Серебряков и Голубкина столкнулись в автокатастрофе

Виталий Ващук24 марта 2008, 18:01Кино   982

Приятным солнечно-дождливеньким мартовским днем в парке КПИ было довольно шумно. Ибо именно там проходили съемки нового украинского фильма «Сказка о женщине и мужчине», который снимает украинская кинокомпания «Файно-Компани» по заказу «Inter Media Production», входящая в группу компаний Интер.

Автор сценария и режиссер картины – Лев Карпов. Продюсеры – Егор Бенкендорф и Тамила Мостипан. Весь процесс съемок проходил в Киеве и области. Ну а посмотреть фильм можно будет уже в конце мая на телеканале «Интер». На счету режиссера фильма Льва Карпова более десятка картин и сценариев, так что имеются веские основания, что кино (да еще с такими актерами) выйдет то, что надо.

Ну и, конечно же, я был на съемках, ибо в этом самом фильме задействованы такие актеры, как Алексей Серебряков и Маша Голубкина. Да что там говорить, даже интерконтинентальный чемпион WBA в полутяжелом весе Вячеслав Узелков и тот был в этот день на съемочной площадке! Так что сами понимаете, пропустить такое было просто выше моих сил.

По сюжету фильма учительница, которую играет Мария Голубкина, скромно живет себе в стареньком доме, и такое здание режиссер нашел именно у парка КПИ. Ну а обычно «криминальный» Серебряков в этот раз предстанет в новом амплуа — зажиточного пластического хирурга по имени Александр. Они живут в абсолютно разных мирах и знакомятся совершенно случайно и непредсказуемо - на проселочной дороге авто Саши сталкивается с машиной Маши. Ну а дальше.. дальше больше. Оставшись «безлошадными» герои фильма решают, как им теперь быть и, как того и следовало ожидать, очень быстро понимают, что созданы друг для друга.

Да так, кстати, и в реальной жизни. Исполнители главных ролей Алексей Серебряков и Мария Голубкина не расстаются друг с другом практически весь съемочный день. Их экранный «роман» продолжается, даже когда камеры выключены: во время перерывов на кофе они оживленно беседуют о всякой всячине, не замечая никого вокруг.

Мария специально просит, чтобы ее не спрашивали о разводе с Николаем Фоменко, и надо же было такому случиться, что какой-то засланный казачок, таки задал ей этот каверзный вопрос. Голубкина тут же развернулась на каблуках и скрылась в гримерочном фургоне. Когда же ее таки уговорили выйти на съемочную площадку, она появилась с хмурым лицом и наотрез отказалась более давать какие бы то ни было интервью. Чем изрядно расстроила журналистскую братию, в частности телевизионщиков. Пришлось мне отдуваться за нее и давать «Новому каналу» интервью на тему «а часто ли вас кидали звезды?».

Серебряков же изначально противник всяких интервью, тем более всяким там «замшелым» украинским журналистам. «Смотрите меня в кино, это лучшее интервью» - вот и все, что удалось вытянуть из актера. Хотя, у меня сложилось мнение, что он хороший человек, просто не любит давать интервью. В чем-то он даже прав.

Кстати, чего уж там греха таить, я тоже не добавил Марии Голубкиной настроения. Дело в том, что в тот момент, когда я интервьюировал продюсера фильма Егором Бенкендорфа, она как-то так вынырнула откуда-то сбоку, невежливо затирая меня локтями, и попыталась завладеть его вниманием. А я, не узнав Голубкину, бросил на актрису один из своих профессиональных журналистских взглядов а-ля «куда прешь?». И, по-моему, она поняла мой посыл по назначению, так как сразу же ретировалась. А тут еще потом эти вопросы про Фоменко…

Но в итоге, конечно, все утряслось, и съемки пошли своим чередом. Дубль, стоп, поехали, снято, идите быстрей - идите медленней, ну и все в таком духе.

Ну а на закуску предлагаю вам небольшой эксперимент. Егор Бенкендорф на вопрос, почему он выбрал на эти роли именно этих российских актеров и почему не снимает наших, сказал, что Серебряков и Голубкина потому заняты в этом фильме, потому что они:
1. Хорошие профессиональные актеры.
2. Идеально подходят на эти роли (Богдан Ступка, например, это совсем не тот типаж).
3. И что если будут их известные лица, будет хорошая картинка, а тогда будет и успех и, в конечном итоге, будут деньги и, как следствие, будет следующее кино.

А также предложил мне назвать три кандидатуры украинского актера на эти роли, причем с учетом того, что этот актер (или актриса) сейчас нигде не снимается. Ну, знаете таких?

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Плейлист: треки для танцев на шуршащих листьях в последние теплые дни

Плейлист: треки для танцев на шуршащих листьях в последние теплые дни

Приятная музыка, чтобы потанцевать и полежать в обнимку.

Не Львовом единым: куда идти и что смотреть в Черновцах
На пачке себе напиши: 10 правил адекватного курильщика

На пачке себе напиши: 10 правил адекватного курильщика

Главные пункты курительного этикета.

9 костюмов на Хэллоуин из постсоветских сериалов, фильмов и массовой культуры
Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

«Хюгге» – это запах свежей булочки, теплые носки и мягкий плед.

I need smart baba without tarakany: 20 реальных цитат парней из Tinder
Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям недели в Киеве

Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям недели в Киеве

Джаз, танцы и новое искусство: нужное подчеркнуть.

Ожидание – реальность: украинка о популярных мифах жизни в Барселоне

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх