Актер театра и кино Вячеслав Шеховцов

slavaleone30 августа 2009, 16:04Кино   1145

 

Актер театра и кино

ВЯЧЕСЛАВ ЛЕОСИФОВИЧ ШЕХОВЦОВ

Дата рождения – 16.09.1971

Окончил Харьковский Институт Искусств имени Котляревского в 1993 году, мастерская А.Г. Беляцкого.

Работал в Харьковских театрах, а с 2005 года – актёр Киевского Академического Театра Драмы и Комедии на Левом берегу Днепра.

Краткая фильмография:

1 - ”Берёзовая ветка” 1985, режиссёр А.Буньков. Роль – мальчик-партизан

2 - ”Дорога” 1998, режиссёр Э. Верхотуров. Роль – рокер

3 - ”Камера-кафе” 2002, режиссёр А. Итыгилов. Роль – Ден

4 - ”Театр отверженных” 2005, режиссёр А. Пархоменко. Роль – Веня Птицын

5 - ”Золотые парни” 2006, режиссёр Б. Неберидзе. Роль – Степан Воронцов

6 - ”Смерть шпионам” 2007, режиссёр С. Лялин. Роль – рядовой Пинчук

7 - ”Девы ночи” 2007, режиссёр О. Фиалко. Роль – Паша

8 - ”Безумный ноябрь” (Россия) 2007, режиссёр Р. Шома. Роль – Павел Журавлёв

9 - ”Надежда, как свидетельство жизни” 2007, режиссёр А. Гресь. Роль – Степан

10 - ”Я считаю раз, два, три, четыре, пять…” 2007, режиссёр Л. Казберова. Роль –  

        Мирошник

11 - ”Райские птички” 2007, режиссёр Р. Балаян. Роль – Ткаченко

12 -  ”Прощенное воскресенье” 2007, реж. Т. Ходаковская. Роль – комендант

13 -  ”Лед в кофейной гуще” 2008, реж. Г. Шигаева (Александр Кириенко). Роль – Коля

14 - ”Глупая звезда” 2008, реж. Ю. Стыцковский. Роль – креативный продюсер

15 - ”Тринадцать месяцев” 2008, реж. И. Ноябрев, Украина. Роль – официант

      И др.

А также сериалы:

”Мухтар”, ”Родные люди”, ”Сёстры по крови”, ”Исцеление любовью” и др.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Мероприятия рабочей недели
Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Jamala, Brunettes Shoot Blondes, Dakooka, Sinoptik, YUKO, 5 vymir об очень странной любимой музыке.

Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал сериалы, которые в этом году смотрели больше всего.

Пивной путеводитель: что почем в лучших пабах Киева
Снять квартиру в Киеве на Новый год: где, почем, подводные камни

Снять квартиру в Киеве на Новый год: где, почем, подводные камни

Если все еще не решили, где праздновать Новый год, эта информация для вас.

Где отметить Новый год: 11 ресторанов в Киеве с праздничной программой

Где отметить Новый год: 11 ресторанов в Киеве с праздничной программой

Как отметить Новый год 2018 в Киеве: все программы, новогоднее меню ресторанов.

Гастронаводки декабря: новые заведения в Киеве

Гастронаводки декабря: новые заведения в Киеве

Традиционно рассказываем о ресторанах, открывшихся за последний месяц

«Не зря Киев называют новым Берлином»: француз Матьё о жизни в украинской столице
Ожидание — реальность: чем закончилась история с мальчиком, который пожаловался на буллинг

Новые статьи

Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Jamala, Brunettes Shoot Blondes, Dakooka, Sinoptik, YUKO, 5 vymir об очень странной любимой музыке.
Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал сериалы, которые в этом году смотрели больше всего.
Пивной путеводитель: что почем в лучших пабах Киева

Пивной путеводитель: что почем в лучших пабах Киева

Обзор киевских пабов
Снять квартиру в Киеве на Новый год: где, почем, подводные камни

Снять квартиру в Киеве на Новый год: где, почем, подводные камни

Если все еще не решили, где праздновать Новый год, эта информация для вас.
Где отметить Новый год: 11 ресторанов в Киеве с праздничной программой

Где отметить Новый год: 11 ресторанов в Киеве с праздничной программой

Как отметить Новый год 2018 в Киеве: все программы, новогоднее меню ресторанов.

ТОП месяца

Старый Подол: каким был исторический центр Киева сто лет назад

Старый Подол: каким был исторический центр Киева сто лет назад

История самой творческой местности Киева.
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.
Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой

Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой

Хватит это терпеть.
Наверх