Gloss kids: Про книгу «12 месяцев» рассказывает автор Юлия Соботюк и издатель Дана Павлычко

Gloss kids: Про книгу «12 месяцев» рассказывает автор Юлия Соботюк и издатель Дана Павлычко

Анна Габана3 февраля 2014, 18:39Gloss Kids
 

Гана Габана, мама и блогер. Меня много в инстаграм и в блоге

Когда Сансанычу исполнилось три месяца, безумная мама, то есть я, схватила его в охапку и побежала скупать половину ассортимента Книжного Арсенала. Я искренне рада, что у моего ребенка выбор литературы не просто огромен – он неограничен ни дефицитом, ни тематикой, ни языковыми барьерами. В изобилии, конечно, кроется проблема другого рода – как найти лучшие книги среди огромного количества манящих обложек. Поэтому я стараюсь делиться опытом и находками.


 

Последняя – это книжка Юлии Соботюк «12 месяцев».  Вместе с героями – маленьким воробушком и его мамой – дети знакомятся с каждым из двенадцати месяцев года и запоминают их названия.

Мне кажется удобным для современных родителей, что текст книги параллельно на украинском и на английском. И мне просто невероятно нравится стиль иллюстраций – они очень яркие и актуальные времени, при этом нет ощущения «вырвиглаз», как в случае со многими детскими книгами. 

 

 

 

Книга создана определенно не в славянской, а в западной эстетике, Юлия использовала разные техники: коллаж, акварель и тушь, и внимательно отнеслась к своим маленьким читателям.

 

 

 

Юля родилась и выросла в Киеве, но уже шесть лет живет и работает в Нидерландах. помимо иллюстрации и дизайна ведет мастер классы "arts & crafts" для самых маленьких.

 

 

 

Цена у книги очень демократичная – 30 гривен, купить ее можно тут, на сайте издательства Основы. 

 

Читай также

Количество просмотров: 3947
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх