«Охота на бывшую»: любви закон не писан

Мария Ряполова19 марта 2010, 12:31Кино   893

Вчера в кинотеатре Украина прошла премьера романтическо-приключенческой комедии Охота на бывшую с Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером в главных ролях. Батлер играет Мило (в смысле, имя у героя такое). Мило – бывший полицейский, а нынче – частный «охотник за головами» получает - особенно приятное для него задание. Ему нужно разыскать и доставить в полицию сбежавшую из-под залога журналистку Николь – по совместительству его бывшую жену.

Разумеется, Николь не просто так бежала – какой там суд, если ей нужно написать сенсационный материал. Журналистка расследует случай подозрительного самоубийства и увязает в этом деле по уши. Теперь за ней гоняются преступники, надоедливый ухажер из редакции Стюарт и бывший муженек с ордером на ее арест. Конечно же, герой Батлера добирается до Николь первым. Впрочем, сам Мило тоже хорош – задолжал кругом денег, и рассерженные кредиторы пустили по его следу сорвиголов. В общем, полная свалка и сплошная беготня.

Почему Николь и Мило развелись, не совсем понятно. Похоже просто, не сошлись характерами и каждый считал другого эгоистом. Но вот судьба дает им еще один шанс оценить друг друга.

«Любимый сын Шотландии» Джерард Батлер, который последнее время появляется на больших экранах с завидной регулярностью, разрабатывает, в основном, два направления – романтическое и геройско-боевое. В этом фильме ему удалось объединить то и другое. Правда, детективная линия фильма сама по себе, честно говоря, смехотворна. Но она выполняет важную функцию – свести бывших супругов снова вместе, провести через опасности и разные курьезы, заставить героев понять, что они, конечно же, должны быть вместе.

Дженнифер Энистон в фильме выглядит естественно, мило и забавно. В общем, как Дженнифер Энистон. С Батлером они составили чудесную обаятельную парочку. Надо сказать, что свести этих двух актеров в ромкоме было очень мудрым решением, ведь они прекрасно подходят друг другу – во всяком случае, на экране. Так что если бы такого фильма, как Охота на бывшую, не было, то его, как говорится, нужно было бы придумать.

Как комедия лента определенно состоялась. Может, это и не самый блестящий образец жанра, но в фильме есть над чем посмеяться. Из забавных второстепенных персонажей стоит выделить Китти – матушку Николь. Ее сыграла весьма колоритная актриса Кристин Барански. За плечами у этой дамы множество ролей в кино, но поклонники сериала Теория большого взрыва первым делом вспомнят шикарную маму Леонарда в ее исполнении. Другие второстепенные герои фильма не слишком выразительны, но это неважно – Энистон и Батлера было вполне достаточно, чтобы зрители не заскучали.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Вечер рабочего дня — повод хорошо провести время.

Удивительное рядом: киевский ресторан выдает меню в зависимости от гостей
Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Чем грешат программные разработчики.

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх