Интервью с водителем лимузина

Интервью с водителем лимузина

Glossteam
5 сентября 2013, 14:34
 

ГАИшники останавливают нас нечасто. Бывают и такие, которые из принципа тормозят, в таком случае вопрос решается 50 гривнами. 

 

Больше всего запомнился случай, когда мужчина снимал лимузин для Дня рождения дочки. Пришлось искать диски с мелодиями из мультфильмов, заезжать за шариками и тортом. Детей было семеро, возил их сначала в зоопарк, а потом в ресторан на Бориспольской трассе. За долгий день надоели не дети, а воспитательница, которая просила фотографировать ее в салоне и возле авто.

Самое долгое время аренды лимузина – две недели. Снимали для сильно затянувшейся корпоративной вечеринки. Я всех развозил по домам, но никто сам выйти не мог, поэтому все вместе перекочевывали с одного на другой адрес. Однажды парень арендовал авто на 10 минут, просто чтобы впечатлить общагу, в которой жила его девушка. За 200 грн. мы шокировали весь студгородок на Теремках.

 

Чаще всего просят включить Kiss FM. А больше всего надоела песня Афродиты – «Валера!». Один раз компания из четырех взрослых мужчин несколько часов подряд на повторе слушали песню из фильма «Республика Шкид»  «У Курского вокзала».

Топ по посещаемости – улица Городецкого, Мариинский парк, парк Славы, парковая дорога, D'Lux, Обуховская трасса. Не люблю узкие дороги, такие, как в районе Софиевской площади (ул. Рейтарская, ул. Михайловская). Одно из проблемных мест  заезд к DiscoRadioHall, можно было подъехать только задом. Пока не начали перестраивать Почтовую площадь, часто просили заехать в Макдональдс посередине.

 

Самые частые проблемы после катания связаны с порчей интерьера салона. Недавно шумная компания в День независимости поломала столик на заднем сидении, решили вопрос на месте за сотню долларов. Хуже, если повреждают кожу в салоне. Но и тогда никакого крика, я учтив, как английский лорд.

Один раз жених забыл на заднем сидении конверт с подаренной крупной суммой. Приехал он за конвертом ночью после торжества, я, конечно, вернул все в целости и сохранности. От шока парень даже спасибо не сказал.

 

Наши постоянные клиенты – это университеты, колледжи, школы, которые каждый год заказывают у нас лимузины для выпускных. Но главное – свадьбы: пока будут играть свадьбы, будут заказывать лимузины. Пару раз снимали авто в сериалах. Знаменитостей, к сожалению, не возили. 

 

Чаевые дают нечасто. Иностранцы, например, дают 10% на чай. Максимальные были 100% от стоимости заказа. Чаще всего дают деньгами, один раз подарили торт, бутылку виски и сигару. 

Самое нелюбимое обращение – «Эй». Обычно обращаются либо по имени, либо «водитель». Лучше так, чем «Эй».

 

Заправляемся мы на ближайшей заправке возле офиса, так же, как и обычные машины. На Лукойл на Щорса заехать очень тяжело, поэтому там я не бываю. Стараюсь вообще объезжать стороной заправки Лукойл. Бензин там некачественный.

Конечно, дома постоянно просят то дочку на первое сентября в школу отвезти, то племянницу после свадьбы покатать. Но для собственных нужд использую свой автомобиль.

Я люблю Киев и люблю водить, жаль, что маршруты стандартные, все закоулки изучены. Очень радуюсь, когда попадаю в незнакомые районы, особенно люблю загородные дороги с частными домами.

 

Контакты:

AF-Limos

г. Киев, ул. Н. Гринченко, 18,

(097) 7933333     (044)3833131

(067) 2624276     (044)3927213

Читай также

Количество просмотров: 4718
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх