Украинская премьера "Очень русского детектива" (+24 фото)

Мария Ряполова21 ноября 2008, 11:37Кино   1

В кинотеатре «Украина» вчера прошла премьера пародии Очень русский детектив. Вообще в столицу должен был прибыть Вадим Галыгин и рассказать журналистам о съемках в фильме, но актер захворал и на украинскую премьеру не добрался.

Перед показом прошла обычная для кинотеатра Украина вечеринка с фуршетом и бомондом. Чествовали любителей русских комедий фруктами и томатным соком. Бомонд присутствовал в привычном тусовочном составе: Milos, Влад Яма, звезды Comedy-club и прочие достойные личности.

Вечеринка была посвящена маньякам. Гостей развлекал маньяк в фартуке, заляпанном кровью, с резиновой курицей и кривым ножом в руках. Ведущий предлагал гостям разные тематические игры. Например, назвать как можно больше орудий убийства на одну букву. Ну, например, на букву «к». Что бы вы предложили? «Ключ», «конфеты», «корыто»? Видимо, именно таким образом развлекались и создатели фильма. Если вы хотите посмотреть на 33 идиотских способа убийства, обязательно сходите на Очень русский детектив. Правда, многие из них, увы, фантастичны и, наверное, слабо реализуемы.

Вообще, Очень русский детектив – это, скорее, «Scary Movie русская версия». Создатели решили постебаться над американскими триллерами. Тут присутствуют Семь, Амнезия, Охотники за разумом, Люди в черном и целый ряд других голливудских хитов. Сюжет представляет собой смесь всех этих лент. Детектив Джонни (Юрий Стоянов), которому скоро нужно выходить на пенсию, внезапно теряет своего напарника. Тот пал жертвой серийного маньяка-убийцы, хитрого негодяя с изощренным воображением. У Джонни появляется новый напарник – недавно перешедший в этот отдел Брет Пидд (Максим Коновалов). Вдвоем они начинают охоту за ублюдком.  Детективы устанавливают, что маньяк убивает по алфавиту – по русскому алфавиту. Первое орудие убийства – на «а», второе – на «б» и так далее. Детективы пытаются выяснить, существовала ли какая-либо связь между жертвами.

В общем, смешно, да. Но могло быть и смешнее. Начало фильма довольно многообещающее. В дальнейшем обещание это выполняется не до конца. Лента веселая, есть несколько довольно удачных шуток, но со стула от хохота никто в зале не валился. Разве что Сергей Притула – он, кажется, смеялся громче всех.

Для тех, у кого сложилось впечатление, что Галыгин сыграл в фильме главную роль, поясню, что это не совсем так. Он – идейный вдохновитель фильма, но на экране появляется не так часто. Актер играет эксцентричного патологоанатома, который осматривает тела после необычных убийств. Главный герой ленты – Джонни в исполнении Стоянова.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Уж выпить невтерпеж: уютные бары Киева, где можно расслабиться после работы

Уж выпить невтерпеж: уютные бары Киева, где можно расслабиться после работы

Кто хорошо работает - тот заслужил отдохнуть в баре.

8 улиц Киева со странными названиями: зачем туда идти

8 улиц Киева со странными названиями: зачем туда идти

Пора исследовать их опытным путем.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх