит вместе с ним, но не делает трюки, а просто снимает.

 

 

 

Также для безопасности хорошо иметь удобную обувь, но и это не всегда возможно, например, зимой или в дождь мало что спасет. 

Может именно поэтому, из последних потрясений для окружающих, парень залез на подъемный кран в Киеве в трусах и босиком. Это было в те мартовские выходные, когда столицу засыпало снегом. Зато такие погодные условия помогли трюкачу избежать контакта с правоохранительными органами. 

Конечно, кроме большинства районов столицы, в которых побывал наш герой, ему «посчастливилось» попасть практически во все отделения милиции.

 

 

 

По словам юноши, обычно все обходится разговорами и выговорами, но вот в Москве довелось и штраф заплатить. Бывали случаи, когда узнавали охранники еще внизу объекта и успевали вызвать милицию. 

Григорий побывал и в столице России, свои трюки ему удалось сделать на мостах и некоторых небоскребах Москвы. Самой высокой точкой было здание в 300 с чем-то метров. Это был московский деловой центр «Евразия». 

Все трюки – это импровизация и выдумка. Как правило, это балансировка на двух или одной ноге на балках, трубах и других подобных выступах, разного рода лазания, прыжки; или по-разному цепляться руками или даже несколькими пальцами за выступы. Кроме недвижимых объектов Mustang пробовал то же самое делать на машинах, товарных поездах и электричках.

 

 

 

Каждое место по-своему уникально и интересно, оно имеет свою атмосферу, настроение, эмоцию. Для Григория это только позитивные чувства.

Сейчас хобби приносит даже некий материальный достаток. Правда, в этом деле он избирателен. Например, никогда не будет делать трюки для рекламы спиртного или табака. Ему интересно сотрудничать не ради денег или славы, а ради какой-то идейности или трюка, который он должен сделать.

Григорию не интересно участвовать в телевизионных шоу или передачах, хотя, наверное, звали уже все крупные каналы страны.

 

 

В будущем парень хотел бы побывать и за границей, он уверен, что там и перспективы для деятельности больше, и заинтересованность других чуть иная, нежели тут. 

Предложений по сотрудничеству у Григория очень много. В день могут приходить десятки писем, но за все время по-настоящему интересных сейчас порядка 2-3. 

 

Читай также

Количество просмотров: 5704
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх