Фильм "Белая мгла". Подробности

Gloss7 сентября 2009, 14:58   409

Антарктида. Самое холодное и безлюдное место на Земле. Температура здесь порой минус 120 градусов. Холодные ветры проносятся надо всей скованной льдом территорией со скоростью 160 километров в час. Здесь таится одна из самых страшных природных стихий – белая мгла.

И именно в этом месте судебный исполнитель Кэрри Стетко (Кейт Бекинсейл) просто не может не побывать. Ее пребывание, как единственной представительницы правоохранительных органов, находящейся на научно-исследовательской базе «Амундсен-Скотт», омрачено не только суровым климатом, но и абсолютной однообразностью. Через три дня, когда станция будет отключена и континент на полгода накроет полярная ночь, она сможет убраться отсюда навсегда, распрощавшись с Антарктидой и начав новую жизнь.

Но  когда на заброшенной территории прямо на льду находят человеческий труп, Стетко с головой погружается в разгадывание шокирующей тайны. Это ужасно обезображенное тело, найденное очень далеко от лагеря, становится первым в истории Антарктиды убийством, а также первым настоящим расследованием Стетко за долгое время.

К ее расследованию вскоре подключается специальный агент Роберт Прайс (Габриель Мачт), которого отправляют в Антарктиду следить за ходом операции на этой Богом забытой земле. А когда дело приобретает смертельный оборот, и тайна 60-ти летней давности всплывает наружу, Стетко сама становится главной мишенью. Прайс всеми силами пытается доказать, что он ее верный союзник, но является ли поиск убийцы его главной целью?

Имея  в распоряжении всего несколько дней перед тем, как последний самолет покинет это место, Стетко всеми силами пытается успеть разгадать эту тайну, ведь иначе ей навсегда придется остаться в ледяных просторах в то время, как кромешная тьма – и вероломный убийца – становятся всё ближе и ближе.

«Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет совместно  с «Дарк Касл Энтертейнмент» фильм  производства Доминика Сена экшн-триллер «Белая мгла», в ролях: Кейт Бекинсейл («Другой мир»), Габриель Мачт («Мститель»), Коламбус Шорт («Братство танца») и Том Скерритт («Контакт»). Режиссером фильма выступил Доминик Сена («Пароль «Рыба-меч»), а авторами сценария – Джон Хоебер и Эрик Хоебер, а также Чад Хейс и Кэрей У. Хейс, по мотивам графического романа Грега Рука и Стива Либера, выпущенного издательством «Они Пресс».

Продюсерами «Белой мглы» стали Джоел Сильвер, Сьюзан Дауни и Дейвид Гамбино. Исполнительными  продюсерами выступили Стив Ричардс, Дон Кармоди и Грег Рука. Со-продюсеры – Ричард Миришч и Адам Кун. В съемочную группу также вошли: оператор-постановщик Крис Сус, монтажер-супервайзер Стюарт Бэйрд, монтажер Мартин Хантер и художник-постановщик Грэм «Грейс» Уокер. Художники по костюмам – Венди Партридж и Николетта Массон. Композитор – Джон Фриззелл.

Фильм «Белая мгла» будет выпущен студией  «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделением «Уорнер Бразерс Энтертейнмент».

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Вечер рабочего дня — повод хорошо провести время.

Удивительное рядом: киевский ресторан выдает меню в зависимости от гостей
Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Чем грешат программные разработчики.

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх