Биография Тери Хэтчер

Gloss13 февраля 2008, 16:27   988

Тери Линн Хэтчер родилась 8 декабря 1964 года в Саннивэиле, штат Калифорния. Она была единственным ребенком в семье. Ее отец - ядерный физик, а мать - программист. В детстве она увлекалась танцами и ездила с отцом на рыбалку.

В школе была известной заводилой. Сразу после окончания школы девочка пошла в Американскую Консервоторию в Сан-Франциско, а параллельно с этим она изучала математику в колледже. В 1977 году Тери отправилась с другом за компанию на прослушивание в Голливуд и там сама получила первую в своей жизни роль. Она сыграла в эпизоде сериала "Лодка любви" поющую и танцующую русалку. Так и началась ее актерская карьера.

Она продолжала сниматься в сериалах, и один из них принес ей настоящий успех. Ее героиня Лоис Лейн из "Лоис и Кларк: новые приключения Супермена" (1993-1997) завоевала огромную любовь телезрителей. После этого Тери стала получать эпизодические роли в таких известных фильмах как, например: "Два дня в долине" (1996), "Завтра не умрёт никогда" (1997), "Дети Шпионов" (2001), и других. После того как закончился сериал, принесший ей славу, она долго не могла найти себе хорошую работу. Но в 2004 году ей наконец-то это удается и, обойдя остальных претенденток, она получает главную роль в сериале "Отчаянные домохозяйки".

В "Отчаянных домохозяйках" она играет Сьюзан Майер, довольно забавную мать-одиночку, ищущую счастье и любовь. Эта героиня моментально завоевала любовь зрителей, и Тери получила свою первую награду: Золотой Глобус за лучшую женскую роль в комедии в 2005 году. Со временем количество наград только увеличивалось, а ее гонорары росли. Сейчас Тери Хэтчер – одна из самых знаменитых актрис, как в Америке, так и во всем мире.

Личная жизнь

С 1985 года по 1988 Тери встречалась с актером, с которым вместе играла в сериале «Секретный агент Макгайвер». Его звали Ричард Дин Андерсон, однако они расстались. Вскоре Тери вышла замуж за Маркуса Литхолда, с которым рассталась уже в 1989 году. После этого актриса долгое время была одна.

27 мая 1994 года Тери Хэтчер вышла замуж за актера Джона Тенни, спустя три года она родила от него дочь и назвала ее Эмерсон Роуз Тени. Но и этот брак не был счастливым, они развелись в марте 2003 года. С тех пор Тери была замечена с несколькими мужчинами, но понять, кто из них просто друг,а кто нет - сложно. Однако в последнее время Тери очень часто появляется на людях с режисером Стивеном Кеем, и они выглядят довольно счастливой парой. В прошлом Кей встречался с Евой Лонгрией, коллегой Тери по сериалу "Отчаянные домохозяйки", но это совсем не смущает Тери и в ее глазах горит огонек любви.

Книги

В апреле 2006 года Тери Хэтчер выпустила свою первую книгу "Подгоревший тост и философия жизни" ("Burnt Toast: and Other Philosophies of Life"). Это ее автобиография, в ней актриса рассказывает читателям о своей нелегкой жизни. Ведь она мать-одиночка, пережившая два развода. Книга захватывает с первой страницы, открывая читателю все новые и новые подробности жизни Тери. "Подгоревший тост и философия жизни" переведена на русский язык и продается в магазинах.

Модельный бизнес

Несмотря на свой возраст Тери Хэтчер совсем недавно начала модельную карьеру. Благодаря ее популярности и шикарной фигуре различные контракты так и сыпятся к ней в руки. В этом году компания Badgley Mischka предложила ей сотрудничество и Тери согласилась. Ее шикарная фотоссессия в белье и вечерних платьях этой марки теперь украшает модные журналы моды. Такие кадры являются логическим продолжением той роли сексуальной и неповторимой Сьюзан Майер, которую в данный момент играет Тери в телесериале "Отчаянные домохозяйки".

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.

7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе
Музыкальная терапия: плейлист под странную погоду
Домашнее чтение: 15 новых книг, которые нужны вам этой осенью

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Смотреть на выходных с попкорном: 10 комедий этого года

Смотреть на выходных с попкорном: 10 комедий этого года

Лучшие комедии этого года, которые мы рекомендуем посмотреть.
Красивая и независимая: 26 причин гордиться Украиной

Красивая и независимая: 26 причин гордиться Украиной

Рекомендуется читать под гимн.
Молодые художники в Киеве: кто они и где смотреть их работы

Молодые художники в Киеве: кто они и где смотреть их работы

Открываем новые имена.
Наверх