Анна Курникова хочет взять приемного ребенка

Вслед за Марией Шараповой ее предшественница на посту секс-бомбы главного калибра мирового тенниса Анна Курникова тоже взяла курс в сторону семейных ценностей. Но если Мария объявила о своей помолвке со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, то Курникова пока вынуждена мириться с весьма шатким статусом боевой подруги поп-идола Энрике Иглесиаса. Охомутать певца мешают законы шоу-бизнеса, согласно которым кумир женских сердец не должен быть официально женат. Однако Анна решила связать себя с Энрике узами гораздо более прочными, чем штамп в паспорте.

- Я хочу завести ребенка, - заявила экс-теннисистка в интервью американскому журналу Women's health («Женское здоровье»). - Причем все равно, будет ли это свой собственный ребенок или приемный. Мне очень нравится о ком-то заботиться.

Пассаж о приемном ребенке, вероятно, припасен на тот случай, если Энрике будет уклоняться от совместных работ по созданию нового человечка.

Пока же Анна заботится о команде толстяков, которых взяла под опеку в реалити-шоу Biggest Loser, что можно перевести как «Похудевший больше всех». Передача выходит на канале NBC, и Анна, используя свой профессиональный спортивный опыт, пытается сделать из оплывших жиром любителей фастфуда людей модельной внешности.

Gloss14 октября 2011, 13:45

В центре внимания: Анна Курникова

Анна Курникова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх