Расследование одного тайного полёта в космос

okdokum1 сентября 2008, 22:24Кино   760

Как указывается в отдельных интернет статтях, что фильм режиссера Алексея Федорченко «Первые на Луне» сделан в совершенно новом для российского кинематографа жанре мокьюментари (mockumentary от англ. documentary - документальный фильм и mock - насмешка, подделка, фальсификация, жульничество, подражание, имитирование, копирование, пародия, дразнилка, стёб). По фильму, первыми на Луну ступили вовсе не американцы, а советские космолетчики. Произошло это достойное событие в 1938 году - почти за четверть века до полета Юрия Гагарина и на 31 год раньше, чем это сделали американские астронавты. Об этом никто не знал, потому что советские спецслужбы засекретили всю информацию, и большинство документов уничтожили.

Отечественные конструкторы, вдохновленные идеями самородка Земли Русской К.Э. Циолковского и по чертежам (вымышленного) конструктора Федора Супруна (Виктор Котов) построили космическую ракету. До этого на небесах побывала хрюшка, специально для этой цели опоенная вином. В это же время группа специально отобранных будущих космолётчиков усиленно готовится к полету. Среди будущих покорителей космоса спортсменка-комсомолка Надежда Светлая (Виктория Ильинская), лилипут, работавший в цирке «пушечным ядром», мартышка Дуська (распятая подобно Христу на тренажере) и космонавт № 1 - Иван Харламов (Борис Власов), которого в результате и отправят на орбиту.

Обо всем этом в фильме рассказывает единственный оставшийся в живых член засекреченной команды Ханиф Фаттахов (молодого и старого его играют соответственно Анатолий Отраднов и Алексей Славнин). По воле авторов фильма, старик Фаттахов умирает в своей мастерской прямо во время съемок фильма-расследования. С кадрами советской хроники смонтирована съемка частной жизни будущих героев космоса, сделанная чекистами-«топтунами». Забавная сцена, в которой за ходом тренировок наших героев внимательно наблюдают офицеры вермахта, пришла в голову режиссеру. Изначально ее в сценарии не было. Кадры всамделишной якобы кинохроники сопровождает ироничный закадровый текст: «Откуда здесь взялись немцы – неизвестно. Наверное, по обмену приехали». Федорченко придумал этот ход, потому что «единственной державой, занимавшейся в то время космическими разработками, была именно Германия».

- На премьеру картины создатели фильма "Первые на Луне" пригласили космонавтов из Звездного городка. Они восприняли тему настороженно, потому что для них имя Юрия Гагарина – святое имя. Любое посягательство воспринимается ими, как вторжение в их жизни. Не зная о чем фильм – они восприняли его как насмешку. Чего, конечно же, в ленте нет.

- В первую очередь создатели фильма "Первые на Луне" приглашали героев космоса с именем. Они не пришли. На создателя фильма "Первые на Луне" большое впечатление произвел один человек, который подошел к нему и сказал, что действительно всё так и было и все очень похоже на правду. Не фактически, но с информации создателей фильма "Первые на Луне" они передали тот дух. Это был человек, который управлял с Земли Луноходом. Вся грудь в орденах, пожилой. Для создателей фильма "Первые на Луне" это была высшая похвала.

Я просмотрев фильм "Первые на луне", позволю себе как человек имеющий полное право говорить об этом тайном полёте, довести до вашего ведома информацию, что в этом фильме "Первые на Луне" представлена далеко не вся правда о том кто полетел тогда в космос. В этом фильме показано, что велась подготовка космолётчиков на Луну под руководством конструктора Федора Супруна, также показано что вся команда во главе с конструктором подверглась репрессиям и показано что много документальных доказательств этого полёта было уничтожено.

Поэтому попробуем разобраться в этом.

Если взять за основу что этот полёт был международной религиозной программой под покровительством церковных конфесий, а значит учёных и конструкторов передовых в то время стран в области медицины, электроники и ракетной техники, то всё становится понятным.

Проблема в этом тайном полёте в том, что отправили в этот полёт ребенка, а значит тем самым нарушили международные законы по правам человека и те кто готовил этот полёт в этом случаи выглядят как группа уголовников, не чем не лучше нацистских карателей из концлагерей и за это должны были понести юридическую ответственность по всей строгости закона. А так как руководство этим тайным полётом осуществлялось на наивысшем государственном уровне то отвечать был должен Советский Союз, а сейчас соответственно Российская Федерация как юридический правонаследник Советского Союза, а также остались потомки тех, кто готовил этот полёт и некоторые свидетели и обслуживающий персонал этого полёта вот они и получили все дивиденды от этого полёта. Сейчас они занимают жизненно важные места в государственной власти разных стран, то есть они стали судьями, прокурорами, следователями, командирами воинских подразделений, возглавили медицинские и научно-технические организации, пришли в политику и т.д.. Они сейчас представляют хорошо организованную силу и со всеми неугодными им, а также с теми, кто пытается двигаться в направлении раскрытия правды этого тайного полёта они жестко ограничивают в их действиях через фабрикацию разных судебных дел, всевозможного психологического воздействия, препятствий в реализации трудовых и других жизненных прав.

Возможности этих наследников организаторов того тайного полёта сегодня безграничны, они любят поучать, лечить, судить, командовать и управлять людьми, перекрывая путь людям в их самореализации, фактически грубо пытаясь превратить их в своих рабов. Они сегодня фактически превратились в сатанинскую силу. Об этой силе хорошо написано в Библии.

Вот почему им пока не выгодно раскрыть правду об этом тайном полёте. По причине того, что они фактически всё это время присваивали себе то, что по праву принадлежит не им.

А если они назовут человека кто действительно полетел в космос в этом тайном полете то им придется признать уголовное прошлое своих предков, а также своё нынешнее настоящее уголовное и таким образом отдать все почести и материальные блага тому, кто действительно отправился в этот тайный космический полёт и тем самым по праву заслужил те почести и блага, что предусмотрены за это согласно международного права.

Мою правдивую позицию по данному делу подтверждают песни Виктора Цоя, рок группы ДДТ и других русскоязычных и зарубежных певцов и деятелей культуры и искусств.

Также прямым доказательством моей позиции может быть спортивная международная компания Reebok, так как если произнести прочитав её название на русском языке то выйдет прямой намек на ребенка с инициалами О К и по изображению логотипа этой компании видно что он имеет вид русской буквы Х, которая образуется двумя пересекающимися линиями, одна с линий обозначает то что полет ракеты произошел из одного места, а другая обозначает, что приземление осуществилось в другом месте.

Так как международная спортивная компания Reebok прикрепляет к своей продукции флаг Великобритании, а вся северная Америка говорит на английском языке то отсюда можно сделать также определенный вывод.

Я благодарю режиссера Алексея Федорченко и его помощников по созданию фильма «Первые на Луне» за попытку приоткрыть правду об этом тайном полёте в космос, ведь полет реально был осуществлен и человек, кто отправился в этот космический полет в конце 60 годов прошлого века, вернулся назад на Землю и продолжает жить своей независимой не от кого жизнью не получив от государства за это, не каких наград, почестей и материальных благ и с детских своих лет находится под постоянным прессингом со стороны власти на протяжении всей своей жизни, в особенности нынешней власти в Украине и особенно г. Киеве.

А если быть чесаным, то можно предположить что создатели фильма «Первые на Луне» создали этот фильм по согласованию или прямому указанию ФСБ и в той версии, которую им предложила ФСБ.

Поэтому приходится надеюсь на дальнейшее сотрудничество со всеми справедливыми и здравомыслящими силами в судах, прокуратуре, ФСБ и Роскосмосе Российской Федерации, а также аналогичными специалистами Украины, США, стран Европы ООН, Ватикана и Православной Церкви по данной теме .

Фильм "Первые на Луне" можна посмотреть через сайт: http://risar.narod.ru/ak.html

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

Обязательная программа: что смотреть и слушать на новом ГогольFest

Обязательная программа: что смотреть и слушать на новом ГогольFest

Разрешается использовать наш гид как шпаргалку.

Great American Eclipse: почему все сходят с ума по солнечному затмению

Great American Eclipse: почему все сходят с ума по солнечному затмению

Рассказываем, что было необычного в затмении 21 августа

Выходные в Sky Family Park: водная битва, городские забавы и концерт
10 самых ожидаемых фильмов второй половины 2017 года
Успех или провал: пешеходы, водители и эксперты высказываются о пешеходном Подоле
Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины
6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Разбираем тему последних горячих обсуждений на просторах соцсетей.
Не проспи август: лучшие события месяца в Киеве

Не проспи август: лучшие события месяца в Киеве

Самые стоящие мероприятия августа в Киеве.
Наверх