Биография Эстеллы Уоррен

Gloss9 января 2008, 21:06   724

Эстелла Уоррен родилась 23 декабря 1978 года в городе Питерборо канадской провинции Онтарио в семье, принадлежащей к среднему классу. Мать ее работала директором школы, а отец торговал подержанными автомобилями. С детства она увлекалась спортом, а именно - синхронным плаванием. Будучи уже профессиональным пловцом, в 12 лет Эстелла переехала в Торонто, чтобы тренироваться с национальной командой по синхронному плаванию.

Выбиться в модели Эстелле удалось после победы в школьном шоу мод, полароидные снимки с которого, посланные в Нью-Йорк одному из крупных модельных агентств, получили очень высокую оценку. Вскоре после этого она уже работала с известным профессиональным фотографом Эллен фон Унверт и появилась подряд в трех номерах итальянского журнала "Vogue". О начале своей карьеры в качестве модели Эстелла вспоминает: "Я думала, это будет очень увлекательно, а оказалось, что работа модели очень напряженная и изматывающая".

Учитывая что Эстела самостоятельно жила в Торонто в течении четырех лет, ее переезд в Нью-Йорк не был для нее большой трудностью. Отец Эстеллы стал ее персональным менеджером, и вскоре она начала получать ту работу, которую хотела. Приковывающее взгляд лицо Эстеллы теперь можно встретить на обложках французских и испанских журналов Marie Claire, французского, немецкого, испанского и итальянского Elle, немецкого GQ и даже на Yahoo Internet Life в сети Интернет.

Эстелла принимала участие во многих рекламных кампаниях. Ее самая известная работа - это представительство знаменитой парфюмерной марки Chanel, лицом которой до нее была французская певица Ванесса Паради. Люк Бессон избрал Эстеллу в качестве нового лица линии Chanel No. 5, и теперь ее можно увидеть в многочисленных рекламах изысканного аромата. На подиуме она выступала за честь таких известных дизайнеров мод как Кензо, Соня Райкиэль и Ив Сен-Лоран. Эстелла говорит, что она любит свою работу, потому что ей приходится встречаться со множеством интересных людей. А еще она обожает работу за то, что ей предоставляется возможность путешествовать по всему миру, ведь такова специфика модельного бизнеса. Однако постоянные перелеты для нее утомительны. Длительное пребывание в самолетах Эстелла рассматривает как минус в своей работе.

Для поддержания фигуры топ-модели Эстелла много тренируется: "После каждодневных тренировок я ощущаю приток адреналина. Я совершаю пробежки, катаюсь на велосипеде, занимаюсь йогой или просто бегаю трусцой. Мне очень нравится брать с собой в поездку на велосипедах своего бойфренда. В тренажерном зале я делаю упражнения на выносливость, на растяжку". Она также говорит, что для общего тонуса употребляет в пищу множество овощей, фруктов, постную белковую пищу и неочищенные зерна: "Когда мне очень хочется чего-нибудь сладкого, я ем печенье и мороженое. Еще я обожаю бифштексы". В свободное от позирования перед объективами время Эстелла наслаждается верховой ездой, игрой на пианино, пением и, конечно же, предается своей главной страсти - плаванию.

Неудивительно, что ее часто можно увидеть в купальнике, ставшем для нее чем-то вроде фирменного стиля. Так, в прошлом году она была главным лицом известного издания "Sports Illustrated Swimsuit Edition" резвясь в купальном костюме на пляже с другими моделями журнала - Летицией Кастой, Кэрри Отис и Хайди Клум.

Имея контракты с крупнейшими модельными агентствами в Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Милане, чемпионка мира по плаванию, ставшая супермоделью, открывает новую веху в своей жизни, раскрывая свое актерское дарование на экране. Она всегда говорила, что с удовольствием пошла бы играть в кино. И в конце концов Эстелла решилась начать карьеру актрисы. В 2001 году вышли сразу четыре ее дебютных фильма. Это "Гонщик", где она играет Софию Симоне, девушку чемпиона мира в гонках "Индикар". В картине она сыграла вместе в Сильвестром Сталлоне, который несколько лет вынашивал идею создания этого фильма. В "Планете обезьян" Уоррен играет персонажа по имени Даена, человеческую рабыню. В фильме она продемонстрировала всю свою физическую подготовку, постоянно бегая, плавая, скача на лошадях и прыгая через окна. Четверка ее дебютных фильмов включает также картины "Третий лишний" и "Духи".

Список фильмов с участием Эстеллы Уоррен сейчас начинает расти с завидной интенсивностью. Ее последние работы - фильмы "Кенгуру Джек" и "Тормоз" - окончательно закрепили Эстеллу в качестве очень талантливой и востребованной актрисы. В скором времени выйдет еще четыре фильма с ее участием. Это довольно масштабные проекты, которые, по прогнозам, принесут создателям немало денег, а актером - славу.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

«Ухоженные девушки, много водки и смешные МАФы»: 13 мыслей иностранцев об Украине
SMM мечты: 5 Twitter-кейсов мировых брендов, с которых надо брать пример
Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Последний красивый вид после жаркого лета.
10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

Не "Платформой" единой.
Наверх