Актер театра и кино Вячеслав Шеховцов

slavaleone30 августа 2009, 16:04Кино

 

Актер театра и кино

ВЯЧЕСЛАВ ЛЕОСИФОВИЧ ШЕХОВЦОВ

Дата рождения – 16.09.1971

Окончил Харьковский Институт Искусств имени Котляревского в 1993 году, мастерская А.Г. Беляцкого.

Работал в Харьковских театрах, а с 2005 года – актёр Киевского Академического Театра Драмы и Комедии на Левом берегу Днепра.

Краткая фильмография:

1 - ”Берёзовая ветка” 1985, режиссёр А.Буньков. Роль – мальчик-партизан

2 - ”Дорога” 1998, режиссёр Э. Верхотуров. Роль – рокер

3 - ”Камера-кафе” 2002, режиссёр А. Итыгилов. Роль – Ден

4 - ”Театр отверженных” 2005, режиссёр А. Пархоменко. Роль – Веня Птицын

5 - ”Золотые парни” 2006, режиссёр Б. Неберидзе. Роль – Степан Воронцов

6 - ”Смерть шпионам” 2007, режиссёр С. Лялин. Роль – рядовой Пинчук

7 - ”Девы ночи” 2007, режиссёр О. Фиалко. Роль – Паша

8 - ”Безумный ноябрь” (Россия) 2007, режиссёр Р. Шома. Роль – Павел Журавлёв

9 - ”Надежда, как свидетельство жизни” 2007, режиссёр А. Гресь. Роль – Степан

10 - ”Я считаю раз, два, три, четыре, пять…” 2007, режиссёр Л. Казберова. Роль –  

        Мирошник

11 - ”Райские птички” 2007, режиссёр Р. Балаян. Роль – Ткаченко

12 -  ”Прощенное воскресенье” 2007, реж. Т. Ходаковская. Роль – комендант

13 -  ”Лед в кофейной гуще” 2008, реж. Г. Шигаева (Александр Кириенко). Роль – Коля

14 - ”Глупая звезда” 2008, реж. Ю. Стыцковский. Роль – креативный продюсер

15 - ”Тринадцать месяцев” 2008, реж. И. Ноябрев, Украина. Роль – официант

      И др.

А также сериалы:

”Мухтар”, ”Родные люди”, ”Сёстры по крови”, ”Исцеление любовью” и др.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру

IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале

Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе

Новые статьи

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

ТОП месяца

Где встретить Новый год: предложения ресторанов и клубов Киева

Где встретить Новый год: предложения ресторанов и клубов Киева

Встречать Новый год всегда приятнее в кругу друзей, со вкусными угощениями и в атмосферном заведении. Выбор за тобой!
Kyiv Battle 2017 - самое жаркое спортивное событие этой зимы

Kyiv Battle 2017 - самое жаркое спортивное событие этой зимы

Не упусти возможность вписать свое имя в историю нового спортивного движения и даже выиграть 100 000 грн!
В путешествие по Европе на поезде

В путешествие по Европе на поезде

Проверяем, как это — путешествовать на поездах?
Жизнь в лучшем цвете: ресторан новой украинской кухни BarWineOk на Печерске

Жизнь в лучшем цвете: ресторан новой украинской кухни BarWineOk на Печерске

Еда здесь - центр всего. А обстановка предполагает приятный ужин в кругу близких людей, ненавязчивый, но интересный, необычный и просто вкусный
Праздники в ресторане Amster Damster: новогоднее меню и Рождественская корзина

Праздники в ресторане Amster Damster: новогоднее меню и Рождественская корзина

Новогодние и рождественские праздники уже совсем скоро, и пора определиться с местом, где их можно отметить
Наверх