Сыну Оззи Осборна диагностировали рассеянный склероз

Джек Осборн, сын рок-музыканта Оззи Осборна недавно ставший отцом, на днях признался, что борется с серьезной болезнью. Врачи поставили ему диагноз "рассеянный склероз".

Он узнал об этом через две недели после рождения дочери. По словам Джека, эта новость его полностью опустошила: "Пока я ждал окончательных результатов, я был очень, очень зол. Такой неудачный момент! У меня только что родился ребенок, с работой все отлично... Я продолжал спрашивать себя: "Почему сейчас?" Еще пару дней мне было ужасно грустно. А потом я понял, что грусть и злость не помогут мне справиться, даже могут усугубить мое состояние. "Адаптироваться и преодолеть" - вот мой девиз теперь". Джек решил пройти обследование, когда его зрение неожиданно ухудшилось на 60 процентов.

Родители Джека очень переживают за сына. "Я все время думаю о том, что я ела и пила во время беременности. Мне кажется, это все моя вина," - говорит Шэрон Осборн. Оззи добавляет: "Если бы это был я, вы бы все подумали: "С его репутацией, он этого заслуживает". Но Джек ведь хороший парень".

ИсточникGloss20 июня 2012, 10:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх