Расследование одного тайного полёта в космос

okdokum1 сентября 2008, 22:24Кино

Как указывается в отдельных интернет статтях, что фильм режиссера Алексея Федорченко «Первые на Луне» сделан в совершенно новом для российского кинематографа жанре мокьюментари (mockumentary от англ. documentary - документальный фильм и mock - насмешка, подделка, фальсификация, жульничество, подражание, имитирование, копирование, пародия, дразнилка, стёб). По фильму, первыми на Луну ступили вовсе не американцы, а советские космолетчики. Произошло это достойное событие в 1938 году - почти за четверть века до полета Юрия Гагарина и на 31 год раньше, чем это сделали американские астронавты. Об этом никто не знал, потому что советские спецслужбы засекретили всю информацию, и большинство документов уничтожили.

Отечественные конструкторы, вдохновленные идеями самородка Земли Русской К.Э. Циолковского и по чертежам (вымышленного) конструктора Федора Супруна (Виктор Котов) построили космическую ракету. До этого на небесах побывала хрюшка, специально для этой цели опоенная вином. В это же время группа специально отобранных будущих космолётчиков усиленно готовится к полету. Среди будущих покорителей космоса спортсменка-комсомолка Надежда Светлая (Виктория Ильинская), лилипут, работавший в цирке «пушечным ядром», мартышка Дуська (распятая подобно Христу на тренажере) и космонавт № 1 - Иван Харламов (Борис Власов), которого в результате и отправят на орбиту.

Обо всем этом в фильме рассказывает единственный оставшийся в живых член засекреченной команды Ханиф Фаттахов (молодого и старого его играют соответственно Анатолий Отраднов и Алексей Славнин). По воле авторов фильма, старик Фаттахов умирает в своей мастерской прямо во время съемок фильма-расследования. С кадрами советской хроники смонтирована съемка частной жизни будущих героев космоса, сделанная чекистами-«топтунами». Забавная сцена, в которой за ходом тренировок наших героев внимательно наблюдают офицеры вермахта, пришла в голову режиссеру. Изначально ее в сценарии не было. Кадры всамделишной якобы кинохроники сопровождает ироничный закадровый текст: «Откуда здесь взялись немцы – неизвестно. Наверное, по обмену приехали». Федорченко придумал этот ход, потому что «единственной державой, занимавшейся в то время космическими разработками, была именно Германия».

- На премьеру картины создатели фильма "Первые на Луне" пригласили космонавтов из Звездного городка. Они восприняли тему настороженно, потому что для них имя Юрия Гагарина – святое имя. Любое посягательство воспринимается ими, как вторжение в их жизни. Не зная о чем фильм – они восприняли его как насмешку. Чего, конечно же, в ленте нет.

- В первую очередь создатели фильма "Первые на Луне" приглашали героев космоса с именем. Они не пришли. На создателя фильма "Первые на Луне" большое впечатление произвел один человек, который подошел к нему и сказал, что действительно всё так и было и все очень похоже на правду. Не фактически, но с информации создателей фильма "Первые на Луне" они передали тот дух. Это был человек, который управлял с Земли Луноходом. Вся грудь в орденах, пожилой. Для создателей фильма "Первые на Луне" это была высшая похвала.

Я просмотрев фильм "Первые на луне", позволю себе как человек имеющий полное право говорить об этом тайном полёте, довести до вашего ведома информацию, что в этом фильме "Первые на Луне" представлена далеко не вся правда о том кто полетел тогда в космос. В этом фильме показано, что велась подготовка космолётчиков на Луну под руководством конструктора Федора Супруна, также показано что вся команда во главе с конструктором подверглась репрессиям и показано что много документальных доказательств этого полёта было уничтожено.

Поэтому попробуем разобраться в этом.

Если взять за основу что этот полёт был международной религиозной программой под покровительством церковных конфесий, а значит учёных и конструкторов передовых в то время стран в области медицины, электроники и ракетной техники, то всё становится понятным.

Проблема в этом тайном полёте в том, что отправили в этот полёт ребенка, а значит тем самым нарушили международные законы по правам человека и те кто готовил этот полёт в этом случаи выглядят как группа уголовников, не чем не лучше нацистских карателей из концлагерей и за это должны были понести юридическую ответственность по всей строгости закона. А так как руководство этим тайным полётом осуществлялось на наивысшем государственном уровне то отвечать был должен Советский Союз, а сейчас соответственно Российская Федерация как юридический правонаследник Советского Союза, а также остались потомки тех, кто готовил этот полёт и некоторые свидетели и обслуживающий персонал этого полёта вот они и получили все дивиденды от этого полёта. Сейчас они занимают жизненно важные места в государственной власти разных стран, то есть они стали судьями, прокурорами, следователями, командирами воинских подразделений, возглавили медицинские и научно-технические организации, пришли в политику и т.д.. Они сейчас представляют хорошо организованную силу и со всеми неугодными им, а также с теми, кто пытается двигаться в направлении раскрытия правды этого тайного полёта они жестко ограничивают в их действиях через фабрикацию разных судебных дел, всевозможного психологического воздействия, препятствий в реализации трудовых и других жизненных прав.

Возможности этих наследников организаторов того тайного полёта сегодня безграничны, они любят поучать, лечить, судить, командовать и управлять людьми, перекрывая путь людям в их самореализации, фактически грубо пытаясь превратить их в своих рабов. Они сегодня фактически превратились в сатанинскую силу. Об этой силе хорошо написано в Библии.

Вот почему им пока не выгодно раскрыть правду об этом тайном полёте. По причине того, что они фактически всё это время присваивали себе то, что по праву принадлежит не им.

А если они назовут человека кто действительно полетел в космос в этом тайном полете то им придется признать уголовное прошлое своих предков, а также своё нынешнее настоящее уголовное и таким образом отдать все почести и материальные блага тому, кто действительно отправился в этот тайный космический полёт и тем самым по праву заслужил те почести и блага, что предусмотрены за это согласно международного права.

Мою правдивую позицию по данному делу подтверждают песни Виктора Цоя, рок группы ДДТ и других русскоязычных и зарубежных певцов и деятелей культуры и искусств.

Также прямым доказательством моей позиции может быть спортивная международная компания Reebok, так как если произнести прочитав её название на русском языке то выйдет прямой намек на ребенка с инициалами О К и по изображению логотипа этой компании видно что он имеет вид русской буквы Х, которая образуется двумя пересекающимися линиями, одна с линий обозначает то что полет ракеты произошел из одного места, а другая обозначает, что приземление осуществилось в другом месте.

Так как международная спортивная компания Reebok прикрепляет к своей продукции флаг Великобритании, а вся северная Америка говорит на английском языке то отсюда можно сделать также определенный вывод.

Я благодарю режиссера Алексея Федорченко и его помощников по созданию фильма «Первые на Луне» за попытку приоткрыть правду об этом тайном полёте в космос, ведь полет реально был осуществлен и человек, кто отправился в этот космический полет в конце 60 годов прошлого века, вернулся назад на Землю и продолжает жить своей независимой не от кого жизнью не получив от государства за это, не каких наград, почестей и материальных благ и с детских своих лет находится под постоянным прессингом со стороны власти на протяжении всей своей жизни, в особенности нынешней власти в Украине и особенно г. Киеве.

А если быть чесаным, то можно предположить что создатели фильма «Первые на Луне» создали этот фильм по согласованию или прямому указанию ФСБ и в той версии, которую им предложила ФСБ.

Поэтому приходится надеюсь на дальнейшее сотрудничество со всеми справедливыми и здравомыслящими силами в судах, прокуратуре, ФСБ и Роскосмосе Российской Федерации, а также аналогичными специалистами Украины, США, стран Европы ООН, Ватикана и Православной Церкви по данной теме .

Фильм "Первые на Луне" можна посмотреть через сайт: http://risar.narod.ru/ak.html

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
дед

Новые статьи

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

ТОП месяца

Легенда хаус-сцены выступит в Closer: Marcellus Pittman

Легенда хаус-сцены выступит в Closer: Marcellus Pittman

Вне зависимости от реальной метеорологической ситуации, суббота в Клоузере будет солнечной
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Новая украинская музыка: группа The Erised презентует альбом в клубе Atlas

Новая украинская музыка: группа The Erised презентует альбом в клубе Atlas

Почему вечер среды тебе стоит провести в Атласе, разбираемся в этом материале
Fine Nuances: одежда для личности и кофе для счастья

Fine Nuances: одежда для личности и кофе для счастья

Пофилософствовать на тему вещей за чашкой самого-вкусного-эспрессо-в-мире от FINE и Александра Славинского мы отправились в шоу-рум NUANCES
Киевская философия: ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

Киевская философия: ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

В преддверии Всемирного дня философии редакция рассуждает об истории, развитии и применении этой науки в парадигме столичной жизни
Наверх