Выбираем правильный букет на 1 сентября

Выбираем правильный букет на 1 сентября

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

27 августа 2014, 16:13
 

Правильный букет на 1 сентября – залог успеха на весь год. Хорошей оценки он, конечно, гарантировать не может, а вот радость, гордость и хорошее отношение учителя – запросто!
Чтобы вся семья не ломала голову над тем, какие цветы подарить любимому учителю, Gloss решил самостоятельно разобраться в «букетном» вопросе. Мы отобрали 6 букетов, которые точно приятно удивят учителей и останутся в их памяти на долгие годы.

 

 

 

  Букет для учителя химии  
  Учитель химии – это настоящий волшебник! Он знает секретные рецепты и заклинания, способные творить необычное из обычных вещей, а его класс – место where the magic lives! Ведь помимо большой таблицы элементов на стене и портретов известных ученых в его кабинете находится лаборатория! Жидкости, порошочки, старенькие коробочки, мензурки, пробирки, баночки, конверты и вата (с датой выпуска 1962 года).  

1/3
2/3
3/3

  Учитель химии – первый ученый, которого ребенок встречает в жизни! Но какой же ученый без своего главного орудия - колбы? Так почему бы не добавить ее в букет? Наш выбор – букет из роз, гвоздик, гортензий вместе с небольшой стильной колбой, наполненной секретной смесью – мелкими яркими камушками.  

 

  Букет для учителя рисования  
  Учитель рисования – самая творческая, тонкая личность с хрупкой душевной организацией во всем школьном коллективе. Он живет в мире ярких красок, мыслит художественными образами и духовно питается прекрасными работами великих художников и мастеров своего дела. Его предмет может показаться легким – ведь для рисования не надо зубрить правила или формулы, сидеть по несколько часов над домашним заданием, да и вообще, каждый человек, хорошо или плохо, но умеет рисовать! На самом деле его задача - не просто научить рисовать, а открыть в маленьком человеке чувство стиля, научить чувствовать цвета, пропорции и воспитать художественный вкус.  

1/3
2/3
3/3

  Для необычного учителя, который дарит нашим глазам и душе красоту, мы выбираем нежный букет из роз, георгин, хризантем, гиацинтов, фрезий и маков вместе с палитрой красок и несколькими кисточками – предметами, без которых не обойтись настоящему художнику.  

 

 

  Букет для учителя геометрии  
  Преподавать одну из самых древних наук – задача не из простых. Наверное, самому Пифагору было легче доказать свою теорему ученым, чем школьному учителю своим ученикам. Еще тяжелее объяснить, что же все-таки означают странные слова гипотенуза, синус и косинус, медиана и параллелепипед. На уроках геометрии школьная доска превращается в замысловатый чертеж из треугольников, перпендикулярных линий и квадратов, которые учитель выводит с помощью огромных линеек.  

1/3
2/3
3/3

  Удивить самого точного учителя предлагаем букетом из роз, георгин, гвоздик и таких же необычных цветов, как и геометрическая терминология, - вибурнум и клематис. А несколько линеек и карандашей добавят нежному и красивому букету настроение точной и серьезной науки.  

 

  Букет для преподавателя украинского языка и литературы  
  Преподаватель языка и литературы – самый большой патриот в школе! Биографии украинских писателей он знает как истории своих друзей, разговаривает он на чистом и правильном украинском языке, а в его классе всегда живут рушники, писанки, доской и как будто наблюдает за всем классом.  

1/3
2/3
3/3

  «Жовто-блакитний» букет из роз и фрезий – исключительно для преподавателя украинского языка и литературы.  

 

  Букет для преподавателя музыки  
  Уметь слушать звуки прекрасного, развивать свой певческий и музыкальный талант и выучить слова гимна Украины так, чтобы помнить его всегда, – все это заслуги учителя музыки. Этот человек умеет петь и играть на нескольких музыкальных инструментах! В том числе и на большом и тяжелом баяне, который с легкостью носит с собой по школе. А еще он знает слова всех народных и современных песен и активно участвует в организации школьных мероприятий и праздников! Без него школьная жизнь была бы серой и скучной.  

1/3
2/3
3/3

  Букет нежных розовых роз, завернутый в нотные грамоты, – наш выбор для учителя музыки! Ведь несмотря на умение носить с собой тяжелый баян, учитель музыки (как и учитель рисования) - тонкая и творческая натура, тяготеющая ко всему прекрасному и мелодичному.  

 

  Букет для учителя географии  
  Учитель географии очень любит путешествовать. Мало того, его любовь настолько велика, что он делится ею со своими учениками! Вместо того, чтобы колесить по миру и вести дневник путешествий, он с удовольствием рассказывает о далеких заморских странах, рельефах и полезных ископаемых, широтах и климатических поясах.  

1/3
2/3
3/3

  Подарить географу целый мир – очень просто! Наш выбор – букет из роз, гвоздик, георгин и небольшим глобусом, как символом предмета и профессии. Глядя на такой букет, преподаватель даже дома будет каждый раз отправляться в фантазийное путешествие. А глобус из букета займет свое место среди сувениров и милых безделушек, привезенных из разных стран!  

 

  Купить букеты к 1 сентября можно уже сейчас!
 
 
   

 

 

Читай также

Количество просмотров: 3280
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх