Студия «Мамахохотала» устроила для киевлян праздник смеха

Когда ты смеялся последний раз? А твоя мама? Не помнишь? А мы вот знаем таких ребят, которые заставляют смеяться регулярно всех, даже наших самых строгих критиков-мам! Знакомьтесь, студия «Мамахохотала»!


Они все разные: поющие, танцующие, хохочущие. Главное, они молоды, полны сил и энергии, чтобы творить! У них в репертуаре – большие концерты, целые линейки видео-роликов, вирусная реклама и публикации в самых разных медиа, включая Forbes!
Но поговорить больше хочется о мощной ежемесячной порции юмора – о стендап-шоу мамахохоталовцев. Раз в месяц вместе с ними открывает свои двери Малая Опера для всех, кто желает получить свою долю качественного юмора. Антуражное здание завершает картину, и вуаля – у нас есть праздник смеха, который сметает на своем пути все преграды и стучит в каждое сердце! Некоторые фразы и выступления уже цитируют, а лица полюбившихся актеров узнают все чаще.

Если ты видишь этих двоих, знай – начало положено. Приготовься внимательно слушать и хохотать.
Аплодисменты! На сцене Веня, он же Гусь, он же просто Женя Янович, который вещает о том, что же будет, если его дети будут похожи на него.
«Вот вы можете представить мою дочь, нюхающую свои носки или встречающуюся с таким дибилом, как я?», – спрашивает Веня. Можем или не можем  – это вопрос времени, но увидеть такое однозначно было бы интересно!


Кроме старожилов, в стендап-шоу выступают и новички. Таким стал в этот раз Денис Сорока Биланоподобный. Актер все жаловался на свою смазливость, пытаясь взвесить все плюсы и минусы. Но главное как раз заключалось в том, что девочки в песочнице всегда принимали его за своего!
– Девушка, а вас, случайно, не Алиса зовут?
– Нет, а что?
– Да как только Вас увидел, в Страну Чудес попал!

Не ведись на такие штуки! – учит Аня Гресь. Дорогие девушки, если вы не смогли попасть на стендап, дождитесь видео, где Аня делится практическими антипикаперскими советами.

Следующий номер особенно порадовал тех, у кого есть младшенькие – брат или сестра. Женя Новоселецкий, Кучерявый в народе, поделился своими наблюдениями за своей такой маленькой, но в то же время такой взрослой 13-летней сестрой.
Понятное дело, мальчик на велосипеде «Команч» в 100500 раз круче мальчика на «Аисте», еще и все подружки страшные.

Но возмутило старшего брата другое, а именно картинка с тетрисом и надписью «Айпад моего детства». «Не тут то было! – говорил Женя, – айпад ее детства, айпад!!!». В общем, благодаря его наблюдениям, у нас была возможность окунуться в мир Ксены, принцессы воинов, Шерлока Холмса и многих других – вернуться в детство.


Секрет о том, как успокоить свою совесть, мы услышали от Александра Разбейкова. Многие взяли его на вооружение. Поделимся и мы с тобой: «Если ты считаешь себя ленивым, и тебе надо запудрить мозги совести, то купи кота! Коты – эталоны лени! По сравнению с котами, люди выглядят просто трудягами». Как видишь, Александр заботится не только о человеческих качествах, а и о государственном бюджете, «добровольно» отказываясь от стипендии.

Также у нас была уникальная возможность лицезреть любвеобильную бороду Эмзара Квицинии, которая росла от количества оваций и аплодисментов.


Кроме старожилов и новичков, выступил и поделился своими размышлениями старожил-новичок. Да-да-да, ты не ослышался – это был Гриша Шевченко, который выступал впервые и поделился с нами своими размышлениями на тему правильного выбора будущей профессии. Родители видят его только юристом. В детстве, одеваясь в черный костюм, Гриша думал, что он –Черный Плащ, а потом оказывалось, что Гриша был судьей, и молоток, зажатый в руке, это подтверждал.

Ты когда-нибудь слышал про цветущие яблони в раковине? Или про клубнику, которая растет в ванной? А наш полюбившийся уже дебютант-не дебютант Юра Громовой слышал об этом, даже видел.

Немного пофантазировал с нами Рома Грищук, рассказав о будущей свадьбе Президента РФ Владимира Путина. «Представьте себе мальчишник Путина: Обама просыпается с татуировкой, как у Тайсона, а Лукашенко бегает с воплем «Кто сбрил мне усы?!». А если ты еще и видео посмотришь, то узнаешь, как Владимир Владимирович вычислил свадебный подарок от Украины и почему Трускавец больше нам не принадлежит.

И снова до наших сердец достучался Олег Маслюк, рассказав о своих проблемах с девушками. Он сравнил себя со студентом, который учит ядерную физику. «Ведь теорию учат, а на практике поиграться не дают». Олег философски заметил, что отношения – это часть жизни, а в жизни все делают ошибки. Вот и Олег очень попросил девушек разрешить ему сделать хотя бы одну ошибку!

Наслаждались шоу вместе с нами и звездные гости: Слава Варда – ведущий телеканала ТВI, Александр Скичко, Алена Мусиенко, Вячеслав Соломка – ведущие утреннего шоу «Подъем» на Новом Канале, Влад Анфимов – радиоведущий Европа Плас.


Закончив стендап, ребята попрощались со своими зрителями до осени. Надеемся, что за лето студия «Мамахохотала» отдохнет, наберется новых идей и успешно реализует все-все свои проекты!
Следи за новостями и новыми проектами студии:

https://www.youtube.com/mamaxoxotala

http://mamahohotala.com.ua/

http://mamahohotala.com.ua/kak-dela/reportazhi/tamada-pod-krovatyu-ili-den-rozhdeniya-mamahohotala.html

И, конечно же, не забывай улыбаться!

Gloss19 июня 2013, 11:49

В центре внимания

Количество просмотров: 2953
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх