Жирная Дана Борисова напивалась и пугала новорожденную дочь

О том, что Дана Борисова пристрастилась к алкоголю, не было секретом для окружающих: телеведущую частенько видели на светских мероприятиях с рюмкой в руке и в явно неадекватном состоянии. Из-за пагубной привычки она перестала следить за собой и сильно набрала вес. Но в последние месяцы блондинка преобразилась: Дана похудела и взяла себя в руки. Как результат - отлично выглядит и на тусовках держится подальше от бара. О том, как она выходила из затяжной депрессии, худела и боролась с выпивкой, Борисова откровенно рассказала в интервью Ксении Собчак для журнала OK!.
 
- Мне стало все равно, как я выгляжу, - призналась Дана, - Я стала больше посещать светские мероприятия и незаметно втянулась. Выпиваешь, и тебе становится веселее и немного легче. Но потом пару раз я напилась до такого состояния, что... Есть видео, где я упала, где я кого-то обнимаю и целую. Маленькая Полина меня видела в нетрезвом состоянии, и это самое страшное. Я мало что помню - мама мне рассказала о том, как я себя вела... Но Полина боялась меня после этого какое-то время. Для меня это было последней каплей.
 
Ужаснувшись тому, до какого состояния она дошла, Дана начала бороться с собой: села на диету, благодаря которой она сбросила 14 килограммов. Правда, такое резкое похудение не пошло во благо ее организму, поэтому повторять свой опыт телеведущая не рекомендует.
 
- Я просто голодала все лето, пила одну воду, - вспоминает она, - Могла съесть какой-нибудь фрукт, никакого спорта. Это, конечно, сильно подорвало мое здоровье.

Gloss14 октября 2011, 15:17

В центре внимания

Количество просмотров: 2946
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх