Звезда беременна, но это временно: бэби-бум в шоу-бизнесе

Мария Ряполова4 июня 2009, 16:22Кино   1003

Похоже, в Голливуде ожидается новый бэби-бум. Пока же цветет и пахнет бум сплетен о беременности знаменитостей. В публикациях фигурируют имена Николь Кидман, Мэрайи Кэри, Сары Джессики Паркер, Кэти Холмс, Анджелины Джоли. Журналисты где-то выкапывают «приближенные источники», которых нельзя раскрывать, но которые завсегда готовы изложить интимные подробности семейной жизни звездных пар, прокомментировать поведение знаменитостей и донести другие откровения до многомиллионной аудитории американских  таблоидов.

Впрочем, это обоюдная игра. Едва забеременев, звезды  выбалтывают все «приближенным источникам», позволяют застукать себя за покупкой коляски, но до последнего не признают публично, что они в интересном положении. Начинается игра в прятки со СМИ, видимо, равно занимательная для всех участников.

Николь Кидман журналисты переиграли, причем не в первый раз. Когда актриса носила под сердцем своего первенца, малышку Сандей Роуз, о ее интересном положении написал британский таблоид Daily Mail. Через несколько дней представитель Николь  выступил с опровержением, заметив, что если верить всем упоминаниям о беременности Кидман в прессе, «то у нее на данный момент должно быть не менее тридцати отпрысков». Но через пару недель актриса официально заявила, что ждет ребенка.

Когда поползли слухи о второй беременности Кидман, она не удосужилась ни подтвердить их, ни опровергнуть. Так что папарацци устроили настоящую фотоохоту за животиком Кидман. Недавно их старания увенчались успехом и мир облетели фото Николь, на которых под тканью платья проступает характерная округлость.

А Мэрайя Кэри, похоже, сама водит всех за нос. 40-летняя певица и ее 27-летний супруг актер Ник Кэннон поженились около года назад и с тех пор не устают сообщать публике, что хотят завести детей. Этой зимой уже вовсю ходили слухи о беременности Кэри. Певица подавала к тому самые щедрые поводы: рассуждала о материнстве в интервью, продефилировала перед журналистами, размахивая бумажкой, похожей на листок с результатами ультразвукового исследования, внезапно отменила концертный тур… Но вот уже май, а Кэри даже не засветила перед камерами животик. Утомившиеся от гаданий «беременна - не беременна» журналисты теперь склонны объяснять округлившиеся формы певицы тем, что она просто не следит за фигурой. Некоторые даже обвиняют звезду в том, что она использует тему беременности, чтобы поддержать подугасшую популярность.

Наконец, обиделся муж певицы. На очередной вопрос журналистов он ответил, что слухи о беременности Мэрайи оскорбительны. «Отнеситесь к моей жене с уважением, в котором она нуждается, с уважением, с которым вы отнеслись бы к любой другой женщине. Вы не стали бы ходить вокруг нее, повторяя: «Да-а, она беременна», - сказал актер.

А слухи все продолжают роиться, да и повод есть. Недавно появилось сообщение о том, что Кери купила коляску и детскую кроватку в розовых тонах.

Сара Джессика Паркер не играет в такие игры. 44-летняя звезда Секса в большом городе и ее муж, 47-летний актер Мэтью Бродерик, оповестили общественность, что ждут девочек-близняшек, которые появятся на свет этим летом. Вынашивает их не Сара – пара решила воспользоваться услугами суррогатной матери, ею стала 27-летняя разведенная женщина.

Актеры не объяснили, почему они решили продлить свой род таким образом. По слухам, после рождения их первенца Джеймса Уилки (мальчику уже шесть лет) Сара просто не смогла больше забеременеть.

В СМИ прошла волна сообщений о беременности Кэти Холмс. Такой вывод делается на основании того, что Круз поглаживал супругу по животу во время одной из церемоний, а сама девушка явилась в темном закрытом платье. В общем, подтверждения косвенные.

Неясная ситуация и с известной коллекционершей детей Анджелиной Джоли. На данный момент у актрисы шестеро отпрысков – трое родных, от Питта, а также трое усыновленных: мальчик из Камбоджи, мальчик из Вьетнама и девочка из Эфиопии. Не так давно Джоли говорила о своем намерении усыновить еще одного ребенка. Например, из Индии или с Филиппин. А теперь американские СМИ сообщают, что актриса сама скоро произведет потомство. И, похоже, это неожиданно даже для нее самой.

Информация, конечно, от анонимных «друзей семьи». Согласно их уверениям, актриса уже на третьем месяце. Один из информаторов к тому же высказал предположение, что отец нового чада – не Питт. Если это правда, то непростые отношения пары могут окончательно испортиться.

Российские звезды не отстают от заморских знаменитостей. В Интернете активно обсуждают беременность ведущей Ксюши Бородиной. А Польза из Стиляг Оксана Акиньшина на днях родила сына в Санкт-Петербурге. Во время беременности актриса часто ссорилась со своим мужем продюсером Дмитрием Литвиновым и несколько раз улетала из Москвы в Питер, к родителям. Пара помирилась буквально за пару дней до появления на свет первенца. Теперь в молодом семействе царит мир и гармония.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх