Событие: Второй мамаслет в студии Notting Hill

Событие: Второй мамаслет в студии Notting Hill

Аревик Арзуманова7 апреля 2014, 16:53Gloss Kids

В прошлую субботу, 29 марта прошел второй масштабный мамаслет. 150 гостей, 10 партнеров, 40 фотографий на индивидуальной фотосессии, 20 памперсов в мусорной корзине и 5 подогретых бутылочек со смесью, 40 выпитых фрешей и 30 съеденных рулетиков с семгой, 180 проданных макаронс, 50 эклеров, 20 какао и 5 килограммов съеденных яблок.

 

 

 

 

История мамаслетов начинается в январе, когда мы решили отпраздновать полгодика своих малышей вместе (разница у них – ровно 8 часов), пригласив подруг, молодых мам и вообще всех желающих. Внезапная идея переросла в неистовый бейби-фан, именно так мы решили организовывать мамаслеты постоянно.

Февральские события перенесли встречу ровно на месяц. И вот 29 марта мы в новой ультрамодной студии Notting Hill, владелица которой (Юля) тоже молодая мама. Сюрприз!

 

дети, мамы, Киев1/7
дети, мамы, Киев2/7
дети, мамы, Киев3/7
дети, мамы, Киев4/7
дети, мамы, Киев5/7
дети, мамы, Киев6/7
дети, мамы, Киев7/7

 

   

Многие мамы оказались невероятно пунктуальными и пришли прямо к назначенному времени (в 12 часов). Их уже ждали участники ярмарки, нянечки в игровой комнате и фотограф у красного дивана для фотосессии. Буквально к часу дня на входе в фотостудию Notting Hill образовалась колясочная пробка – это и была точка бифуркации. Бегающие и ползающие дети, мамы, заедающие печенюшки маффинами, папы с эрго-сумками и бабушки с айфонами. 

Месяц подготовки прошел не зря: уровень семейных тусовок мы прокачали, подтянули навыки пап в одиночном забеге с малышом (пока мама покупает детские игрушки), подарили каждой маме по несколько часов общения с единомышленниками, дали возможность детям социализироваться. Итоги этого знакомства совсем скоро каждая мама получит в руки – красивый портрет с родным карапузом.

 

дети, мамы, Киев1/8
дети, мамы, Киев2/8
дети, мамы, Киев3/8
дети, мамы, Киев4/8
дети, мамы, Киев5/8
дети, мамы, Киев6/8
дети, мамы, Киев7/8
дети, мамы, Киев8/8

 

 

 

По итогу #мамаслета хотим поделиться несколькими приятными выводами: 

Высокий процент ухоженных, красивых, счастливых, подтянутых, стильных, активных мам доказывает, что рожать и заводить детей можно и нужно. Этот процесс никак не вредит обыденной жизни, а наоборот – украшает, наполняет смыслом и формой.

Современные мамы хотят общаться, развиваться и создавать новое. Нам всем не хватает хорошего общения, обмена знаниями,  новостями и «просто потрещать за жизнь».

   

Наши партнеры (молодые и продвинутые компании) – самые лучшие! Хотим выразить каждому свою благодарность за уровень организации, помощь и понимание. 

 

дети, мамы, Киев1/10
дети, мамы, Киев2/10
дети, мамы, Киев3/10
дети, мамы, Киев4/10
дети, мамы, Киев5/10
дети, мамы, Киев6/10
дети, мамы, Киев7/10
дети, мамы, Киев8/10
дети, мамы, Киев9/10
дети, мамы, Киев10/10

 

   

Напомним, что на этом мамаслете каждый гость мог попробовать карамельки от Lol&Pop Sweets в лице молодой мамы Алены, полезное печенье от Жени SmakoJane, мамы взрослой красавицы Глаши, воздушные маффины и божественный тыквенный пирог от Ники MyMuffin, которая за 10 минут раскрыла в себе художественный талант и оригинально разрисовала уголок для съемки. Мамаслет стал отправной точкой для новой домашней кондитерской Eclair Little Artwork – Наташа впервые представила свои кондитерские творения именно у нас. Фея миндальных макаронс Полина специально для нас припрятала партию в 180 штучек, которая разлетелась молниеносно. 

   

Помимо сладких радостей у нас была гастроточка с сэндвичами и фрешами от Botanica, которую очень оценили папы. 

   

Приодеть малышей предлагали молодые мамы With LU, которые шьют одежду из натуральных тканей и вручную ее расписывают. Украсить малыша можно было в уголке, где продавали замечательные и стильные серебряные украшения от КАПРИС, а напротив развернулась мини-ярмарка игрушек, колясок, рюкзаков от Little Kids Gallery.

Самой популярной локацией для инстаграм-фото стал домик-шкафчик от Home Little, творение рук мамы Анны.

В детской комнате малышей развивали и мастерили с ними поделки две замечательные девушки из студии Ba-Boo. А те, кто поменьше, оценили разноцветные надувные мини-диванчики от Creative Rent и гигантские мешки для полного релакса от Poparada.

 

дети, мамы, Киев1/6
дети, мамы, Киев2/6
дети, мамы, Киев3/6
дети, мамы, Киев4/6
дети, мамы, Киев5/6
дети, мамы, Киев6/6

 

   

Яркой деталью и, можно сказать, отправной точкой чекина праздника стал фотоуголок, где дядя Дима (он же – фотограф Дима Ромас), кружил над красным диваном и двумя лошадками от Tsypa shop, которые привезла Юля, владелица нового магазина, а также мама маленькой Полины.

 

дети, мамы, Киев1/4
дети, мамы, Киев2/4
дети, мамы, Киев3/4
дети, мамы, Киев4/4

 

   

Кстати, на улице мы тоже обустроили своеобразный open air, где должны были проходить «какаопития» пап с колясками на комфортных диванах, но погода нам не особо позволила задержать замерзших пап на ветру.

Мы можем долго рассказывать, как было весело и круто, как малыши сходили с ума и отбирали у друг друга игрушки, как резвились и с разбегу запрыгивали на диваны, как мы лично двоим вытирали слюни, потом слезы, а потом снова слюни.
Смотрите фото и вы обязательно почувствуете атмосферу нашего праздника!

 

дети, мамы, Киев1/18
дети, мамы, Киев2/18
дети, мамы, Киев3/18
дети, мамы, Киев4/18
дети, мамы, Киев5/18
дети, мамы, Киев6/18
дети, мамы, Киев7/18
дети, мамы, Киев8/18
дети, мамы, Киев9/18
дети, мамы, Киев10/18
дети, мамы, Киев11/18
дети, мамы, Киев12/18
дети, мамы, Киев13/18
дети, мамы, Киев14/18
дети, мамы, Киев15/18
дети, мамы, Киев16/18
дети, мамы, Киев17/18
дети, мамы, Киев18/18

 

   

Спасибо всем, кто пришел и кто еще только придет, встретимся на новом мамаслете совсем скоро! 

Благодарим студию Notting Hill за гостеприимство!    

Анонсы новых мамаслетов смотри в блоге – saynotomimimi.blogspot.com

Инстаграм - saynotomimimi

Сайт - мамаслет.com

 

Читай также

Количество просмотров: 5691
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх