Актер театра и кино Вячеслав Шеховцов

slavaleone30 августа 2009, 16:04Кино   1142

 

Актер театра и кино

ВЯЧЕСЛАВ ЛЕОСИФОВИЧ ШЕХОВЦОВ

Дата рождения – 16.09.1971

Окончил Харьковский Институт Искусств имени Котляревского в 1993 году, мастерская А.Г. Беляцкого.

Работал в Харьковских театрах, а с 2005 года – актёр Киевского Академического Театра Драмы и Комедии на Левом берегу Днепра.

Краткая фильмография:

1 - ”Берёзовая ветка” 1985, режиссёр А.Буньков. Роль – мальчик-партизан

2 - ”Дорога” 1998, режиссёр Э. Верхотуров. Роль – рокер

3 - ”Камера-кафе” 2002, режиссёр А. Итыгилов. Роль – Ден

4 - ”Театр отверженных” 2005, режиссёр А. Пархоменко. Роль – Веня Птицын

5 - ”Золотые парни” 2006, режиссёр Б. Неберидзе. Роль – Степан Воронцов

6 - ”Смерть шпионам” 2007, режиссёр С. Лялин. Роль – рядовой Пинчук

7 - ”Девы ночи” 2007, режиссёр О. Фиалко. Роль – Паша

8 - ”Безумный ноябрь” (Россия) 2007, режиссёр Р. Шома. Роль – Павел Журавлёв

9 - ”Надежда, как свидетельство жизни” 2007, режиссёр А. Гресь. Роль – Степан

10 - ”Я считаю раз, два, три, четыре, пять…” 2007, режиссёр Л. Казберова. Роль –  

        Мирошник

11 - ”Райские птички” 2007, режиссёр Р. Балаян. Роль – Ткаченко

12 -  ”Прощенное воскресенье” 2007, реж. Т. Ходаковская. Роль – комендант

13 -  ”Лед в кофейной гуще” 2008, реж. Г. Шигаева (Александр Кириенко). Роль – Коля

14 - ”Глупая звезда” 2008, реж. Ю. Стыцковский. Роль – креативный продюсер

15 - ”Тринадцать месяцев” 2008, реж. И. Ноябрев, Украина. Роль – официант

      И др.

А также сериалы:

”Мухтар”, ”Родные люди”, ”Сёстры по крови”, ”Исцеление любовью” и др.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

«Хюгге» – это запах свежей булочки, теплые носки и мягкий плед.

I need smart baba without tarakany: 20 реальных цитат парней из Tinder
Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям недели в Киеве

Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям недели в Киеве

Джаз, танцы и новое искусство: нужное подчеркнуть.

Ожидание – реальность: украинка о популярных мифах жизни в Барселоне
Гид по правильному кофе в Киеве: 17 лучших кофеен города
Хватит тянуть: 9 ресурсов для изучения иностранных языков онлайн

Хватит тянуть: 9 ресурсов для изучения иностранных языков онлайн

Ваш знак, что пора взяться за свой английский.

Как отметить День защитника в Киеве, если не хочется банальщины
Must watch: 11 украинских фильмов, которыми можно гордиться

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх