43-летняя Карла Бруни родила второго сына

Новорожденый малыш первый четы Франции не стал первенцем ни для Николя Саркози, ни для Карлы Бруни, так как у обоих до совместного брака были дети. Тем не менее, малыш стал первым общим ребенком президентской семьи.

Несмотря на продвинутость современной медицины Карла Бруни совершила действительно героический поступок, так как рожать в таком возрасте не желательно, потому что это может иметь нехорошие последствия, как для матери, так и для будущего ребенка.

Известно, что Николя и Карла не захотели делать УЗИ, чтобы узнать пол будущего наследника и появление на свет сына стало приятным сюрпризом для обоих.

Возраст Карлы все же сказался на процессе беременности и роды пришлось перенести на целых две недели, так как сынишка Саркози и Бруни никак не хотел появляться на этот свет.

Карла Бруни стала матерью впервые лишь десять лет назад, когда у нее родился первый сын Орельен, отцом которого является молодой философ Рафаэль Энтовен.

Николя Саркози вообще давно является многодетныи отцом. У президента есть сыновья 24-летний Пьер и 26-летний Жан от первого брака и 14-летний Луи от второго брака.

Тем не менее, официальные представители Елисейского дворца по-прежнему никак не комментируют даную информацию. Правда, об этом говорилось изначально, что разглашения этого факта не будет в течение какого-то времени.

В Твиттере также появляются разные записи о рождении наследника, наследницы и даже наследников Николя Саркози, в смысле близнецов и двойни.

Gloss17 октября 2011, 13:15

В центре внимания: Карла Бруни

В центре внимания

Карла Бруни

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх