TSYPAshop: семейный магазин детских радостей

TSYPAshop: семейный магазин детских радостей

Аревик Арзуманова25 марта 2014, 14:54Gloss Kids

Рождение ребенка дает мощный толчок к развитию и творчеству – эту аксиому я слышала и уверена, что услышу еще много раз от молодых и успешных мам. Бывшие юристы и экономисты, бросив скучную и однообразную работу, расцветают на новом поприще, развиваясь вместе со своим малышом и занимаясь по-настоящему любимым делом. Такая же история произошла с Юлей Цинык – молодой мамой и создателем яркого и необычного магазина детских радостей TSYPAshop.

 

Пока я проверяла на прочность лошадку из гофрокартона (гордость TSYPAshop), Юля рассказала мне о своей дочке, планах магазина и поддержке украинского производителя.

 

TSYPAshop, наборы для творчества

TSYPAshop, наборы для творчества

 

 

Юля Цинык, создатель TSYPAshop

Юля Цинык, создатель TSYPAshop

 

Чуть больше года назад в моей жизни произошло самое долгожданное и счастливое событие – рождение дочки. Когда ребенку было месяцев 8, поняла, что кроме обязанностей мамы, хочется делать еще что-то, но выходить на работу с 9 до 18 морально была не готова. До декрета я 10 лет проработала в банке в отделе качества обслуживания клиентов, но меня всегда тянуло к каким-то творческим направлениям. Вот так вот и появилась TSYPA.

 

 

 

История TSYPA началась с птички – маленькой деревянной птички, которую получил каждый гость на крестинах Полины. Мама Юля решила поддержать традицию, когда в конце праздника все приглашенные получают сладость и маленький подарок с собой, желательно сделанный своими руками.

 

 

 

 

Кроме сладкого презента (коробочки макаронс), все, кто пришел в этот день разделить с нами нашу радость, унес с собой небольшую птичку, которую выпилили из дерева по моим эскизам, а я потом раскрасила в цвета нашего праздника. Это было в мае прошлого года. Тогда мне муж предложил подумать над развитием этого направления. Летом и осенью я вынашивала идею. И вот под Новый Год, когда все ждут чудес, появился  мой TSYPAshop.

Над названием долго думать не пришлось. Вариант TSYPA возник практически сразу. У некоторых мам подрастают зайчики, у других – котики или птички, а у меня растет цыпа. Не знаю, почему, но еще задолго до появления идеи с открытием магазина я называла дочку именно так. Кроме того, название TSYPA в какой-то степени созвучно с фамилией и именем моей дочки.

 

1/2
2/2

 

 

 

Первые успехи TSYPA – заслуга всей семьи. Дочка первой тестирует все игрушки, вдохновляя маму на изменения и улучшения, а муж Юли (помимо того, что подтолкнул к открытию магазина, поддержав морально и финансово), дал TSYPA «крышу над головой», выделив комнату в своем офисе.

 

 

Юля Цинык, создатель TSYPAshop

Юля Цинык, создатель TSYPAshop

 

На сегодняшний день в нашем ассортименте можно встретить целое семейство лошадок craft_horse, наборы для творчества для взрослых и детей, и, конечно же, популярные сейчас буквы и слова из дерева. Но это только начало – у нас много идей, как по расширению ассортимента уже существующей линейки, так и по внедрению абсолютно новых для нас направлений.

 

TSYPAshop, наборы для творчества

TSYPAshop, наборы для творчества

 

 

 

TSYPAshop выделяется среди остальных магазинов своей принципиальной позицией – поддержка украинского производителя и использование украинского сырья, строго отслеживая качество и долговечность продукции.

 

 

Юля Цинык, создатель TSYPAshop

Юля Цинык, создатель TSYPAshop

 

Всю нашу продукцию мы производим в Украине, из украинских материалов, трудолюбивыми руками украинцев и украинок. Так написано на главной странице нашего сайта – поверьте, это не пустые слова. Почему наши дети должны играть исключительно китайскими или, в лучшем случае, американскими или европейскими игрушками?  Я считаю, что мы можем делать не просто «не хуже», чем производители других стран, а даже лучше. У нас для этого все есть. 

Когда речь идет о продукции для детей, качество материала, из которого она изготавливается, и безопасность этой продукции стоят во главе всего процесса производства. Мне, как маме, важно знать, что мой ребенок играет безопасными игрушками. И даже если ей захочется отгрызть часть этой игрушки, я отнесусь к этому более спокойно, чем если бы она съела кусок пластика.

Особое внимание мы уделяем фигуркам, которые входят в наборы для самых маленьких. Разрабатывая дизайн каждой фигурки, мы стараемся продумать все до мелочей – какого размера фигурку ребенку удобнее всего держать в ручках, насколько острыми могут быть углы, даже длина ручки кисточки, которой малыш будет раскрашивать фигурку, имеет значение.

 

TSYPAshop, наборы для творчества, эко-лошадки, картонные лошадки, игрушки для детей

TSYPAshop, наборы для творчества, эко-лошадки, картонные лошадки, игрушки для детей

 

 

 

Юля самостоятельно контролирует весь процесс изготовления, участвует  в процессе упаковки наборов, следит, чтобы к клиенту попала исключительно качественная продукция: "В моей сумочке рядом с блеском для губ и всеми остальными женскими штучками теперь надежно обосновались пару кусочков наждачной бумаги. Если меня вдруг что-то смущает в какой-то фигурке, могу исправить сразу же".

Лошадки из гофрокартона – особая гордость магазина, ведь большая лошадка легко может и выдержать вес взрослого человека, и стать ярким украшением детской (благодаря индивидуальному декору).

 

1/2
2/2

 

 

Юля Цинык, создатель TSYPAshop

Юля Цинык, создатель TSYPAshop

 

Приблизительно с середины прошлого года в социальных сетях я все чаще и чаще встречала фотографии счастливых деток верхом на лошадках-качалках craft_horse. Конечно же, я решила, что детство моей дочки будет не таким красочным, если в нем не будет такой лошадки. Изучив вопрос детальнее, я, к сожалению, узнала, что приобрести их можно исключительно в Москве, при этом стоимость доставки в Киев будет превышать стоимость самой лошадки. Но и это меня не остановило. Получив свою лошадку и внимательно ее рассмотрев, решили действовать. Мы связались с создателями лошадок craft_horse и предложили им сотрудничество. Получив поддержку и  полную техническую консультацию, пройдя обучение и получив разрешение на производство лошадок на территории Украины, мы начали работу. Но, честно говоря, даже имея такую «подушку безопасности», первая лошадка далась не так уж и просто. Учитывая, что изготовление лошадки – это практически полностью ручная работа, понадобилось время, чтобы пропустить через себя и понять все тонкости этого процесса.  Слышали, что некоторые с недоверием относятся к прочности картона. Поверьте, картон – очень прочный материал. А лучше проверьте сами – приобретите лошадку! Даже на самой обычной детской лошадке может покататься хрупкая мама и посидеть среднестатистический папа (это в том случае, если получится хоть ненадолго забрать лошадку у ребенка). Для взрослых у нас есть специальный размер лошадок, который выдерживает даже очень серьезных дядечек.

 

TSYPAshop, наборы для творчества, эко-лошадки, игрушки

TSYPAshop, наборы для творчества, эко-лошадки, игрушки

 

 

 

Для  изготовления лошадок используют самый качественный картон (природный и экологически чистый материал) и клей ПВА, который считается самым безопасным клеем в мире. TSYPA смело заявляет, что все, что они производят – по-настоящему eco-friendly!

 

 

Юля Цинык, создатель TSYPAshop

Юля Цинык, создатель TSYPAshop

 

На сегодняшний день у нас можно приобрести лошадок в 4-х размерах. Говоря общепонятными терминами, это размеры S, M, L, XL.

S – это наша самая крошечная декоративная лошадка. Ее приятно дарить и получать в подарок. Цветное оформление, разноцветные бантики и индивидуальная деревянная коробочка не оставит равнодушной практически каждую представительницу прекрасного пола. Ее демократичная цена приятно удивит (а если учитывать, что все это ручная работа!). Хороший вариант корпоративного подарка, учитывая, что к коробочке мы можем прикрепить открытку с  логотипом компании.

Лошадка размера М также из линейки наших декоративных лошадок, но ее размер позволяет деткам качать своих плюшевых мишек и зайчиков, а также проявлять свои творческие способности.

Самый популярный на сегодняшний день – размер L. Эта лошадка для тех, кого интересует размер «чтобы ребенок мог качаться». Мы предлагаем такую лошадку в традиционном для нас цвете «крафт», в белом цвете, а также уже задекорированные (в том числе и деревом). Любая креативная мама или даже папа с легкостью могут украсить лошадку самостоятельно. Но для тех, кто четко представляет себе, какой должна быть лошадка его мечты, но не хочет (или не может) воплотить это в жизнь, у нас есть специальная услуга – индивидуальное декорирование. 

Ну и для взрослых дядечек и тетенек, которые хотят вернуться в детство, у нас есть специальный размер лошадки – XL. Без тени сомнений можем утверждать, что такая лошадка станет настоящим хитом на любом мероприятии. Также это отличная альтернатива креслу-качалке.

 

1/3
2/3
3/3

 

 

 

Наборы для творчества для девочек и для мальчиков заслуживают отдельного рассказа. Мое мнение – это идеальный подарок для ребенка от годика и до пенсии. Глядя на деревянные капкейки, чайнички, машинки и автобусы, пчелок и птичек, сложно устоять, чтобы не схватить кисточку с красками.

 

 

Юля Цинык, создатель TSYPAshop

Юля Цинык, создатель TSYPAshop

 

Пару раз я попадала в не очень приятные ситуации, когда идешь к какому-то малышу в гости, несешь ему суперсовременную электронную игрушку, думаешь, как же сейчас он обрадуется. Но, распаковав подарок, и малыш, и ты понимаете, что «музыки» сегодня не будет – батарейки к игрушке не прилагаются. Ничего страшного не произошло, ведь можно же купить батарейки отдельно, но на это надо потратить время, плюс эффект от подарка уже не тот. В наборах TSYPA есть все, что необходимо для того, чтобы сразу сесть и начинать творить. Фигурки, краски, кисти. Пожалуй, не хватает только баночки с водой, чтобы мыть кисти, но я уверена, это найдется в каждом доме. Стандартный состав набора для творчества на сегодняшний день – это тематические фигурки или магниты, акриловые краски (6 основных цветов) и кисточки. 

Кроме того, мы стараемся делать красивую и яркую упаковку для наших наборов. Такой подарок должен понравиться и ребенку, и взрослому.

 

TSYPAshop, наборы для творчества, эко-лошадки, игрушки, gloss

TSYPAshop, наборы для творчества, эко-лошадки, игрушки, gloss

 

 

 

Практически весь процесс изготовления игрушек TSYPA – собственное производство. Подрядчиков привлекают исключительно на этапе выпиливания фигурок и высечки картона для производства лошадок. Все остальные процессы (дизайн, обработка, склеивание, декорирование и т.д.) делают самостоятельно. 

 

Выбирай игрушки тут: http://tsypashop.com.ua/shop

Следи за новостями  в FB: https://www.facebook.com/pages/TSYPAshop/191057284420141  

Благодарим за локацию для съемки студию Notting Hill 

Читай также

Количество просмотров: 7233
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх