Сервис: новая услуга "Елка под ключ"

Сервис: новая услуга "Елка под ключ"

Алена Кучернюк16 декабря 2013, 15:34Интервью
 

Перед праздниками в Киеве появилась новая и пока что единственная в своем роде услуга – новогодняя елка под ключ. О том, сколько это стоит, как осуществляется и кому это нужно, рассказывают специалисты сети магазинов цветов, подарков и декора Bouquet.

 

 

 

Ольга Смаль, управляющий партнер

На первый взгляд может показаться, что елка под ключ – услуга абсолютно бесполезная. Зачем тратить деньги на то, чтобы кто-то за тебя повесил игрушки на дерево? На самом деле мы уже свыклись с мыслью, что создание интерьера квартиры лучше доверить дизайнеру, а выбор косметики для волос – парикмахеру. Елка – это элемент декора, потому логично, чтобы ее оформлением занимались профессиональные декораторы. В то же время, это абсолютно не исключает творчества заказчика. Общение с дизайнером, поиск вдохновляющих картинок в интернете, придумывание концепта – это намного интереснее, чем выбирать в супермаркете между синим и красным набором елочных шаров в дикой спешке вечером 30-го декабря.

 

 

 

Необязательно к вам домой привезут уже наряженную игрушками елку, хотя возможен и такой вариант. Многие с удовольствием его используют. Декоратор может просто подобрать игрушки в той концепции, стилистике или цветовой гамме, которую выбирает заказчик. Эти игрушки упаковываются в коробочку и привозятся вместе с елкой. Так что дома можно повесить игрушки, как душа пожелает. Если необходимо, то декоратор поможет уже на месте, его выезд входит в стоимость услуги.

 

 

 

Относительно стоимости воображение среднестатистического киевлянина уже, наверное, нарисовало какую-то страшную сумму, которую могут позволить себе только избранные. На самом деле цена красивой искусственной елки, небанальных елочных игрушек (а мы заказываем их в основном из Нидерландов), услуг декоратора и доставки по городу составляет от тысячи гривен (за небольшую елочку). Чем больше елка и чем больше на ней игрушек, тем, соответственно, выше стоимость заказа. Но поскольку эта елочка простоит в доме не один сезон, можно назвать это выгодной новогодней инвестицией.

 

 

 

Плюс декоратора в том, что он может предложить какую-то эксклюзивную идею для новогодней елки. Например, в этом году мы придумали концепт детской елки – на ней только небьющиеся игрушки в виде маленьких бодиков, носочков, ботиночек, мягкие шары и плюшевые мишки. Из оригинальных мировых трендов этого года – елка, наряженная цветами. Мы используем искусственные орхидеи, гортензии и венецианские маски – очень необычно и романтично. Уже пару лет не выходит из моды стиль прованс, так что елки, крашенные в пастельных тонах, тоже на пике популярности. Лавандовые и мятные цвета, игрушки с кружевными узорами – очень нежно и небанально в сравнении с советской эстетикой нашего детства. Ну и всегда актуален универсальный вариант – классическая американская елка в красных и золотых цветах, с пряничными человечками, конфетами и сапожками. Она впишется в любой традиционный интерьер и не выйдет из моды в следующем году.

 

 

 

Зная тренды новогодней стилистики, можно легко сделать самостоятельно какой-то элемент декора, дополняющий елку. Например, взять старое кашпо, задекорировать подарочной бумагой, закрепить на сухом оазисе или кусочке пенопласта несколько еловых веточек и поставить внутрь. Докупить пучок искусственной лаванды, три красивых крупных шара и несколько маленьких. По желанию добавляем бусы, искусственный снег, снежинки, мелкие детали  (например, ягоды). И помните о главном правиле новогоднего декора и стильной елки – не используйте такой популярный в нашей стране дождик. В Европе он давно считается моветоном, а у нас никак не может отжить свое.

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

Адреса центров "Bouquet" в Киеве:

пр-т Героев Сталинграда, 8а

Кловский спуск, 12а 
 

ул. Сагайдачного, 6а 
 

Оболонский пр-т, 1Б, ТЦ Дрим Таун, 1-ая линия 

ул. Электриков, 29а, Клуб "5 элемент

Тел. (067) 234-234-2

Читай также

Количество просмотров: 4774
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх