Украинская правда знакомит с основателем проекта "Интересный Киев" Арсением Финбергом

"Украинская правда. Жизнь" уже не впервые рассказывает о людях, которые воплощают в жизнь важные социальные проекты. Сегодня их интервью с основателем популярного комьюнити "Интересный Киев" Арсением Финбергом.

Об этом сообществе, которое по праву можно назвать интернет-энциклопедией киевской жизни, знает огромная интернет-аудитория. Но не все догадываются, что "Интересный Киев" - это не просто ЖЖ-клмьюнити, но еще и успешный бизнес, который вырос из увлечения обычного киевлянина Арсения Финберга.

Теперь это профессиональное экскурсионное бюро, которое проводит интересные экскурсии по столице, приоткрывая его многочисленные тайны.

"За 5 років нашого існування набралося більше 200 цікавих екскурсій для різної публіки. Ми проводимо їх пішки, на автобусі, на трамваї, на сігвеї, на квадроциклах, на повітряних кулях, на даху, у підземеллях, у печерах, у дренажних системах", - рассказывает Финберг.

Он утверждает, что никогда не строил свой бизнес "по учебникам", а руководствовался только своей интуицией и любовью к родному городу.

Как прославилось сообщество? Какими были первые шаги продвижения комьюнити в массы? Кто работает над проектом сейчас, какие секреты популяризации "Интересного Киева", новые цели и горизонты? Об этом и не только читай в полной версии интервью "маньяка Киева" Арсения Финберга газете "Украинская правда. Жизнь".

ИсточникGloss21 сентября 2012, 18:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх