«Перша сімейна студія»: обзор свободного пространства для семьи

«Перша сімейна студія»: обзор свободного пространства для семьи

Вот уже третий год, как Gloss первым рассказывает тебе про ряд крутых свободных пространств города. Мы продолжаем искать оригинальные открытия такого формата, и, казалось бы, Киев уже повидал самые необычные creative space, и больше удивлять нечем... Однако мы вновь нашли стоящее место и спешим поделиться всеми его фишками! Просторный зал для ивентов, домашний кабинет, детская мастерская, уютная кухня, обучающая студия, мини-концерты, эксклюзивные мастер-классы, духовные практики, здоровое развитие (от занятий трай йогой до калланетики и ревитоники) и масса других активностей для мам, пап, бабушек, дедушек и разновозрастной детворы.

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 

«Перша сімейна студія» выбрала для своей жизни самый семейный район Киева – Оболонь. А локация вблизи набережной располагает продлить семейный день в студии прогулкой на свежем воздухе. В пространство удобно добираться и легко найти – семейное «Древо Жизни» уже издали указывает на вход.


Таисия Райская, «Перша сімейна студія»

Таисия Райская, «Перша сімейна студія»

Таисия Райская, владелец:

«Развивает нашу семейную студию команда из семи человек, включая мою дочь, невестку, превосходных преподавателей и помощников, а также множество необычайных людей, сотрудничающих со студией. Среди них масса специалистов разного рода деятельности со всех стран, а не только из Украины. Не обходится и без помощи волонтеров, а точнее будет сказать, друзей семьи, ведь эти ребята росли вместе с моими детьми. К слову, у нас тут непрерывная нить семьи и дружбы, чего и хотим пожелать каждому новому гостю студии. Самое важное в жизни – это мама, папа, семья и род. Проводить время вместе, вместе всему обучаться, находить выходы из трудных ситуаций, вместе развиваться и просто отдыхать. Крепкой счастливой здоровой семье под силу абсолютно все!»


1/12
2/12
3/12
4/12
5/12
6/12
7/12
8/12
9/12
10/12
11/12
12/12

 

Пространство представляет собой шесть разных по размеру, оформлению и направлению комнат, которые можно использовать для вечеринок, праздников, спортивных занятий, семинаров, коворкинга, мастер-классов, кинопросмотров, личных встреч и даже свиданий. Студия живет активной жизнью, и записаться на любое понравившееся мероприятие можно заранее, ознакомившись со всеми предложениями на сайте. А можешь посетить «семейное воскресенье», на котором раз в неделю встречаются со всеми новичками, детально информируют, отвечают на любые вопросы. В том числе есть приятная возможность узнать у преподавателей вокала о способностях детей к пению и ораторскому мастерству – бесплатно.


 

Большой зал


Светлый и просторный. Есть небольшая сцена с пианино и кинопроектор. Детские утренники, небольшие концерты и театральные постановки, вечеринки, фуршеты – все людные ивенты рекомендуем устраивать в первом зале.


 
1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 

 

Каминный


Тут очень по-домашнему и очень по-семейному. В дождливую погоду здесь отдыхают на мягких подушках и покрывалах прямиком на полу у самого камина с чашкой домашнего какао.


 
1/3
2/3
3/3

 

 

Чайная


Она же кухня в стиле прованс. Круглый стол на восьмерых (где семеро – это семья, а восьмое место ждет гостя) и оборудованная всем необходим кухня – как и во всех других комнатах, главный принцип тут – «как дома». Есть плита, духовка, холодильник, посуда, чайник и кофеварка. На кухне можно проводить кулинарные мастер-классы или устраивать девчачьи посиделки.


 
1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 

 

Учебная комната


Вот где легко и быстро можно усвоить золотое правило «повторение – мать учения», так это в этих четырех стенах, повсеместно оклеенных обучающими плакатами, схемами и таблицами. Студия проводит тут уроки английского от языкового клуба Universe (без возрастных ограничений), но ты можешь использовать кабинет знаний для любых других тренингов.


 
1/12
2/12
3/12
4/12
5/12
6/12
7/12
8/12
9/12
10/12
11/12
12/12

 

 

Арт-мастерская


В этих стенах воплощаются все творческие фантазии. Причем в самом буквальном смысле – можешь разрисовать и раскрасить хоть всю комнату! На стенах орудуй маркером, на полу – мелом, а за большим трансформирующимся столом проходят все 17 мастер-классов (список смотри далее).


 
1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 

 

Светлый кабинет


Кремовый стол, пионовые диваны и много комнатных растений. Это самая маленькая комната из всех, но определенно самая главная. В кабинете проходят личные консультации с семейным психологом и другими специалистами.


 
«Перша сімейна студія»

«Перша сімейна студія»

 

Перечислять все представленные мастер-классы, семинары и практики мы не будем – вряд ли для этого списка хватит места в одном материале. Выделим несколько курсов из основных мастерских в студии (ознакомиться с прайсом на посещение занятий можно на сайте).  

«Мастерская счастья»: живопись, эмбру (живопись по воде), лепка из глины, декупаж, кукла-мотанка, валяние, декорирование игрушек, пряничные домики, мозаика, художественная флористика.
«Мастерская души»: сказкотерапия, арт-терапия, ораторское искусство, публичные выступления, тренинги личностного роста, консультации специалистов по семейным отношениям, семейная йога, калланетика, ревитоника.
«Мастерская праздника»: организация дней рождения, корпоративные игры, презентации, творческие вечера, кинопросмотры, тематические концерты и многое другое.
«Мастерская языка»: квесты на английском, разговорный клуб для детей и взрослых, просмотр фильмов на языке оригинала, языковые тематические вечеринки.


1/12
2/12
3/12
4/12
5/12
6/12
7/12
8/12
9/12
10/12
11/12
12/12

  Команда студии активно вводит обновления в программе, в первую очередь, исходя из пожеланий гостей. Поэтому, если ты хочешь освоить курс, которого нет в программе, или же наоборот, мастерски владеешь какой-либо из техник и желаешь поделиться своим умением с другими – тут с энтузиазмом и интересом рассматривают каждое предложение. Например, только здесь можно стать участником нового уникального проекта «Наживо» от Маргариты Райской, где все фанаты и поклонники вокала, а также любого музыкального инструмента, (от классики до экзотического звучания) собираются вместе и устраивают концерты. Или, к примеру, волшебная Айрин из Голландии, которая лечит голосом (к слову, иностранные преподаватели и духовные наставники – частые гости семейной студии).

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

 

 

Цены в свободном пространстве:

Первый час – 50 грн.

Второй час – 35 грн.

Каждый следующий – 15 грн.

Целый день – 100 грн.


 

 

В ближайшем будущем обещают женские вечеринки-посиделки, пижамные пати для малышни, выездные open-air благотворительного формата и летний двухнедельный детский лагерь (каждый день с 9:00 до 17:00) с мегаэмоциональным эксклюзивным видеороликом на память.


 

Адрес: ул. Героев Сталинграда, 20
http://www.persha-simeyna.com/

 


Читай также

Количество просмотров: 4945
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх